82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류화영 보려고 롤리폴리 뮤비 보다가

청춘시대 조회수 : 3,549
티아라의 몰락은 지금 생각해도 아쉽네요
한명 한명 어쩜 그리 예쁜지요..
당시 독보적으로 잘 나갔었지요..
지금 보니 전영록 딸도 예쁘네요 ^^
아이들이 한 멤버 왕따 시키는 못된짓만 안 했더라면
덕분에 류화영이라는 매력있는 배우를 알게 됐지만요ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕따가 문제?
    '17.9.4 10:27 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

왕따만 문제가 되었을까요?
    여기서 많이 회자된걸로 아는데ᆢ?

• 2. 원글
    '17.9.4 10:30 PM (119.196.xxx.9)

왕따가 문제의 시작이었죠
    제가 뭘 잘못 아나요?
    뭔 글만 올리면 따져 대는지...
    각자 멤버들 사생활까지는
    사실 관계가 명확치 않으니 차치하고
    본문에 적지 않았구요

• 3. 새참
    '17.9.4 10:37 PM (124.56.xxx.26)

류화영이란 애 실체 밝혀져서 인터넷 난리나지않았나요?
    일방적인 왕따피해자 아니였고 평소 왕싸가지에 안하무인이였다고 전 스탭이 폭로했어요 인상도 따지고보면 성깔보임 배우할 얼굴도 아닌데 왕따피해자 코스프레잘해서 연기자되고...뭐 티아라는 한국선 폭망했지만 덕분에 중국진출해서 떼돈벌었으니 서로 윈윈이네요

• 4. 원글
    '17.9.4 10:44 PM (119.196.xxx.9)

헉.....

류화영양이 어땠건 왕따 사실이 있었고
    티아라에게 다시 면죄부는 아니죠
    어린 친구들이 그 나이때 치기로 판단 잘못한거죠
    그런짓 저지르면 안되는데 언플이야
    서로 했겠죠 화영이야 언플한 필요도 없었을테고
    류화영이 배우할 얼굴이 아니라는말엔
    동의할수 없네요
    류화영만큼 화면 장악력에 연기력 갖춘
    여 아이돌 저는 못 봤거든요

• 5.
    '17.9.4 10:52 PM (119.69.xxx.28)

아버지가 이상해 막내딸이 티아라였어요? 세상에 이런애가 어디서 뚝 떨어졌나..했어요. 너무 잘하고 예쁘던데 너무 마르지도 않고 딱 예쁜 몸매에.. 정소민하고 둘이 눈에 띄더라고요.

• 6. 오렌지
    '17.9.4 10:53 PM (220.116.xxx.51)

화면장악력이오 ?? 연기도 고만고만 평범
    얼굴도 너무 크고 몸매도 부담스럽고

• 7.
    '17.9.4 11:10 PM (175.125.xxx.152)

티아리 애들이(화영 포함) 다 왕ㅆㄱ지였던 것 같고
    화영을 왕따시킨 건 사실이고
    얼굴, 몸매는 좋은 편인 듯. 너무 마른 애들 사이에 있으니 굵어보이는데 청춘시대 나올 때 보면 얼굴, 몸매, 연기 정말 좋았어요. 그 배역에 화영이 딱이였구요. 아버지가 이상해에서는 외모나 연기가 눈에 확 띄지는 않았는데 아직은 배역빨이 필요한 것 같아요.

• 8. 글쎄요..
    '17.9.4 11:16 PM (115.41.xxx.102)

티아라 왕따시켰다는 애들도 비호감이긴 하지만 화영 효영 이 자매도 만만치는 않은듯요. 결국에는 도찐개찐

• 9. 맥스
    '17.9.5 12:13 AM (110.70.xxx.19)

다른 것 다 떠나서 모두 예쁘다는 건 잘 모르겠어요..
    제 눈에 은정이 입돌출에 얼굴별로인 거 같아요-_-