82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산여중생 폭행.. 고작 전치 2주밖에 안나오나요?

.. 조회수 : 3,097

마음의 상처나 이런게 장난아닐텐데,
어떻게 전치 2주밖에 안나오나요..
붓기 빠지는데 2주 더 걸리겠어요
검사 다시해야하는거 아닌가요? ㅠㅠ

---

라고 썼는데 예전에 이미 때리고 보복 폭행이었답니다..
이래도 저런애들을 보호 해야하나요? ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.9.4 3:45 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 말이에요?
    이전에 때리고 또 때렸다고요?
    피범벅이 됐는데 전치 2주요?
    살짝 밀치기만 해도 아프다 엄살하면
    2주 진단서는 떼어 주는데.
    아무래도 경찰 너무 이상해요.
    사건을 너무 축소하려는 느낌이 들어서.

• 2. ddddd
    '17.9.4 3:54 PM (121.160.xxx.150)

가해자가 자기 남친 전화받았다고 1차 폭행
    피해자가 고소
    가해자가 친구 시켜 피해자 속여서 부름
    고소했다고 2차 폭행, 즉 보복 폭행

• 3. ..........
    '17.9.4 3:57 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

2차 폭행이 저 피범벅인거에요?
    저게 2주라고요?
    말도 안돼.

• 4. 머리상처
    '17.9.4 4:02 PM (14.47.xxx.244)

머리상처 아무는데만도 한달은 걸리겠던데요
    말도 안돼요

• 5. ??
    '17.9.4 4:04 PM (1.217.xxx.162)

누가 2주래요?

• 6. 둥둥
    '17.9.4 4:19 PM (211.253.xxx.34)

이 원글님은 뭔 글을 이렇게 쓰나요?
    질르고 아님 말고인지 원..

• 7. 아드레나
    '17.9.4 4:30 PM (125.191.xxx.49)

전치2주 진단 맞아요
    경찰들도 청소년은 진급실적으로 잡히지않기때문에
    크게 신경 안쓴다고 글 올렸더군요

• 8. ......
    '17.9.4 4:40 PM (211.222.xxx.138)

말도 안돼요.
    그냥 상해 진단서 끊으러 가도 최소 2주인데.
    그정도면 적어도 3개월은 나오겠네요.

• 9. ....
    '17.9.4 5:16 PM (175.223.xxx.19)

그냥 말싸움하다가 옷깃만 스쳐도
    상해진단서 떼러가면 전치2주 주는데....

• 10. rpm
    '17.9.4 5:18 PM (39.7.xxx.80)

이번 폭행이 아니고 이전 폭행이 전치 2주인걸로 기사에서 봤습니다.

• 11. 미쳤다
    '17.9.4 5:48 PM (211.246.xxx.10)

아니 나는 자전거타고가다 차랑 살짝 접촉해서
    다리쬐금까졌는데
    2주던데..

미쳤다 이나라가 ..

• 12. 둥둥
    '17.9.4 6:23 PM (223.55.xxx.192)

지난번 폭행이 이주라고 했어요.
    글 올리려면 제대로 알고 올리셔야죠.
    그냥 수다 떠는것도 아니고 익게라도 기록이 남는건데

• 13. .......
    '17.9.4 8:00 PM (58.126.xxx.99)

저는 몇 달 팔 못움직여도 2주 생색내며 주던데 다리 까졌다고 그냥 2주준건
    의사가 이상한거예요.. 진단서 돈 받으려고 준거

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.9.5 12:03 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

동아대 병원이라고 하던데
    전치4주라고 하던데