82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안 동안 그러는데 이효리가 최강동안같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,681
민박보면 화장기없는 맨얼굴에 네츄럴한 긴머리
제눈엔 25살정도뿐이 안보여요
많게봐도 29살정도
저 딱히 효리 팬도 안티도 아닌 일반 시청자인데
그렇게 보이네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동안이고 뭐고
    '17.9.4 10:43 AM (116.127.xxx.144)

너무 쎄보이더라구요.
    예전엔 몰랐는데

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.4 10:44 AM (203.226.xxx.74)

주변 25살 보세요 ㅡㅡ
    뽀득뽀득 애기같지

• 3. ..
    '17.9.4 10:45 AM (124.111.xxx.201)

이효리 안티는 아니지만 이효리가 29으로 보이는건
    어림 반푼어치도 없는 말씀.
    많이 봐줘 서른 중반이던데요.

• 4. 뭔소리
    '17.9.4 10:45 AM (1.234.xxx.114)

눈가자글자글한25살본적이 없음
    피부톤도칙칙

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.4 10:46 AM (123.142.xxx.188)

29살요???
    서른인 제 눈으로 보기엔 이모뻘 같아요 ..;;
    얼굴이 문제가 아니라 자태라고 하나? 그냥 딱 달라요...

• 6. 혹시...
    '17.9.4 10:48 AM (1.248.xxx.187)

효리 소속사에서 나오셨어요?
    눈가에 주름이 자글자글하더구만~

원글님 안경 돗수 바꾸십시요

• 7. //
    '17.9.4 10:48 AM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

아이유가 25살이에요

• 8. ....
    '17.9.4 10:48 AM (211.36.xxx.254)

제나이로 보여요

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.4 10:50 AM (223.62.xxx.130)

동안은 아닙니다.

• 10. 릴리안
    '17.9.4 10:53 AM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

제 눈엔 50대로 보여요.ㅜ.ㅜ.주름이며 머릿결이며.

• 11. 아이유랑
    '17.9.4 10:55 AM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

같이 있으니 제나이로 보임
    아이유가 너무 애기같이 생겨서...

• 12. 웃을땐
    '17.9.4 10:55 AM (203.249.xxx.10) - 삭제된댓글

주름이 있어도....가만히 응시하는 얼굴이 너무 곱고 얼굴선도 안쳐져서 놀랐어요.
    상큼한 맛은 없지만 그래도 제 눈엔 이효리가 너무 이뻐요.

• 13. ㄱㄱ
    '17.9.4 10:57 AM (58.234.xxx.9)

전 너무 애늙은이 같이 행동해서 싫어요
    무슨 도인마냥 인생을 통달했는지 전부 가르치려고 하늰것 같아요 주위에 저런 언니 있으면 만나기 싫은 스타일

• 14. 웃을때
    '17.9.4 10:58 AM (203.249.xxx.10)

주름이 있어도....가만히 응시하는 얼굴이 너무 곱고 얼굴선도 안쳐져서 놀랐어요.
    상큼한 맛은 없지만 그래도 제 눈엔 이효리가 너무 이뻐요.
    동안이든 아니든 참 이뻐요

• 15. 제눈엔 예뻐요
    '17.9.4 10:58 AM (221.139.xxx.162)

선이 더 예뻐졌어요. 효리 눈주름은 20대때도 그랬어요.

• 16. ..
    '17.9.4 10:58 AM (218.148.xxx.195)

저도 너무 세상다 살아본사람처럼 대하니 좀 거부감이 ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.9.4 10:58 AM (175.115.xxx.188)

아이유는 필요이상 어린티를 내서 그렇지
    웃지않고 가만 있음 제나이로 보여요
    효리는 30 초중반쯤? 요가를 해서 자세가 좋잖아요.
    나이 먹어보이는데는 자세가 한몫하는것 같아요.

• 18.
    '17.9.4 11:01 AM (221.146.xxx.73)

맨얼굴로 보니 코만 보여요 코가 너무 커

• 19. 저두
    '17.9.4 11:01 AM (61.102.xxx.32)

이효리 몸매
    군더더기 없는 선이
    보기가 좋더군요

• 20. ---
    '17.9.4 11:03 AM (121.160.xxx.103)

아니요 그 나이로 보이는데요... 요즘 태닝을 해서 더 나이 들어보임 ㅠㅠ

• 21. 동안 아니에요
    '17.9.4 11:04 AM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

동안이었던 적도 없구요

20대때도 눈가 잔주름이 너무 심해서 묘~~하게 나이 들어보였어요

• 22. ㅇㅇ
    '17.9.4 11:12 AM (175.223.xxx.247)

아 진짜 위에 도인 같이 군다, 인생 많이 살아본 사람 처럼 군다 하는 리플들 극공감.

원래 공부 못하는 애들이 공부 조금 해서 뭐 좀 알먄 다 아는줄 착각하는 것 처럼...그런게 느껴지죠
    무조건 반말에

• 23. ..
    '17.9.4 11:13 AM (175.115.xxx.188)

또시작..효리한테 열폭하는 아줌마들 ㅋㅋ

• 24. 웃겨서
    '17.9.4 11:14 AM (182.239.xxx.143)

효리가 제 나이로 보인다 50으로 보인다...
    그럼 우린 어찌 보이려나? 웃겨서...

• 25. 패시
    '17.9.4 11:17 AM (164.125.xxx.47)

50대로 보인다는 분 눈건강이 50대인가봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ....
    '17.9.4 11:18 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

뭘 말하고 싶은지느느알겠는데요
    그걸 25살이다 29살이다 이런 수사말고
    맑고 건강해보인다. 정도 사용해보세요
    마흔살에게 칭찬이 스물다섯살 처럼 보인다 도 아니고
    25살이나 29살인 연려ㅇ 여성들 외모도 천차만별이잖아요
    도대채 백인백색인데 이마 써있는것도 아니고 참 이상한 표현같아요

• 27. ...
    '17.9.4 11:33 AM (118.35.xxx.89)

효리는 그냥 효리라서 이뻐요...몸도 마음도...

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.4 11:34 AM (222.117.xxx.225) - 삭제된댓글

아 진짜 이런 열폭은 좀 본인이 못나보이지 않음?
    무슨 50이에요;;;;; 질투 쩌는 초딩도 저런 소린 안하겠네

• 29. 건강해보여서
    '17.9.4 11:37 AM (1.234.xxx.16)

좋더라구요.30대 초반까지만해도 어디로 튈지모르는 매력이 있었는데 지금은 차분한 성숙미가 느껴지더라구요.
    그냥 곱고 마음 편하게 나이먹는 모습보는거 같아요

• 30. ...
    '17.9.4 11:38 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

아 웃겨. 본인들도 여기서 글 하나 보면 그 사람 상황이나 성격을 다 아는 것마냥 훈수 두면서 남이 그러는 건 또 싫어하네 ㅋㅋ 적어도 효리가 남편한테 들은 귀동냥으로 직장생활 조언하는 아줌마들보다는 세상과 인생을 더 잘 알 거 같은데

• 31. 엥?
    '17.9.4 2:47 PM (115.136.xxx.67)

아이유가25살인디
    그리고 그 정담이도 그나인데
    효리랑 너무 차이나요

거기 투숙하는 애들은 예쁜애만 뽑았는지
    일반인한테도 밀리던데요

이목구비 예쁜데 이제 생기도 없고
    나오는 일반인들이 더 이뻐요

• 32.
    '17.9.4 5:02 PM (112.223.xxx.38)

얼굴이 새까매서 제나이보다 몇살 더들어보여요. 원래 까무잡잡한걸로 알고있는데 웰빙한답시고 더 태우면 안될듯...

• 33. dd
    '17.9.4 11:20 PM (211.215.xxx.146)

얼굴 무표정 클로즈업하면 눈이 반짝 빛나고 얼굴선도 너무 이뻐요 피부톤이랑 걸음걸이때문에 동안같진않아요 걸음걸이가 뒷짐지고 너털걸음이라 도인같긴하더라구요