82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에 부산 여중생들 사진 떴네요

퍼옴 조회수 : 7,074
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709040008341093&select=...

남친 전화받았다고 폭행...이번은 두번째...

피해자 부모 마음이 ㅠ.ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.4 7:15 PM (121.54.xxx.159)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709040008341093&select=...

• 2. 뜨면 뭐해
    '17.9.4 7:17 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

사진은 이미 뽀샵에
    이름도 수십번을 바꿔도 척척 바꿔주는 울나라인데

• 3. ....
    '17.9.4 7:20 PM (39.121.xxx.103)

솔직히 이런 사진 별 소용없네요..
    포토샵 가득으로 원래 얼굴 상상도 안가요.
    그냥 포토샵한 똑같은 얼굴들...
    진짜 얼굴이 돌아야할텐데...
    이제 미성년자가 잘못하면 부모도 얼굴,신상 공개했음 좋겠어요.
    이건 뭐...악마새끼들이지..

• 4. 저래 뽀샵을 해놔서
    '17.9.4 7:22 PM (122.208.xxx.2)

길에서봐도 못알아보겠어요~
    부모가 궁금하네 고소를 당했는데도 보복하고
    처벌안받으니 깝치고있는걸보면
    그부모에 그자식일듯...

• 5. 주변인들
    '17.9.4 7:22 PM (112.211.xxx.205)

주변인들은 다 알겠죠.
    아이 키우는 엄마로서 참 착잡하네요.
    학교가 왜 자꾸 분위기가 이래지는지...
    무서워서 학교 보내겠어요?

• 6. ..
    '17.9.4 7:25 PM (220.76.xxx.85)

참 평범하게 생겼는데 .. 어쩜 그렇게 무서운짓을 세상에 ... 아휴

• 7.
    '17.9.4 7:26 PM (49.167.xxx.131)

저희큰애가 중학교때 입학한 여자애중 이뻐서 선배들 관심 받음 선배여자애들이 끼부린다고 협박했다는 소문듣고 헉했는데ㅠ 저런건 절대 다시일어나지않게 뿌리를 뽑아야합니다.

• 8. ,.
    '17.9.4 7:59 PM (175.197.xxx.22)

얼굴은 이뿌장하게 생겼네요 어른되서조신한척하고 누구집 부인,며늘로 들어가겠죠 꼬리표 평생따라다니길 바래봅니다 애도 안낳았음싶네요 애들은 또 얼마나 때리겠어요 ~~

• 9.
    '17.9.4 8:18 PM (175.117.xxx.158)

평생 공개ᆢ포샵안한사진 제대로 올려주셔야 ᆢ그동네서라도 얼굴 못들게요ᆢ

• 10. 길에다니면
    '17.9.4 9:02 PM (116.121.xxx.93)

저렇게 생긴 애들 널려있어서 어디 알아나보겠나요 주변 사람들이나 알겠지 뽀샵도 있겠지만 애들 하나같이 똑같이 빨간립에 긴 생머리 렌즈 낀 눈알로 돌아다니는 어린 날라리들 너무 많아서 분별력이 없어서 그냥 법으로 저런 것들 얼굴 못들고 다니게 만들어줘야죠

• 11. 여기부산인데
    '17.9.4 11:26 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘하루종일 이사건으로 시끌거렸습니다
    이사진뿐만아니라 그부모 .직장,신상까지 털리고 있어요
    그남친 학교 이름.그부모 .가해자들 주소
    한다리건너 다들 털리는게 순직간이더라고요

• 12. 범죄자
    '17.9.5 1:52 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

개명반대

• 13. 같이 알고 싶어영 ㅋ
    '17.9.5 2:22 AM (122.36.xxx.122)

여기부산인데

'17.9.4 11:26 PM (14.75.xxx.44)

오늘하루종일 이사건으로 시끌거렸습니다
    이사진뿐만아니라 그부모 .직장,신상까지 털리고 있어요
    그남친 학교 이름.그부모 .가해자들 주소
    한다리건너 다들 털리는게 순직간이더라고요

부산 아주매님..... 아이들 부모 직장이나 신상 알려주이소~~

왜 부산사람들끼리만 공유합니꺼????

• 14. ...
    '17.9.5 5:54 AM (58.230.xxx.110)

이런 애들은 인생이 실전임을 배워야죠~