82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌직구쇼 사회자 바꼈나요?

...... 조회수 : 1,298
어제도 다른 사람이고 오늘도 어제 그 사람이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.5 9:21 AM (125.180.xxx.230)

김진 휴가 갔대요
    김진이 진짜 잘하는것 같아요

• 2. 아이스폴
    '17.9.5 9:22 AM (119.198.xxx.151)

김진 쓰레기 방송 안 본지 오래 되었네요 엠비그네 딸랑이 젋은놈이 ㅉㅉ

• 3. ...
    '17.9.5 9:23 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

김진 쓰레기 중 쓰레기
    저 이름에 무슨 마가 끼었는지 김진이란 언론인은 왜 다 그 모양일까요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.5 9:33 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

김진이 역시 잘해요.

• 5. ...
    '17.9.5 9:34 AM (219.248.xxx.238)

입은 살아서 말은 잘하는데. 편파적인게 눈에 보이죠.
    게다가 신문에 밑줄긋고 동그라미 치는 액션은 ㅎㅎㅎ
    중요하지도 않은 엉뚱한 단어에 쳐치는 동그라미. 아 미치겠어요.

• 6. 잘하죠
    '17.9.5 9:35 AM (124.50.xxx.107)

입만 살아서 쓰레기같은 말만 골라서 아~주 잘하죠. 인정!!

• 7.
    '17.9.5 9:36 AM (221.154.xxx.47)

김진 있을 때와 없을 때 차이가 많네요
    김진이 하면 방송에 생기가 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.5 9:37 AM (222.114.xxx.110)

김진이 일관성 있는 주관으로 중심있게 잘하죠. 이래저래 딸랑거리지 않아 좋아요.

• 9. ...
    '17.9.5 9:39 AM (125.180.xxx.230)

사람한테 쓰레기라는 말 달고사는 정치병 걸린
    자신들 모습은 어떤지 좀 보시길

• 10. ...
    '17.9.5 9:41 AM (125.180.xxx.230)

돌직구쇼는 김진 진행스타일이 절반이상을 차지하는
    프로그램인것 같아요
    김진이 있고 없고 완전 다른 프로그램이 되어버리는

• 11. 돌직구쇼는
    '17.9.5 9:47 AM (116.123.xxx.168)

김진이 진짜 활기차게 잘하는것 같아요
    안그래도 안보여서 궁금했는데
    휴가갔군요

• 12. ;;;;;;;;;;
    '17.9.5 9:53 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

박사모들의 아이돌이었네 김진 오웩

• 13. ㅋㅋ
    '17.9.5 9:56 AM (124.50.xxx.107)

김진 측근들 대거 납시었네~~

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.5 9:56 AM (222.114.xxx.110)

진행하는거 보면 방송 전체를 철두철미하게 진두지휘하면서 진행하는데 남다르게 똑똑하고 다부지고.. 카리스마 있어요.

• 15. 김진
    '17.9.5 10:04 AM (116.123.xxx.168)

진행도 참 잘하고 인물도 좋더만요
    젤 낫더만

• 16. ;;;;;;
    '17.9.5 10:04 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김병민하고 둘이 진짜 밥맛

• 17. ;;;;;;;;;;;
    '17.9.5 10:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

나이도 많지 않은데 그렇게 눈빛 탁하고 목소리도 진실되지 않는 사람도 드물듯

• 18. 오마이
    '17.9.5 10:38 AM (211.177.xxx.154)

잘린게 아니라 휴가였어요?
    왜곡에 편파진행 장난아닌데
    파파이스에 종편때지에서 그사람꺼 모아둔거 함 보세요
    김병민이랑 셋트로 밥맛