82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교폭력 가해자 년놈들은 잘 나가는 경우가 많지 않나요???

학교폭력 조회수 : 1,568

저 역시도 캐나다에서

한인들 사이 학교폭력 당했는데

지금 유명 탤런트로 잘 나가요..

누군지는 말씀못드리구요...

인과응보 이런거 없는 듯..

학교폭력 가해자는 자식들이 학교폭력 당하서 죽어도 싸요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.4 12:56 PM (218.148.xxx.195)

진짜 학교폭력은 피해자가 숨어다니는게 현실이죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.4 12:57 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

당당하시다면 이니셜이라도 알려주셔야죠

그런애들이 처세술이 뛰어나서 잘사는거같긴 하더라구요

강자앞에서 깨갱

약자앞에선 위엄

• 3. 원글
    '17.9.4 1:00 PM (218.155.xxx.210)

윗 댓글 님...알려드리고 싶은 마음은 굴뚝같으나 이름이 특이해서 알려드릴수는 없어요..ㅠㅠ

수십 년 후 그 인간의 아들 딸들이
    학교폭력 피해자가 되어 피눈물 흘리기를 매일 발원하고 발원합니다...

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.4 1:02 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

처세술이 뛰어나니까

약하고 만만한 애들이 타겟이 되는거죠

• 5. 마키에
    '17.9.4 1:04 PM (49.171.xxx.146)

끝글자가 ㄱ 인가요?

• 6. 얼마전
    '17.9.4 1:10 PM (14.36.xxx.50)

유명사립초 사건도 아이들 사과문 작성하고 끝내는 걸로 했다던데요.
    대기업손자도 가담 안할걸로...
    학교에서 우선 적극 부인하니.

• 7. 당연...
    '17.9.4 1:27 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

사회에서 성공하는 사람들은 극과극이라고 하더군요.
    연구결과도 있어요.
    먼저 베풀고 손내미는 성품이라 자연히 주위에 사람이 모이고 인복이 있다는 소리 들으며 성공하는 유형과
    소시오패스 성향이라 양심따윈 챙기지 않고 수단과 방법을 가리지 않고 밟고 올라가는 유형이 있다구요.

카더라는 소리지만 성공한 사람들 중에 싸이코패스가 많다는 이야기도 들었어요.

• 8. 당연...
    '17.9.4 1:28 PM (61.83.xxx.59)

사회에서 성공하는 사람들은 극과극이라고 하더군요.
    연구결과도 있어요.
    먼저 베풀고 손내미는 성품이라 자연히 주위에 사람이 모이고 인복이 있다는 소리 들으며 성공하는 유형과
    소시오패스 성향이라 양심따윈 챙기지 않고 수단과 방법을 가리지 않고 밟고 올라가는 유형으로 나뉜다구요.

• 9. ..
    '17.9.4 1:29 PM (223.62.xxx.165)

그 연예인 개 좋아하지 않나요?

• 10. 궁금해요
    '17.9.4 1:46 PM (203.234.xxx.11)

남자인지 여자인지랑 성씨만이라도 알려주세요!!

• 11. 원래
    '17.9.4 2:01 PM (58.150.xxx.34)

갑들이 학폭에서도 가해자들이죠
    갑들은 어디 두어도 잘 나가요 을이 항상 못 나가는 거고 쩝

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.4 2:06 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

금호 그룹 손자는 결국 사과도 안하고 빠진거네요???

원래 그 아이 아버지가 후계자가 아니에요.

미국인 아내를 둔 고인이 된 회장의 아들이 후계자에요.

혼혈인...la에 살고 있다고 하더군여

수십년후 괴물이 재벌 후계자라고 나오겠네

• 13. 카나다에서 온 탈랜트라면
    '17.9.4 2:15 PM (1.246.xxx.122)

여자애 아닌가요?