82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 잘생겼나요?

.. 조회수 : 5,069
저는 이종석 그냥 일반인 느낌인데..
이정도..스타급인거..
제눈엔 한효주도 참 평범합니다만..;;;
이종석 잘생긴거 진짜 전혀 모르겠어요..
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.5 1:33 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

눈빛 별로라 비호감

• 2. ㅎㅎ
    '17.9.5 1:35 PM (121.179.xxx.94)

아뇨.. 뭐 개취겠지만 이민호 이종석 김우빈이 왜 인기가 있는지 모르겠다는 1인

• 3. ....
    '17.9.5 1:35 PM (121.181.xxx.222)

이종석 안잘생겼고요, 한효주 안예뻐요. 베스트에 있는 설현은 진짜 촌스럽고요.
    그렇게 생긴애들 널렸는데....

• 4. 너무
    '17.9.5 1:35 PM (180.224.xxx.210)

성형티 많이 나서 거북해요.

하지만, 아이들한테 물어보면 역시 성형티 많이 나긴 해도 잘 생겼대요.

• 5. ..
    '17.9.5 1:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일반사람들과 섞여있느면 확 다르긴하겠죠.
    근데 코 성형이 너무 부자연스러워요
    화면에 나오면 코가 너무 이상해요.

• 6. 완전 거품
    '17.9.5 1:37 PM (39.7.xxx.181)

이종석, 이민호,김우빈 왜 인기가 있는지 모르겠다는..222

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.5 1:37 PM (123.142.xxx.188)

한효주는 겁나게 예쁜데...
    소위들 말하는 여자들은 이쁘다 안하는데 남자들은 환장한다는 그림같이 예쁜 여자임. ㅋㅋ
    그런데 이종석은... 이목구비 자체가 별로. 거기다 코는 .. ㅠㅠㅠ
    얼굴 하얗고 작고 기럭지 긴 걸로 먹고 들어가는 케이스.

• 8. ..
    '17.9.5 1:39 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

잘생긴지는 모르겠고 만화인물처럼 생겼어요~

• 9. 평범
    '17.9.5 1:41 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

한효주 어떤 영화제 뒤풀이 할 때 보니 한껏 꾸민 일반인들과 비교도 안 되게 예뻤어요.
    김우빈도 일반일 사이에 있으면 일단 두상부터가 다를걸요. 그걸 평범하다고 하시면...

• 10. 공감
    '17.9.5 1:41 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

이종석이 가장 이해안가요. 이민호도 거인같고 전체적으로 연예인 하향 개나소나 연예인해서 떼돈버는 세상 진입장벽이 낮아져서 좋은점도 있군요 끼만 있으면 뭐 누구나

• 11. 전혀
    '17.9.5 1:42 PM (223.62.xxx.148)

코도 성형티 너무 많이나고 ..키크고 비율은 좋네요.

• 12. ..
    '17.9.5 1:42 PM (124.111.xxx.201)

진실게임인가? 에 나왔었던 성형전 얼굴이 기억에 아주 잘 남아 고쳐도 제눈엔 호박이 수박이 안되네요.

• 13. 코가 문제
    '17.9.5 1:42 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

여자보다 더 얍실
    이상해요 진짜

• 14. 음ㅂ
    '17.9.5 1:43 PM (211.114.xxx.77)

잘 생겼다기보다는 신비하게 생긴.
    피부 투명. 눈빛 신비. 기럭지 우월. 연기 좋음.
    저는 좋아하는 배우 중 하나에요.

• 15. .....
    '17.9.5 1:44 PM (111.118.xxx.247)

못생겼어요

• 16. 아줌마
    '17.9.5 1:44 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

성형빨 잘생김보다 첫느낌은 매력있는데 볼수록 인성이별로

• 17. ..
    '17.9.5 1:45 PM (223.62.xxx.184)

요새 이쁘다는 스타일이 내눈엔 다 별루라서
    확실히 예전하고 잘생겼다는 기준이 다른가 싶어요

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.5 1:48 PM (125.177.xxx.49)

저에겐 너무 매력 있어요.
    사람 기분을 묘하게 만드는 매력...어딘지 모르게 나약할 거 같은데 남자 같고 야한 느낌이 드는 눈빛과 몸선..몸놀림
    그리고 정말 노력 많이 하고 사는 스타일이더라고요..본인의 약점을 분명히 알고 있는 영리함도 있고요

• 19. ff
    '17.9.5 1:49 PM (222.238.xxx.192)

잘생기지 않았지만 연기를 잘해서 좋아요

• 20. 저도 별로..
    '17.9.5 1:50 PM (125.176.xxx.108)

그냥 인상이 맘에 안들어요. 너무 높여서 인조틱한 코는 피노키오 같기도 하고..

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.5 1:51 PM (223.39.xxx.71)

연기를 잘한다니 ㅡㅡ

• 22. bla
    '17.9.5 1:59 PM (178.62.xxx.202)

개성있는 멋진 얼굴과 스타일

• 23. 00000000
    '17.9.5 1:59 PM (112.221.xxx.67)

이종석이랑 그 얼짱누구죠? 그 여자와 결혼한 남자랑 매번 헷갈려요

• 24. ...
    '17.9.5 2:00 PM (119.64.xxx.92)

한효주는 일반인이라면 아유..진짜 이쁜처자네..싶은데
    연예인이라면 그냥 평범하네..싶죠 ㅎ

• 25. -----
    '17.9.5 2:02 PM (222.117.xxx.225) - 삭제된댓글

이종석 연기가 별로라 좋아하진 않는데요.
    시크릿가든에서부터 인기비결을 보면
    1. 외모가 만화주인공스럽게 곱상
    2. 모델 기럭지 - 화면 잘받고 여자들이랑 샷이 멀지게
    나옴 옷발 좋음
    3. 얼굴은 곱상한데 성격이나 말투같은건 거칠고 상남자스러운 여자로 치면 청순글래머
    4. 성격이 괜찮고 카리스마 있는 편
    5. 옷 잘입음

등으로 인기있는것 같고 이미지가 대체불가하달까 그래서일듯

• 26. 별로
    '17.9.5 2:06 PM (119.67.xxx.194)

성형 전 모습이 너무 뇌리에...

• 27. 동감이요
    '17.9.5 2:12 PM (93.82.xxx.167)

이종석, 한효주 하나도 안 잘생기고 안 이뻐요.
    둘다 인성이 개판같아요. 인상이 안좋습니다.
    기분좋은 느낌아니에요.
    이종석은 개구리 한효주 독두꺼비 같이 생겼어요.
    특히 한효주는 하관이 이상해요. 성격 드럽고 팔자 싸나울 관상.

• 28. 잘될거야
    '17.9.5 2:12 PM (175.112.xxx.192)

잘생긴 건 전혀 아닌 것 같고
    몸매가 좋아 옷발이 ㅎㄷㄷ한 정도?

• 29. ㅇㅇ
    '17.9.5 2:14 PM (211.210.xxx.95)

분명 잘생긴건 아닌데 묘한 매력이 있는 것 같아요
    드라마를 보다보면 그드라마에 어느새 푹 빠지게 되고
    연기를 아주 잘 하는건 아닌데 또 이상하게 그드라마역할에 감정이입하게 되더라구요

• 30. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.5 2:16 PM (123.142.xxx.188)

인물도 별로고, 연기도 그닥인데...
    뭐랄까 캐릭터 해석을 잘한다고 해야 하나?
    항상 제 몸에 맞는 옷 입은 것처럼 착착 소화를 잘함

• 31. 시크릿
    '17.9.5 2:17 PM (119.70.xxx.204)

비율이 다르죠
    일반인하곤 비교불가

• 32. ㄴㄴ
    '17.9.5 2:33 PM (117.111.xxx.109)

제눈엔 못생겨보여서 주인공하는게 이상해요
    코는 특히 못봐주겠고 서강준도 눈이 이상해서 못생겨보이고요

• 33.
    '17.9.5 2:37 PM (210.113.xxx.37)

이종석 정말 못생겼어요
    이해가 안가는 배우, 게다가 인성도 별로던대요

• 34. 저도 이해 안가요
    '17.9.5 2:49 PM (119.64.xxx.229)

왜 톱스타가 되었는지....이해불가 배우중 한명...
    연기력도 그닥.인성도 ㅆㄱㅈ에 끼도 전혀 없고..

• 35. 이종석
    '17.9.5 2:57 PM (125.186.xxx.113)

연기 잘하죠.
    어떤 역할 맡아도 어색하지 않고 자연스럽게.
    전 좋아해요.

• 36. 한효주
    '17.9.5 3:03 PM (219.255.xxx.83)

저도 한효주 남동생 일도 그렇고 별로 안예쁘다 생각했는데..
    직접실물 보니 이뻐요
    몸매도 여리여리 하고 일반인하고 비교 불가에요

• 37. ㅎㅎ
    '17.9.5 3:54 PM (1.236.xxx.107)

설현은 실물이랑 화면이랑 비슷할거 같아요
    광고에서는 이쁜데 보통 모습은 가녀리고 예쁘장한 정도인거 같더라구요
    왠지 예상가능한 느낌이고
    한효주는 실물이 더 이쁠거 같은 느낌이라 한번 보고 싶드라구요

• 38. ㅠㅠㅠ
    '17.9.5 5:09 PM (124.50.xxx.3)

나처럼 눈썰미 없는 사람이 봐도
    이종석은 성형티가 너무 많이 나서 별로...
    글구 너무 힘이 들어가 있어요
    나 톱스타라고..

• 39. 전혀요.
    '17.9.5 5:15 PM (58.231.xxx.76)

키크니 스타일은 좀 나겠지만
    거기다 인성도 싸가지같고
    대상은 진짜 웃기지도않고.

• 40. 못생겼어요
    '17.9.5 5:55 PM (219.251.xxx.29)

전 대단한 빽이라도 있어서 나온줄

못생겼는데 캐릭터같이 웃기게 못생긴 얼굴

• 41. ....
    '17.9.5 6:48 PM (220.125.xxx.40)

코가 거슬려요.

• 42. 나나
    '17.9.5 6:52 PM (125.177.xxx.163)

사실 얼굴만 놓고 보면 이종석은 좀 못생긴 얼굴이죠
    눈도 심하게 작고 코는 좀 심각해보이고요
    그래도 연기는 잘해요 목아래로 몸은 모델 출신이니 프로포션 훌륭하고요

한효주는 정말 싫은 연예인이지만
    여성스럽고 이쁘죠
    샹각보다 키도 큽니다 무섭게 말랐고요
    이승기랑나오던 드라마를 저희집 바로앞에서 찍어서 몇번봤는데
    자전거 끌고 가는 장면을 보니 그 자전거 바디를 청바지 안에 넣었나싶게 엉덩이고 뭐고 없이 헐렁하더라구요
    아름답다기보다 여성스럽게 하늘하늘 이쁜듯요

그리고 위에 언급된 이민호는 공항에서 몇번 봤는데
    실물이 생각보다는 덜 느끼해요
    역시나 머리크기는 일반인크기고 키는 엄청 크더라두요
    팬인듯한 사람들네 둘러쌓여있는데 얼굴이 그 위로 쑥 올라와서 잘보이더라구요
    착하게 생긴 이웃집 대학원생같은 느낌이었어요

• 43.
    '17.9.5 9:34 PM (58.234.xxx.3)

전형적인 미남과는 거리가 멀지만
    특유의 분위가가 있어요
    하얗고 마르고 길고 신비로운 느낌
    그게 되게 가녀리게 보이지만
    섹시하게 느껴지고요
    남자치곤 흔치않게 청순미도 있고요
    저는 연기도 잘한다고 생각해요
    너의목소리가들려 때 너무 좋았어요

• 44. 먼가
    '17.9.5 11:07 PM (210.97.xxx.24)

빈티나고 쭉쨍이 같은 느낌이라 대단한 빽이 있나 싶어요

• 45. --
    '17.9.6 1:27 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅎㅎ윗님 표현이 너무 적절해서 이밤에 막 웃었네요

• 46. ..
    '17.9.12 6:18 AM (221.161.xxx.246)

전 유일하게 좋아하는 남자배우인데..ㅎㅎ 혹평이네요.

보면 상쾌해요. 그런 느낌의 배우는 없어요.

그리고 싸가지라기보다는 소신있어보여요.

전 유재석처럼 너무 예의바른 것 보다는 자기 할말하는 사람이 더 좋아요.

제가 유재석 같다보니..