82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명불허전 어마어마하네요

제목없음 조회수 : 4,924
여지껏 가볍게 웃으며 보다가...
어젠 진짜 휘몰아치네요
영화보다 더 영화같았어요
가슴이 저릿저릿
김남길 연기 어마어마해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요거
    '17.9.4 8:40 AM (182.172.xxx.57)

재밌나요?
    비숲이랑 품위녀 끝나고 볼게 없었는데
    김아중 나오는 드라마 은근 재미나게 본게 많아서
    원티드,펀치
    작품 보는 눈 괜찮다고 생각하고 있었는데

• 2.
    '17.9.4 8:43 AM (175.114.xxx.230)

재밌게 보고있어요
    김남길 허준역

• 3. 제목없음
    '17.9.4 8:47 AM (112.152.xxx.32)

윗님 김남길은 허임역이요

• 4.
    '17.9.4 9:00 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

김남길 어제 보고 울컥해서 울었어요.ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.4 9:06 AM (175.223.xxx.199)

제가 김아중이라면 김남길 좋아할 거 같아요..
    실제로요.
    너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ

• 6. 김남길
    '17.9.4 9:11 AM (1.238.xxx.132)

연기 너무 잘 해요
    표정 연기 너무 재밌고요
    요즘 젤 재밌게 보는 드라마에요

• 7. ...
    '17.9.4 9:12 AM (39.7.xxx.154)

어제 중후반부 김남길의 연기는 정말 ... 오랜만에 드라마에서 이런 연기를 만났다는 느낌을 받았습니다. 몰입감이 어마어마했던 후반부였어요. 표정,눈빛,목소리, 그 격한 감정의 와중에도 대사 하나하나가 귀에 들어오는 훌륭한 발성 ... 드라마가 끝났을 때 온몸이 뻐근하게 느껴졌을 만큼 허임에 빠져들었던 회차였습니다. 김남길 ... 선덕여왕때부터 매력과 잠재력은 느껴왔지만 정말... 배우로 연기해줘서 고맙다는 마음이 들었네요. 개봉할 영화랑 전작들 다시 보고 싶다는 생각도 드네요.

• 8.
    '17.9.4 9:31 AM (223.62.xxx.115)

김남길이 저렇게 매력있는 배우인지 처음 알았어요
    시무룩한 표정연기할때 너무 귀여운 강쥐 같아요ㅋ

• 9. dal
    '17.9.4 9:39 AM (39.7.xxx.212)

김남길 연기보는 맛에 이 드라마 봅니다. 어떤 배역을 맡아도 다 맛있게 살릴 수 있는 연기자인 것 같아요. 능청 코믹도 귀엽고 어제같은 진지하게 가슴울리는 연기도 너무 잘하고 싸늘하고 속을 알 수 없는 느낌의 배역도 어울리고. 연극무대에서부터 익혀온 자리잡힌 발성과 목소리에 더해 다양한 표정과 눈빛... 팔색조 천상배우 그런 수식이 아깝지 않은 배우.

• 10. 우리무니
    '17.9.4 10:00 AM (123.228.xxx.167)

어제 노비형제도 ㅠㅠ 오대환님 연기도 대단하고
    연기들을 잘해서 볼맛나요
    진짜 아이돌 발연기 껴있으면 손발이 오그라들어서
    그 드라마는 패스 인데
    명불은 아이돌 없어서 좋음

• 11. ^^
    '17.9.4 11:27 AM (211.246.xxx.149)

김남길이 저리 연기 잘 하는지 미처 몰랐어요.
    드라마 소재도 기발하고..
    허임이 실존인물이라 찾아봤으나 자료가 별로 없네요
    오대환.. 두말하면 잔소리

• 12. 커피향기
    '17.9.4 4:29 PM (121.162.xxx.205) - 삭제된댓글

어제까지는 김남길 코믹이 재미있어서 봤는데
    (의외로 코믹을 잘 소화하고 잘 어울림..ㅋㅋ)

다음주 예고보니 정극스타일
    진지모드로 갈것 같네요...
    기대되요....

저 원래 김남길 안좋아했는데...