82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 채수빈 나온 드라마요

드라마 조회수 : 2,724
막바지에 채수빈 재수한다고 하고
서울에서 전학온 남자애는 갑자기 안나오는데 헤어진건가요?

중간에 양치하고 온 사이에 시간이 흐른것 같은데 무슨일 있었나요?
 그나저나 우정과 사랑은 진짜다른듯

어려서부터 같이살다시피해서 친한 남녀가 서울에서 전학온 남자애의 고백에 사실은 여주도 처음부터 좋았다고 하는것 보면
알고있던 시간이 사랑으로 연결되는건 아닌듯요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.. 방금
    '17.9.4 12:00 AM (110.12.xxx.88)

저도 봤는데.. 스토리 너무 빈약하네요
    오랜만에 선덕거릴까 하고 봤더니 실망 스러워요
    근데 남자주인공은 매력있네요 잘생기기도 했지만..
    남자애는 학생같은데 여주는 한참 누나같아서 원 몰입도 안되고ㅋ

• 2. ...
    '17.9.4 12:15 AM (120.50.xxx.205)

공모전 글인지 스토리 완전빈약
    채수빈이 왜 매력적인지도 안나오고
    전학생의 심중도 모르겠고
    그와중에 아빠가 바람비슷하게 핀건 왜 넣었는지
    저도 보고 실망했어요

• 3. ㅎㅎ
    '17.9.4 12:18 AM (211.46.xxx.42)

드라마 이해도가 떨어진다 자괴감이 들던 차였는데
    제가 스튜핏인게 아니였군요 ;;;; 드라마가 이상한 거였어요
    안심이 돼요...

• 4.
    '17.9.4 12:43 AM (211.219.xxx.39)

멀쩡한 아빠를 왜?
    딸 재수시키기 위해서?

정말 이해어려운 드라마.
    대신 종달해안도로는 반갑드라고요.

• 5. ---
    '17.9.4 12:45 AM (58.140.xxx.44)

대본이 허술해요.
    근데 연기들은 꽤 잘 해서 연기가 아까운...

• 6. 마침
    '17.9.4 1:09 AM (59.18.xxx.167) - 삭제된댓글

채널돌리다 마침 광고끝나고 시작하길래 영상 예뻐서 보려고 했는데 여주 가방이 다음 등장에서 다른 걸로 바뀌고 이어지는 씬에서 하고 있던 남주가 정성껏 둘러준 목도리는 없어지고 머리는 묶고 있던 게 풀려있는 게 거슬려서 채널 돌렸네요.

• 7. dd
    '17.9.4 1:10 AM (59.18.xxx.167)

채널돌리다 마침 광고끝나고 시작하길래 영상 예뻐서 보려고 했는데 여주 가방이 다음 등장에서 다른 걸로 바뀌고 이어지는 씬에서 남주가 정성껏 둘러준 목도리는 없어지고 묶고 있던 머리는 풀려있는 게 거슬려서 채널 돌렸네요. 완성도가 떨어질 것 같달까..

• 8. 1995 년도
    '17.9.4 9:17 AM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

라는 쇼프로그램안에
    이라는 미니드라마가 있었어요
    고 서지원, 강태석, 채림 3명이 주인공인데 그 설정과 같더군요;
    강태석,채림은 소꼽 친구부터 쭉~~(사랑과 우정사이?)
    서지원은 전학오고 나중에 채림과 연결되는 것으로 알고 있어요

우리가 계절이라면
    극본 임예진 ;

식상한 설정에 개연성 부족하고, 무려 22년전 저 단막극의 설정을 베꼈든 창작이든 간에
    작가가 너무 재능이 없네요