82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난닝구 옷어떤가요?

... 조회수 : 3,041
몇가지 사고 싶은데
소득수준 높은 82에서는 싸구려옷은 다 똑같겠지만
그런댓글말고 난닝구에서 사 보신분들 댓글부탁해요
특히 적당한 트렌치를 봤는데 ㅜㅜ넘 싸서..
난닝구옷이 보세인데도 여기저기 다 깔린옷이 아니고
자체제작을 많이 하는것같아 자꾸 보게 되네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.5 7:38 AM (118.36.xxx.221)

소득수준 별로인 제가봐도 별로에요.
    그냥 딱 그수준.
    자체제작이라해도 디자인 다 거기서 거기..
    시장옷이 어디가나요..

• 2. ..
    '17.9.5 7:41 AM (124.111.xxx.201)

옷감이 한철용.

• 3. 나름
    '17.9.5 7:48 AM (180.68.xxx.43)

가성비 괜찮던데?
    아!!근데 전 외투류는 안 사봤구요~
    주로 티셔츠같은거(이너용)사봤는데..
    마무리가 깔끔한 편입니다^^
    뭐..요즘옷들 비싸게줘도 한철용 아닌지??

• 4. djEj
    '17.9.5 7:51 AM (1.241.xxx.219)

전 주로 티셔츠를 사는데요. 어떤건 괜찮고 어떤건 그냥 그렇고 반보다는 조금 높은 비율로 성공이에요.
    조금 예전엔 괜찮은 옷이 많았는데요. 작년엔 올해보다 나았던거 같아요.
    올해는 옷이 좀..ㅠㅠ 많이 별로네요.
    가서 직접 보시면 알지만 백화점에 입점되어있는데요.
    솔직히 가서 보면 구매욕이 좀 떨어져요.
    살거 하나도 없다. 그 생각들어요.
    전 그래도 자주 사서 입구요. 스타일이 맞아서.
    한철 이상은 입을 수 없긴 해요.
    괜찮아서 올해 잘 입고 그 다음해 보면 옷이 너무 후질근해보여요.
    롯데 입점된데 많으니까 한번 가보세요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.5 7:59 AM (118.218.xxx.117)

어차피 시장 사입상품이죠
    그가격대 옷이예요
    인터넷 쇼핑몰 어디든 볼수 있는..

• 6. 완전
    '17.9.5 8:08 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

개개개개쓰레기예요
    진짜 양심도 없는 개쓰레기

• 7. 원글
    '17.9.5 8:08 AM (115.140.xxx.133)

아 대구 롯데에도 있네요 가서 봐야겠어요

• 8. 완전보세
    '17.9.5 8:09 AM (180.229.xxx.143)

저도 백화점가면 한번씩 들리는 매장이예요.가격이 저렴하니까요.갈때마다 한벌을 못건지네요.너무 후즐근 해서리...

• 9. 빵빵부
    '17.9.5 8:50 AM (61.255.xxx.32)

전 샀다가 환불함요 .. 그냥 딱 가격 값 하는 것 같아요.. 그래도 패완얼이니 몸매 좋고 얼굴 이쁜 젊은 분들 입은 좋을 듯요.. 저는 40대 후반이고 동네 외출시 입으려고 샀는데도 ㅠ

• 10.
    '17.9.5 11:40 AM (223.62.xxx.104)

유행에 민감한ᆢ옷이요ᆢ