82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 스산한게...가죽쟈켓 입으면 오버일까욤?

ㅎㅎ 조회수 : 2,899
좀 쌀쌀하구요~~
비온다더니 비오고나면 기온 많이 내려갈려나봐요@@
오늘 가죽쟈켓입음 어떨까요?
좀 추운듯해서..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.5 7:52 AM (120.50.xxx.148) - 삭제된댓글

그 옷을 넣어 두오~~

• 2. ..
    '17.9.5 7:53 AM (124.111.xxx.201)

오바 맞소이다. ㅎ

• 3.
    '17.9.5 7:54 AM (175.223.xxx.102)

원글 맘이시겠지만 ᆢ 아직은 때가 이른듯

• 4. 내맘
    '17.9.5 7:54 AM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

내맘이지요
    입으세요
    더우면벗어서 들고다니면되지요
    어제도 두꺼운가디건들고다니는사람
    많이봤어요
    아침에입었다가 낮에더워서

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.5 7:57 AM (118.218.xxx.117)

아무리 그래도 그렇지 가죽자켓이 말이 된답니까ㅡㅡ
    가디건이랑은 또 다르죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.5 7:58 AM (180.229.xxx.143)

낮에 25도이고 비가오니 가죽잠바 물에 약하잖아요.차라리 바바리를 입으심이...

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.5 7:59 AM (182.225.xxx.22)

ㄴㄴ 낮엔 더워요

• 8. 가죽자켓은
    '17.9.5 7:59 AM (211.178.xxx.174)

9월말쯤도 살짝오버더라구요.
    입고나갔다가 민망한적이..ㅠ

• 9. ...
    '17.9.5 8:03 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

가죽자켓 새로 사서 동네방네 자랑하고 싶어도 지금은 아닙니다

• 10. ㅋㅋ
    '17.9.5 8:06 AM (180.68.xxx.43)

새로산 가죽쟈켓 아니구요(족하 6년이상된 라이더쟈켓)
    아침에 일어나니 넘 쌀쌀해서 한번 입어볼까 했어요.ㅎㅎ
    요며칠 넘 더웠쟎아요^^
    가을이 짧으니 이러다 가을옷 제대로 걸쳐보지도 못하고 패딩꺼낼거 같아서;;

• 11. ....
    '17.9.5 8:12 AM (112.220.xxx.102)

머리에 꽃만달면...

• 12.
    '17.9.5 8:23 AM (121.131.xxx.218)

쉬폰 원피스에 가죽 재킷 입은 사람 봤는데
    예쁘던데요?
    조금 덥긴하겠지만 낮에 더우면 벗으면 되고요.
    안에도 두꺼운 옷 입고 걸치면 너무 무거워 보이고요.
    낮에는 많이 덥고 아침,저녁은 쌀쌀하네요.

• 13. 선선하긴 하던데
    '17.9.5 8:31 AM (59.31.xxx.242)

청자켓 입으세요~

• 14. 샬롬
    '17.9.5 8:48 AM (61.74.xxx.46)

자기 맘이지만, 개성이지만... 스산해도 여름에 두꺼운 외투 안걸치는 것처럼 지금 가죽은 아니라고 생각되는데..가디건이나 가벼운 얇은 외트정도가 좋지 않을까요?
    가죽은 10월지나가며 가을이 깊어간다 할 때 이쁜 것 같아요.

• 15. 어제
    '17.9.5 9:05 AM (183.96.xxx.129)

어제 저녁에도 종일 더웠던거 생각하면 가죽입고 찜질할듯해요

• 16. 청잠바까지는 봤는데
    '17.9.5 9:36 AM (100.2.xxx.156)

가죽잠바는 아직 못 봤네요 ;-)

• 17. ..
    '17.9.5 9:44 AM (121.143.xxx.94)

선선한 느낌 들기 시작하니 가죽이며 트렌치며 막 입고싶어 근질근질하긴 해요.
    근데 아직은 조금 이른듯해요.
    청자켓이나 야상 정도는 슬쩍 입어도 될듯도 하구요.

• 18. 가죽은.
    '17.9.5 9:45 AM (112.150.xxx.194)

11월?

• 19.
    '17.9.5 9:50 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

육바~~~일듯한데 ㅎㅎ ^^