82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다취업 관심있으신 분

장미별꽃 조회수 : 1,997
혹시 있을까요
시골에서 장사하는데 정말 사람땜에 힘드네요
몇개월 일해보고 서로 맞으면 취업비자 스폰해드립니다
숙식제공 되고요
주방경험 있우심 더 좋구요
이런거 어디에 공고하는게 제일 빠를까요?
페이스북에 kitano 설치해보시면 저휘식당 나와요 온타리오 sarnia 라는 도시구요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '17.9.4 1:06 PM (121.161.xxx.65)

동생이 서쪽에 살아서 가끔 캐나다를 가는데 동쪽이시네요. 시골이라면 영어를 잘 해야 할까요?^^ 아무리 주방이지만요.

• 2. 가치
    '17.9.4 1:13 PM (221.157.xxx.144)

페이스북에 찾아봤는데 안나오네요 ㅠ 링크 좀 걸어주실 수 있으세요
    구체적으로 어떤 일 하나요 ?

• 3. 장미별꽃
    '17.9.4 1:14 PM (76.71.xxx.39)

영어는 굳이 ㅣㄹ요없지만 본인이 여기생활에 적응하려면 공부해야겠지요
    거기다 디시워셔나 헬퍼들과 약간의 소통정도는 해야할테니..

• 4. 장미별꽃
    '17.9.4 1:25 PM (76.71.xxx.39)

Www.google.ca 로 가셔서 kitano sushi sarnia 검색해보세요

• 5. 11
    '17.9.4 1:25 PM (121.161.xxx.65) - 삭제된댓글

지금 온타리오주 시간이 밤 12시인거 같은데 제 메일 주소로 전화번호를 남겨 주시면 전화 드려도 될까요? ^^whaleandlobster@gmail.com

• 6. 라라
    '17.9.4 1:26 PM (121.161.xxx.65) - 삭제된댓글

지금 온타리오주 시간이 밤 12시인거 같은데 제 메일 주소로 전화번호를 남겨 주시면 전화 드려도 될까요? whaleandlobster@gmail.com

• 7. 11
    '17.9.4 1:26 PM (121.161.xxx.65) - 삭제된댓글

지금 온타리오주 시간이 밤 12시인거 같은데 제 메일 주소로 전화번호를 남겨 주시면 전화 드려도 될까요? ^^whaleandlobster@gmail.com

• 8. 저도
    '17.9.4 1:26 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

메일주소 남깁니다

goni331@hanmail.net

• 9. 11
    '17.9.4 1:27 PM (121.161.xxx.65) - 삭제된댓글

whaleandlobster@gmail.com

지금 온타리오주 시간이 밤 12시가 넣었는데 메일주소로 전화번호 남겨 주시면 전화 드려고 될까요?^^

• 10. ca
    '17.9.4 1:45 PM (123.215.xxx.48)

takemoney3377@gmail.com 연락주세요

• 11. 캐나다
    '17.9.4 7:04 PM (61.255.xxx.32)

저 완전 관심 있어요. 쪽지 주세요 ^^

• 12. 수국
    '17.9.4 8:04 PM (49.174.xxx.40)

아들 친구가 관련학과 나와 호텔 주방에서 몇 년 일한 친구가 있는데, 미국에서 일하고 싶어 지금 영어공부 중인 친구가 있어요. 올해 28살인데, 이런 친구에게 기회를 주시면 좋을 것같네요. 일단 연락처 남겨주시거나 쪽지 주시면 한번 연락드려보라고 할게요. 성실하고 심성 고운 친구입니다. 남자고요.

• 13. 장미별꽃
    '17.9.4 8:16 PM (76.71.xxx.39)

관심있으신분들
    estherrosa@hanmail.net
    으로 연락주세여
    감사합니다