82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강력.엽기사건에도 인권부르짓는것들 똑같이당했으면..

City89 조회수 : 451
여중생사건
인천여아살인사건
대전여학생사건..
등등...

진짜..우리사회가 말도못하게 문제가 심각한데도
어느한군데가 병크가 터진건데도

거기다대고 인권이니 나이가어려서니 ..
개소리 하는것들은 이담에 지자식이나 그가족,본인이 똑같이
당해보길 아주 오늘부터 저주 할꺼에요

당한뒤에도
그따위 개소리들이 나오려나?..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.9.4 2:31 PM (61.80.xxx.121)

그러게요....
    이미 인권은 다방면에서 무너지고 있네요.
    굳이 저런 쓰레기들은 인권이 필요없어도 된다 싶네요..

• 2. 나이
    '17.9.4 2:33 PM (211.246.xxx.2)

저것들이 애들도아니에요 ..

왠만한 살인흉악범.조폭이나 같은것들이지..

• 3. 그건
    '17.9.4 2:36 PM (58.150.xxx.34)

아닌 것 같아요 이번 정권의 핵심이 사람인데 그들도 사람이잖아요

만인에게 보편적인 인권 적용을 해야 진짜 선진국이지요

• 4. ..
    '17.9.4 2:45 PM (211.182.xxx.125)

인권같은 소리하고 있는거죠.. 저렇게 당한 아이 인권은 누가 말해주나요?? 이따위로 하니까.. 맞은 사람이 바보라는거죠... 다 필요없고 저따위 짓 하는 것들은 다 까발려야합니다.. 그게 두려우면 나쁜 짓 안 하면 되구요.. 지들 자식들이 당해봐요 저딴 소리 입에서 나오는지..

• 5. ..
    '17.9.4 2:52 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

인간이 아닌데도 인권 운운하는 사람들은 꼭 그 자식들도 똑같이 당해봐야 하고요, 가해자 부모들도 똑같이 처벌받아야 해요.
    사형이든 무기징역이든 가해자 자식과 똑같이..

• 6. La
    '17.9.4 2:53 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

58.150.xxx.34 이 사람 문재인 안티인가?
    피해자 인권부터 보장해요.
    내 일 아니어도 손이 부들부들 떨리고 자식 키우는 게 무서운데 사는 게, 사람이라는 존재에 회의감이 드는데.
    인권?
    사람이 태어나면 적어도 남에게 직접적 피해는 주지 말아야죠.
    요즘 인터넷 익명 공간에서 일반인들도 말로 글로 죄 짓는 게 일상화 됐지만 흉악범들은 태어나지 말았어야 존재에요. 그 부모가 원망스러울 만큼.

• 7. La
    '17.9.4 2:58 PM (223.39.xxx.87)

58.150.xxx.34 이 사람 문재인 안티인가?
    피해자 인권이나 보장해야죠.
    내 일 아니어도 손이 부들부들 떨리고 자식 키우는 게 무서운데 사는 게, 사람이라는 존재에 회의감이 드는데.
    인권?
    사람이 태어나면 적어도 남에게 직접적 피해는 주지 말아야죠.
    요즘 인터넷 익명 공간에서 일반인들도 말로 글로 죄 짓는 게 일상화 됐지만 흉악범들은 태어나지 말았어야 존재에요. 그 부모가 원망스러울 만큼.

• 8. 안티는
    '17.9.4 3:02 PM (58.150.xxx.34)

무슨?

나 이로울 때 '사람이 먼저다'는 다 좋은 거고 나한테 나쁘다고 그걸 무시해요? 그건 아니죠

좋은 모토는 언제나 적용되어야하는 거예요

이미 예전 정권들부터도 사형을 선고해도 사형시키지 않는 우리나라 좋은 나라잖아요 범죄자의 인권을 더 챙기는 좋은 나라도 되어가겠죠

• 9. 58
    '17.9.4 3:09 PM (39.7.xxx.149)

58.150 아

또라이개소리좀 그만해라 ..병신이냐?

• 10. .la
    '17.9.4 3:11 PM (223.39.xxx.87)

범죄자의 인권을 더 챙기는?
    사형 선고해도 사형시키지 않는 나라가 좋은 나라?
    대화가 안 될 거 같으니 그렇게 생각하고 사세요. ㅉㅉ