82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 맛있는 버거 있나요?

궁금 조회수 : 3,174
커피만 마시다 버거 한번 먹어 보려구요
아주 예전엔 와퍼 괜찮았는데
몇년전 먹어보니 별로라 그 이후는 안먹었네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도와퍼
    '17.9.5 11:58 AM (218.148.xxx.195)

신상보다는 와퍼가 낫더라규요
    가끔 주니어와퍼도 귣

• 2. ..
    '17.9.5 11:58 AM (124.111.xxx.201)

그래도 와퍼 아닐까요?

• 3. 쓸개코
    '17.9.5 12:06 PM (218.148.xxx.229)

콰트로 치즈 먹었는데 별로였어요.
    치킨관련 버거도 뻑뻑하고 별로. 치킨버거는 맘스터치가 훨씬 맛있어요.
    역시 뭐니뭐니 해도 와퍼가 최곱니다.

• 4. 항상
    '17.9.5 12:06 PM (175.209.xxx.57)

치즈와퍼가 진리

• 5. ...
    '17.9.5 12:07 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

와퍼 참 좋아했었는데 얼마 전 먹어보니 예전 맛이 아니어서 이제 안 가려고요 ㅠㅠ

• 6. 맘스터치
    '17.9.5 12:12 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

두툼하고 나올때 따뜻하고 맛있어요. 바사삭

• 7. ,,
    '17.9.5 12:17 PM (59.7.xxx.202)

울 동네 버거킹은 새우게살 빼고 다 퍽퍽해요.
    감자튀김 빼곤... 별로 먹고 싶은게 없음.

• 8. 치킨크런치버거
    '17.9.5 12:18 PM (125.141.xxx.235)

한 번 드셔보세요.
    빵도 맛있고 먹을만 합니다.

• 9. dlfjs
    '17.9.5 12:22 PM (114.204.xxx.212)

와퍼가 그나마 낫죠

• 10. gg
    '17.9.5 12:28 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

버거킹은 왜그렇게 빵이 텁텁하고 맛없는지 모르겠어요.
    감자튀김도 그렇고 .. 소화 안돼요 .
    버거킹에서 꼭 먹어야 한다면 저는 와퍼 주니어만 사먹어요 .

• 11. ..
    '17.9.5 12:42 PM (39.121.xxx.36)

저는 콰트로와퍼가 좋아요
    행사할때마다 사먹는데 싼가격에 배부르고

• 12. ......
    '17.9.5 1:15 PM (121.181.xxx.222)

콰트로치즈와퍼가 진리죠.

• 13. 버거킹은
    '17.9.5 1:29 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

와퍼가 진리 ...

• 14.
    '17.9.5 1:51 PM (116.125.xxx.180)

칼로리가 1000~12000
    머쉬룸 버거 맛나요

• 15. 프린
    '17.9.5 1:52 PM (210.97.xxx.61)

구관이 명관이라고 와퍼랑 치킨버거가 제일 맛있는듯 해요
    저희는 새로운 메뉴 나올때마다 먹었는데 다 실패하고 이젠 저 두가지만 먹어요

• 16. 쓸개코
    '17.9.5 2:45 PM (218.148.xxx.229)

콰트로 좋아하는 분들 많으시군요^^ 저는 치즈향이 진하게 날 줄 알았는데.. 심심했어요.

• 17. 아흐
    '17.9.5 3:05 PM (210.221.xxx.239)

콰트로 치즈와퍼...
    전 치즈와퍼 주니어가 딱 제 양이라 좋아합니다.

• 18. 저두요
    '17.9.5 3:59 PM (124.50.xxx.250)

딸애는 콰트로치즈, 전 치즈와퍼주니어요.
    어제도 얌냠~

• 19. 치즈라면
    '17.9.5 4:10 PM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

롯데리아 새로나온 모짜버거 행사해요

• 20. gg
    '17.9.5 4:43 PM (121.190.xxx.207)

와퍼 맛잇는줄 정말 모르겠던데
    저는 갈릭스테이크 버건가 그게 맛잇엇어요 ㅎㅎ

• 21. .....
    '17.9.5 4:45 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

외국산 별로라 되도록이면 맘스터치 버거들이 맛있어요.

• 22. .....
    '17.9.5 4:46 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

외국산을은 다 별로라 되도록이면 맘스터치 버거들 가끔 먹고 맛있어요.

• 23. ♡♡
    '17.9.5 4:47 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

외국산들은 다 별로라 되도록이면 맘스터치 버거들 한달에 두번정도 먹고 맛있어요.