82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 이은재 봤어요

midnight99 조회수 : 4,061
샛노란 정장 뻗쳐 입고,
오늘 강남의 대규모 행사에 참석했더군요.
저런 썩은 인간을 국회의원으로 뽑아서,
국제적 행사에 나다니게 둔 유권자들 진짜 반성해야 합니다.
에스컬레이터 타고 올라가다가 반대편으로 내려가길래,
영어로 뭐라고 쏘아주고 고개 절래절래 했더니,
저 사람은 뭔가 싶어하며 한참 쳐다보데요.
그러거나 말거나. 이은재 넌 청산되어야 할 구태야.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.9.4 10:14 AM (111.118.xxx.146)

아침부터 못볼꼴 보셨네요

• 2.
    '17.9.4 10:15 AM (124.53.xxx.190)

샛노란정장요?? 푸헐헐. .
    속 시원하네~~~~
    사퇴하세엿~~~

• 3. 아우
    '17.9.4 10:17 AM (1.11.xxx.4)

이재은이라는줄 알고 ^^

• 4. 스테파니11
    '17.9.4 10:17 AM (125.129.xxx.179)

잘 하셨어요.
    저는 고대 안암병원에서 자유당 김선동이 봤는데 한 마디 해주고 싶었지만
    남편이 옆에 있어서 참고 레이저만 쐈네요.ㅋㅋ

• 5. midnight99
    '17.9.4 10:18 AM (14.52.xxx.253)

사퇴하세요 하고 소리지르려다가
    제가 동행하는 분이 계셔서 차마...ㅎ

• 6. 마스크야?
    '17.9.4 10:19 AM (1.238.xxx.39)

짐 캐리야?
    샛노란 정장이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 만나면 그 옛날 장두석부채 도사쏭 멜로디로
    사퇴~사퇴~하세요~~
    사토~사퇴~하세요옹~~실실 쪼개며 할거임.
    토 쏠려도 아이컨택 필수!!!

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.4 10:21 AM (59.6.xxx.30)

사퇴하세요!!!! 하면 대박인데.....
    영어로 쏘아주셨다니~~~
    알아 들었나 모르겠네요

• 8. ...
    '17.9.4 10:29 AM (1.231.xxx.48)

이은재 MS오피스 사건만 생각하면...어후...
    진짜 무식하고 상스러운데다 분노조절장애까지 있는 여자던데

그런 여자도
    개누리 간판 달고 나오면 뽑아주는 사람들은
    도대체 뭔지...

• 9. ditto
    '17.9.4 10:39 AM (121.182.xxx.138)

잘 하셨어요!
    저라면 막상 마주치면 심장만 벌렁벌렁하고 얼굴 벌개져서 암말도 못하고 뒤에서 욕할 것 같아요 ㅠ

• 10. phua
    '17.9.4 11:05 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    유학파라고 하더만
    먼 소린지 몰랐나 보네요..

• 11. ...
    '17.9.4 11:24 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐라고좀 하시지.. 하이구~ 제가 다 아쉽네요ㅜ

• 12. ㅎㅎ
    '17.9.4 11:30 AM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

유튜브 이것저것 보는데 꼭 이은재편만 자꾸 나와요.
    이은재 별 관심없었는데 우연히 몇 개 보고는 아주 질렸어요.
    목소리 진짜 재섭고..(일부러 줄임말 썼음)
    발언 내용도 어찌나 한심한지..
    인상은 또...
    완전 안티됐네요.
    ㅎㅎ

• 13. 잘하셨어요
    '17.9.4 11:48 AM (123.111.xxx.250)

뭐라고 하셨는지 궁긍해요

• 14. 쓸개코
    '17.9.4 12:11 PM (218.148.xxx.229)

원글님 한국오셨나봐요^^

• 15. 뭐라고 쏘셨어요?
    '17.9.4 12:29 PM (125.176.xxx.108)

해석좀...궁금해요...
    사퇴하세욧 ! 하면 더 좋았을텐데ㅋㅋ
    이건 딴말인데 이은재는 생긴 것에 비해 목소리가 엄청 낭랑하고 젊더라구요
    입에서 나오는 내용만 좋았어도... 목소리가 아쉽네요

• 16. 저냥
    '17.9.4 4:00 PM (14.32.xxx.80)

저 이은재가 이은재어학원의 이은재인가요?

• 17. ...
    '17.10.2 12:11 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

사주나 쳐 믿는 어리석은 인간이 질난척 하기는 ㅉㅉ

• 18. ...
    '17.10.2 12:15 PM (110.70.xxx.93)

사주나 쳐 믿는 어리석은 인간이 잘난 척 하기는 ㅉㅉ