82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴 어게인 보셨나요

어제 조회수 : 2,232
알람까지 맞춰놓고 기다렸다 봤는데 왕실망 했어요..그런 컨셉이 아닌 페스티발 같던데... 음향 때문인지 이소라 윤도현 목소리 죽고. 무슨 선곡이 그래요? 네곡 다...우리도 재미없는 한국 노래를 누가 재밌어할른지..
그래도 좋았다고 하는 분들은 어느 부분이 좋았나요? 그 부분에 신경 써서 재방 한 번 다시 봐 보게요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.4 12:56 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

윤도현인가 유희열인가 한 말 와닿던데요
    전 세계 공통 언어는 음악이다~
    스위스 풍경도 시원하고 날씨도 좋았고 페스티벌에서 불렀던 노래들 다 처음듣는 곡이었지만 너무 좋았어요(관객들 반응도) 연습할 때 들을때는 더 집중해서 들었고 전달력은 더 좋았죠(노래부르는 모습만 집중해서 보여주니) 페스티벌 윤도현 이땅에 살기위해 가사 자막으로 보니 세상에... 선곡 넘 잘 했던데요 이소라 트랙4,9 노래 제목 뭔가 이소라 답다 싶었어요 박수 유도하던 유희열(처음이라고^^) 어떤곡이던 연주해내는 능력자이상, 멤버들 챙겨주려 커피찾아 헤매던 노홍철, 방송 말미 제비꽃(비긴어스 피디 선곡이었을까요 감동이었어요) 까지
    방송 될 수록 마음 편해지고 일요일 마무리하기 참 좋은 프로그램같아요 벌써 씨즌II에 대한 이야기가 나와 아쉽고 프랑스 편도 기대됩니다

• 2. ...
    '17.9.4 12:58 PM (218.236.xxx.162)

윤도현인가 유희열인가 한 말 와닿던데요
    전 세계 공통 언어는 음악이다~
    스위스 풍경도 시원하고 날씨도 좋았고 페스티벌에서 불렀던 노래들 다 처음듣는 곡이었지만 너무 좋았어요(관객들 반응도) 연습할 때 들을때는 더 집중해서 들었고 전달력은 더 좋았죠(노래부르는 모습만 집중해서 보여주니) 페스티벌 윤도현 이땅에 살기위해 가사 자막으로 보니 세상에... 선곡 넘 잘 했던데요 이소라 트랙4,9 노래 제목부터 뭔가 이소라 답다 싶었어요 박수 유도하던 유희열(처음이라고^^) 어떤곡이던 연주해내는 능력자이상, 멤버들 챙겨주려 커피찾아 헤매던 노홍철, 방송 말미 제비꽃(비긴어스 피디 선곡이었을까요 감동이었어요) 까지
    방송 될 수록 마음 편해지고 일요일 마무리하기 참 좋은 프로그램같아요 벌써 씨즌II에 대한 이야기가 나와 아쉽고 프랑스 편도 기대됩니다

• 3. ;;;;;;
    '17.9.4 12:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

방송 될 수록 마음 편해지고 일요일 마무리하기 참 좋은 프로그램같아요 벌써 씨즌II에 대한 이야기가 나와 아쉽고 프랑스 편도 기대됩니다22222222222

선곡은 뭘해도 그사람들 한테는 다 낯선 노래죠

• 4. ㄱㄷ
    '17.9.4 1:09 PM (121.168.xxx.57) - 삭제된댓글

기획의도릴 모르겠어요.
    스텝이 40여명 이라니 무슨 버스킹이란건지.
    탑스타 뮤지션들 모시고.

• 5. ㄱㄷ
    '17.9.4 1:10 PM (121.168.xxx.57)

기획의도를 모르겠어요.
    수십명의 스텝을 거느린 버스킹이라니.

• 6. ...
    '17.9.4 1:22 PM (112.171.xxx.100)

드론과 수십명의 촬영 스탭들이 있는것 만으로 버스킹의의미는 없는거죠.

• 7. ...
    '17.9.4 1:28 PM (61.252.xxx.73)

저두 선곡이 평소보다 별로였던거 같아요.
    윤도현 곡은 난해하고 이소라는 신나고 들뜬 분위기를 착 가라앉히는 무겁고 어두운 곡 하고...

• 8.
    '17.9.4 2:13 PM (210.123.xxx.251) - 삭제된댓글

방송 될 수록 마음 편해지고 일요일 마무리하기 참 좋은 프로그램같아요 벌써 씨즌II에 대한 이야기가 나와 아쉽고 프랑스 편도 기대됩니다22222222222

전 어제 너무 좋았고 관객들도 분위기를 느끼면서 서로 안고 좋아하던데요?

• 9.
    '17.9.4 2:14 PM (210.123.xxx.251)

방송 될 수록 마음 편해지고 일요일 마무리하기 참 좋은 프로그램같아요 벌써 씨즌II에 대한 이야기가 나와 아쉽고 프랑스 편도 기대됩니다3333333333

전 어제 너무 좋았고 관객들도 분위기를 느끼면서 서로 안고 좋아하던데요?

• 10. 글쓴 사람
    '17.9.4 4:15 PM (112.148.xxx.55)

좋았다는 분들이 있으시네요. 편견을 버리고 다시 한 번 봐 볼게요.