82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군면제, 방위 출신들로서는 상상도 못할 강력한 대응책이네요

참맛 조회수 : 1,538
최소한 이 정도는 되어야 보수죠.
송영무 "北지도부 참수작전 수행부대 12월1일 창설"

http://v.media.daum.net/v/20170904201157300

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.9.5 10:59 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

탱킹! 절대 안밀리는 뚝심! 이런거 우리 다 알고 뽑은 거쟎아요 ^^

• 2. 대통령도 국민도
    '17.9.5 11:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 역대급 탱커같아요.
    든든해요.
    깨어있는 우리 국민 사랑합니다!

• 3. 국민이 똘똘
    '17.9.5 11:02 AM (210.96.xxx.1) - 삭제된댓글

뭉쳐서 입보수들 깨갱시켜야

• 4. 박사모 찰랑둥이들아
    '17.9.5 11:03 AM (14.39.xxx.50) - 삭제된댓글

눈이 있고 귀가 있음 판단 좀 해봐라~~

• 5. 박사모 찰랑둥이 그외 적폐세력들아
    '17.9.5 11:04 AM (14.39.xxx.50)

눈귀가 있고 머리가 있으면 생각이란 걸 좀 해봐라...

• 6. 아이쿠
    '17.9.5 11:27 AM (223.33.xxx.179)

그런데요 이런 작전은 비밀리에 해야지 이럼게 공개적으로하면 북한에 꼬투리 잡혀 시끄러워지지 않을까요?
    어쨌든 대화의 끈을 놓지 않으려는 정부인데
    이런 정보까지 이렇거 언론에 노출 되는건 좋지 않은것 같아요
    어쨌든 진짜 특전사 출신 대통령이라 안보가 촘촘하고 강해지네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.5 11:33 AM (124.51.xxx.100)

국민들 한테 보여주기식이네
    진짜 저런 극비사항을 대놓고 얘기하다니 이러니 맨날 김정은 한테 당하죠
    한국이 얼마나 우스울까

• 8. 나참
    '17.9.5 11:35 AM (222.237.xxx.44)

미사일 협정이 무슨 극비 사항이라고 북한은 지맘대로 미사일 만들고 탄 실어요.
    발표를 해서 우리도 준비하고 있다는걸 보여줘야 그래도 효과가 있죠.
    북한놈들이 핵을 왜 실험하고 미사일을 왜쏘나요.
    과시하는거고 보여주기거든요.
    하여튼 이명박근혜 자일당 지지자들은 답이 없어요.

• 9. 그리고
    '17.9.5 11:37 AM (222.237.xxx.44)

당연국민들 안심 시키기 위해 참수작전 한다 하고 훈련하고 그러는거죠.
    이명박근혜처럼 그냥 강력한 제재만 한다고 떠들고 삐라나 뿌려대고 확성기 틀면 연평도 포격 받고 한방 쏘지도 못하게 되는거예요.
    그때 명박이 쥐색끼 겁나서 오줌 쌌을거 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.5 11:38 AM (223.33.xxx.35)

(124.51.xxx.100)
    보여주기는 철수가 값이지
    숟가락얹기에 어중띠기
    그러니 대부분 국민이 안철수초딩이라 콧방귀뀌지 ㅎㅎ
    국방은 아부리로 기세잡는것도 한 수거든
    이 모지리 안빠들아

• 11. ...
    '17.9.5 11:58 AM (115.140.xxx.162)

저런게 지금까지 없었다는게 놀랄 일이지 저게 무슨 극비 사항인가요?
    언제 어떤 방법으로 침투하는지 그런게 극비지.
    그리고 기자회견 한 것도 아니고 비밀 보장되는 국방위 나가서 해당 상임위 국회의원들에게 한 얘긴데요.
    기사 읽어보니.
    해당 상임위 의원들은 비밀 서약 하고 하는 거고.

• 12. marco
    '17.9.5 12:09 PM (14.37.xxx.183)

진정한 보수가 누군가의 아들을 사지로 보내는 것인가?

• 13. 참맛
    '17.9.5 1:04 PM (121.182.xxx.141)

marco/
    그럼 멍청하게 남북한 한민족이 다 죽는 걸 보고 있어야겠나요?