82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 버스 또 사고났네요

.... 조회수 : 2,625

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=464510&cpage=4&bm=1

고속도로 대형버스 또 사고냈네요

진짜 욕나오네요

왜 1차로로 달려서 저지랄인지??

또 두생명이 운명을 달리했어요

제발 처벌좀 강화했으면 좋겠어요

전용차로 꼭 지키고

안지키면 벌금 엄청 쎄게 물려야되요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.4 10:42 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=464510&cpage=4&bm=1

• 2. ...
    '17.9.4 10:44 AM (175.223.xxx.19)

진작에 자동제동장치달게끔 의무규정 두었어야하는데
    모두가 그 놈의 돈. 돈. 돈.경비 따지다가
    애꿎은 사람들만죽어나가네.

사대강에 돈 퍼지르지말고, 국가돈 도둑질하지말고,
    최순실 정윤회 배불려주지말고,

자동제동장치에 차라리 국가보조금 썼더라면!
    차차 개인부담으로 돌리더라도..

무슨 후진국형 사건사고가 이리도 빈번한지.

• 3. 아이고~
    '17.9.4 10:46 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

요번에도 또 졸음운전이네요.
    운전사를 졸음없는 자동 무인시스템으로 바꾸던지 해야지 원..

• 4. @@
    '17.9.4 10:56 AM (61.80.xxx.121)

이쯤되면 빽밀러 보면서 큰차는 무조건 피해야죠..
    전부 졸음병 걸렸나...왜 저래요?

• 5. ,,,,,
    '17.9.4 10:57 AM (115.22.xxx.148)

남은 아이들이 너무 불쌍합니다....큰아이가 16세고 작은아이가 아직 초등이던데....순간의 졸음으로 어이없게 한가정을 저렇게 무참하게 깨버렸네요...

• 6. 이런거 보면
    '17.9.4 11:04 AM (182.225.xxx.22)

그냥 인공지능이 운전하는게 나을것 같아요.
    제한속도 지키고, 졸음운전 안하고ㅠㅠ
    고속도로 나가면 버스랑 트럭 너무 무서워요...

• 7. 에휴..
    '17.9.4 11:10 AM (61.80.xxx.121)

40대 소리 들었는데 아이들도 어리군요...충격이 크겠어요...고인의 명복을 빕니다...

• 8.
    '17.9.4 11:48 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

저런 사고 나면 버스회사에 징벌적 손해배상 청구를 법제화 해야 해요.

그래야 기사들도 쉬고 안 쉬겠다는 기사들도 잡아서 억지로라도 쉬게 만들죠.

• 9. 어쩌나요
    '17.9.4 12:08 PM (59.31.xxx.242)

아이들이 너무 안됐네요
    눈에 밟혀 어찌 갔을지..
    어머님이 왕복 4시간거리 병원에 계셔서
    남편과 둘이 자주 다녀오는데
    뒤에 버스오면 무서워서 자꾸 피하게 되더라구요
    고속도로 운전도 무섭구요
    아이들이 어려서 더 마음이 아프네요

• 10. ...
    '17.9.4 12:28 PM (58.230.xxx.110)

400이면 단다는 자동제어장치를 못달아서
    에먼 목숨만 죽어나네요~
    아이들 어리던데...
    저 아이들 어째요~