82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

F R David - Girl (You Are My Song) 1984년

뮤직 조회수 : 716

https://www.youtube.com/watch?v=43BpSNp2n_c

Girl,

You are my song
You are the melody
and you are the harmony

Girl,
You"re in my mind
Spinning around my brain
and I go insane

You light up my life
You make the sunshine
and you keep away the rain
Sweet is your emotion

Girl,

and harmony

Baby, you are
the only music of my life
If it never ends,
I"ll never die

When you happy
makes me feel so good
when you sad
I feel the same way, too

Girl,
and you"re the harmony

Girl,
You"re in my mind

You light up my life
You make the sunshine
and you keep away the rain
Sweet is your emotion

Fly, listening to you
make me feel so light
You are the one
who sets me in the sky

You can control the way
of rhythm of my heart
and I hope that
It would never stop

You"re my girl

* Repeat

Girl,

and harmony

Girl,
You"re in my heart

그대여...
당신은 나의 노래예요
나의 멜로디...
그리고 화음이에요

그대여...
당신은 내 머릿속에
맴돌며 내 마음속에 있어요
난 온통 당신에게 빠졌어요

당신이 내 삶을 밝혀주었어요
당신은 비를 피하고
햇볕으로 날 보호해주었지요
당신은 순수하고 부드러운 사람이에요

그대여...
당신은 나의 노래,
멜로디 그리고 화음이에요

당신은
내삶의 유일한 음악이에요
음악이 영원하다면,
내삶도 영원할거에요

당신이 행복하면
내 기분이 좋아져요
당신이 슬플때면,
나도 당신과 같은 마음이 되지요

당신은 나의 노래이니까요

그대여...
당신은 나의 노래예요
나의 멜로디..
그리고 화음이에요

그대여...
그대는 내 머릿속에

당신이 내 삶을 밝혀주었어요
당신은 비를 피하고
햇볕으로 날 보호해주었지요
당신은 순수하고 부드러운 사람이에요

당신의 이야기를 들으면
마음이 가벼워져서 날고싶어요
당신은 내가 하늘을 날도록
해주는 유일한 사람이에요

당신은 내 마음의 리듬을
조절해 줄수 있는 사람이에요
이 모든것들이 결코
멈추지 않았으면 하고 바래요

당신은 나의 소녀에요

* 반복

그대여...
당신은 나의 노래예요
나의 멜로디...
그리고 화음이에요

그대여...
당신은 내 머릿속에

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '17.9.4 9:14 PM (59.10.xxx.224)

호르몬의 힘이여~

• 2. ^^
    '17.9.4 9:15 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

F.R 오빠 잘 계시려나요 ㅎㅎ

• 3. 어제
    '17.9.4 9:24 PM (124.49.xxx.61)

Wards 들었어요.
    가사가쏙쏙...

• 4. ...
    '17.9.4 9:27 PM (203.234.xxx.239)

저 고1때 나온 노래네요.
    저는 답으로 제랄드 졸링의 스패니쉬 하트 링크 겁니다.
    https://youtu.be/u3F1FKBcBdU

• 5. ...
    '17.9.4 9:29 PM (203.234.xxx.239) - 삭제된댓글

덤으로 티켓투더문 까지
    https://youtu.be/asfwADW1xL4

• 6. ...
    '17.9.4 9:29 PM (203.234.xxx.239)

덤으로 https://youtu.be/asfwADW1xL4

• 7. 뮤직
    '17.9.4 9:35 PM (180.67.xxx.124)

.../졸링노래 오랜만에 듣네요^^ 잘들을께요

• 8. Mars
    '17.9.4 9:35 PM (59.187.xxx.89)

우와 정말 오랜만에 듣는 곡
    감사 저도 고딩때 좋아했었는데
    Music 이런노래도 생각나구요
    듀란듀란 도 좋아했었구요 ~~~~~
    그시절이 생각나는밤!

• 9. 뮤직
    '17.9.4 9:39 PM (180.67.xxx.124)

Mars/wards music도 좋지만 전 이곡이 개인적으로 가장좋아 하는곡이에요 그래서 가끔식 듣곤합니다^^