82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 메갈이 몇명 상주하나봐요

... 조회수 : 2,730
112로 시작하는
또 175로, 220으로 시작하는

꼭 남녀 문제글에 댓글 계속 달고
몇명이 남녀 평등에서 한남거리고 페미니즘 발언...

82도 오염되어 가는듯
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자는 남자사이트로 가자
    '17.9.3 9:14 PM (112.223.xxx.38)

한남이 자꾸 되도않은 글쓰는것만 보이네요

• 2. 상주
    '17.9.3 9:17 PM (59.7.xxx.202)

메갈 바로 다네요

• 3. .....
    '17.9.3 9:18 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

메갈이 문제가 아니라 관종또라이들이 문제에요
    남녀평등 글 쓰면 메갈이에요? 별 븅신을 다봤네 ㅋ
    메갈욕먹는다고 아주 이때다 맘에 안들면 메갈이라고 몰아부치네.ㅋㅋ

• 4. 허허
    '17.9.3 9:20 PM (110.11.xxx.137)

원글이야말로 혼자 안 왔나보네, 상주하는 친구랑 같이 왔나보네.
    ㅋㅋ 옛다, 나도 상주 메갈 하련다.

• 5. ...
    '17.9.3 9:22 PM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

일베도 많더라고요.
    여자인척 하는 남자도 많고요.

• 6. 메갈은 없구요
    '17.9.3 9:22 PM (211.178.xxx.174)

메갈이 글 쓴 것 처럼 보이게 꾸미는 일베가 있어요.

• 7. 아줌마들 다 메갈인가보네??
    '17.9.3 9:23 PM (112.223.xxx.38)

난 남자사이트는 가지도 않아. 아줌마들이 얘기하잖니. 번식탈락의 아픔은 알겠는데 그 욕구불만은 남초가서 풀라고... 더 불쌍해보인다고 몇번 말하니..

• 8. ,,,
    '17.9.3 9:24 PM (220.78.xxx.36)

일베가 더 많죠
    지금 여기도 글쓰고 있잖아요 남자생키가 얼마나 할거 없음 아줌마들 상주하는ㄴ 싸이트에서 메갈 타령 하겠나요

• 9. df
    '17.9.3 9:27 PM (223.39.xxx.176)

일베도 있는거 같고 메갈도 박사모도 있고 다 있는거 같은데요

• 10. 나옹
    '17.9.3 9:30 PM (39.117.xxx.187)

글쓰고 있는 여혐종자들이 더 많은 것 같음.

• 11. 일베꺼져
    '17.9.3 9:34 PM (124.5.xxx.97)

글쓰고 있는 여혐종자들이 더 많은 것 같음2222

• 12. ...
    '17.9.3 9:42 PM (39.7.xxx.166)

일베든 메갈이든 니들 놀던데로 꺼져라 제발. 인간이길 포기한 또라이들

• 13. ..
    '17.9.3 9:44 PM (124.50.xxx.91)

일베든 메갈이든 니들 놀던데로 꺼져라 제발. 인간이길 포기한 또라이들 22

• 14. 메갈이해됨
    '17.9.3 9:47 PM (124.78.xxx.194)

저는 이해해요 키는 160초반도 안되는데 몸무게는 80키로 넘고 남자랑 연예도 못해보니 얼마나 한이 서렸겠어요. 저는 메갈분들이 이해 됩니다. 인터넷상에서라도 그렇게 악플 달아서 스트레스 풀어야 하겠죠. 안그러면 화병 나서 죽을 듯 요

• 15. ....
    '17.9.3 9:49 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

키는 160초반도 안되는데 몸무게는 80키로 넘고

== 응 니 자기소개

• 16. 얼씨구나
    '17.9.3 9:49 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

기어 나왔구나~ 상주 여혐벌레.
    뻔해도 너무 뻔해서 재미도 없어.

• 17. 115.138.xxx.234
    '17.9.3 9:52 PM (124.78.xxx.194)

응 수정좀 할께 ^^ 너는 150에 100킬로지?ㅋㅋ 밤에 외롭게 키보드질 하느니 힘들지?
    키보드칠때 살살쳐. 저번달에도 무거운 너 손가락으로 키보드 망가뜨린거 다 알고 있어 ^^

• 18. 일베가 노리는게 양비론
    '17.9.3 9:55 PM (211.178.xxx.174)

결국 우리 순진한 82님들은 일베도 싫고 메갈도 싫다.이런 결론을 유도합니다.
    일베는 있지도 않은 메갈을 들먹이며 일베도 더럽지만 메갈도 있어.그러니 우린 똑같이 잘못이야
    그렇지? 그러니 일베를 욕하지 말아줘.
    우리가 일베에서 욕구 분출 해야하는데 일베 욕하면 할 수가 없잖아.소라넷처럼 막히고 짜증나니까.
    미러링도 하지 말아줘. 우리가 한 짓이긴 해도 똑같은 걸 당하니 견딜 수가 없잖아.
    헐.. . ..
    일베야 일베야, 있지도 않는 메갈인 척 하는 것들아.
    너희가 없어지면 그걸 비난하는 사람도 없어질텐데 뭐가 겁나는 거니?

• 19. 짝짓기에 낙오한 존재들은
    '17.9.3 10:00 PM (211.178.xxx.174)

키보드 앞에 앉기 마련이죠.
    여드름, 안경, 돼지,피씨방 이 4종세트를 장착하고. . . .
    내가 갖지 못한 것들에 대한 똥뿌리기.
    야동, 몰카는 숨죽여보면서 키보드로는 김치녀 된장녀 후려쳐서
    혹시나 내가 이렇게 망가뜨리면
    나한테도 혹시 기회가 올지도 모르는데. . . 이런 말도 안되는 상상을 하며....

• 20. ..
    '17.9.3 10:06 PM (124.50.xxx.91)

일베든 메갈이든 니들 놀던데로 꺼져라 제발. 인간이길 포기한 또라이들 444

둘다 극혐이다

• 21. 쓸개코
    '17.9.3 10:10 PM (218.148.xxx.229)

무슨충하는 소리도 보기싫지만 한남소리 진짜 82에서는 안보고 싶어요.

• 22. 메갈은 없어요.
    '17.9.3 10:11 PM (211.178.xxx.174)

어딜꺼져요? ㅎㅎ
    일베만 꺼지면 되는거죠.82에 메갈이 있나요?
    이 글만해도 어디 메갈이 있나요?

• 23. ....
    '17.9.3 10:20 PM (82.36.xxx.74)

한국남자를 한남이라 하지 그럼 뭐라함? 쓸개코 저 아줌마는 가끔 진짜 꼰대기질 대폭발

• 24. ...
    '17.9.3 10:20 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

키는 160초반도 안되는데 몸무게는 80키로 넘고

= 응 넌 이거 더하기 남자, 백수 ㅋㅋㅋ 관종 키워 ㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ

• 25. .....
    '17.9.3 10:20 PM (221.164.xxx.72)

일베도 많고 메갈도 많고....
    둘다 미친년놈들이죠.

• 26. 쓸개코
    '17.9.3 10:29 PM (218.148.xxx.229)

그럼 한국여자 앞으로 한녀라고 하면 되겠네요.

• 27. ..............
    '17.9.3 10:47 PM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신분상승 했네요.

김치녀. 된장녀 음식에서 사람으로 ^^

• 28. ..
    '17.9.3 10:47 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

메갈들 다 달려드네요..아님 저렇게까지 화낼리가요

• 29. 데이트폭력이나
    '17.9.3 10:55 PM (211.178.xxx.174)

이별살인,황산테러..이런거 다 어디서 학습되나요?
    잘못가리고 숨기는데만 급급하지말고
    진정한 자정을 해요.
    왜 아프다고 하는데 그 표현을 메갈이라고 해요?

• 30. ..
    '17.9.3 10:56 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

그러니까요 진정한 자정좀 합시다. 한남이니, 김치녀니 해대지말고..

• 31. ..
    '17.9.3 10:57 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

그러니까요 진정한 자정좀 합시다. 한남이니, 김치녀니 해대지말고.. 메갈이 제대로 자정중이던가요? 일베야 말하면 입아프고요.

• 32. 상주 메갈
    '17.9.3 10:58 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

저렇게까지 화내는 사람들이 이 글에서 어딨어요?

• 33. 상주 메갈
    '17.9.3 11:02 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

"저렇게까지 화내는걸 보니 메갈들 다 달려왔는가보다"라고 쓴 글 지우고 자정 노력 캠페인 중인 분 땜에 제 댓글이 좀 어색해졌네요.

• 34. 왜 일베야 말하면 입아프다고
    '17.9.3 11:05 PM (211.178.xxx.174)

포기했단 식으로 말하시는지?
    그럼, 심한것들은 어차피 그런것들이니 정화를
    포기하고
    메갈이나 입다물어라..이건가요?
    일베하면 자동으로 메갈.뭐 1플러스1도 아니고
    세트처럼 대응해라가 일베 방어스타일,전략인가본데
    이것도 얼마 못갈거에요

• 35. ..
    '17.9.3 11:06 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

일베가 글쓰면 또 욕하러갈꺼에요. 메갈만 싫은게 아니라 일베도 싫다구요.메갈도 일베도 다 지겹다구요. 전략은 무슨 전략..메갈이세요?

• 36. 메갈이세요?라는 질문에
    '17.9.3 11:11 PM (211.178.xxx.174)

확신을 얻었네요.
    숨길수가 없네요.
    전략은 무슨전략..?요말도.ㅎㅎ

• 37. ..
    '17.9.3 11:12 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

대체 무슨말이세요? 뭘 숨길수가없다는건가요? 전략은 댁이 먼저 쓴말에대한 반응이구요. 무슨 확신이라는건가요?

• 38. ..
    '17.9.3 11:14 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

김치녀도 된장녀란 말도 너무 싫어해서 일베의 일자도 싫은데 여기서 한남이란 단어를 처음봤어요. 메갈이란데서 쓴다더라구요. 그런말 아는거 너무 싫어서 안썼으면 하는 바램이에요. 제가 뭘 숨긴다는건가요?

• 39. 여자들은요..
    '17.9.3 11:16 PM (211.178.xxx.174)

글을 쓸때,읽을때,말할때..남자들보다
    좀더 눈치가 빨라요.
    아무리..그런건가요?요요 거려도 남자가 쓴 글엔
    다 티가납니다.
    작은 힌트 드리자면
    댁.요런 표현도 여자들..잘 안쓰는데.
    다음에 여자놀이 하실때 참고하세요.

• 40. ..
    '17.9.3 11:20 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

남자인걸 숨긴다구요? ㅍㅎㅎㅎ 네 알겠어요. 뭔가했네..

• 41. ..
    '17.9.3 11:22 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎ 네 졸지에 남자됐네요. 그만하겠습니다.

• 42. ..
    '17.9.3 11:22 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

아..졸지에도 남자말인가요?

• 43. ..
    '17.9.3 11:28 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

211 좀 이상한듯..

• 44. ..
    '17.9.3 11:30 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

211.178 좀 이상한듯

• 45. ..
    '17.9.3 11:48 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

남자 여자 편가르기
    여자는 군대 안가냐
    항상 도마위에 올려 분란조장 글들이 보여요

• 46. 메갈보다
    '17.9.4 12:35 AM (61.252.xxx.73)

일베들이 집단으로 서식하는게 더 싫네요.

• 47. ㅇㅇ
    '17.9.4 1:01 AM (125.176.xxx.253)

페미니즘이 싫으신건가요?
    잘못된 성불평등은 바로 잡아야지요.
    중국은 유교사상 갖다버리고 남녀가 오롯이
    평등하거늘
    우리나라는 여태 남녀칠세부동석이라느니,
    남자가 월급도 많아, 취업도 남자가 유리해..
    모든게 남성 위주로 돌아가죠.
    남자들은 여자들을 김치녀 된장녀 등등
    음식에 빗대어 비하하는데,
    한남이라는 표현이 머가 그리 잘못된 건지
    모르겠어요.

• 48. 쓸개코
    '17.9.4 2:05 AM (218.148.xxx.229) - 삭제된댓글

김치녀 된장녀 잘했다는 사람 이글에 없는데 윗님은 괜히 그러세요.
    누가 페미니즘 싫다고 했나요.
    한남 쓰면 성불평등이 자동으로 잡히나봐요.

• 49. 쓸개코
    '17.9.4 2:05 AM (218.148.xxx.229)

김치녀 된장녀 잘했다는 사람 이글에 없는데 윗님은 괜히 그러세요.
    누가 페미니즘 싫다고 했나요.

• 50.
    '17.9.4 5:38 AM (180.224.xxx.210)

김치녀, 한남, 이런 단어 쓰는 사람들 강퇴 시키는 규정이 추가됐으면 좋겠습니다.

뿐 아니라, 적대적 계층갈등 유발하는 단어들 아무렇지도 않게 쓰는 사람들도요.

그런 단어 쓰는 사람들 적극 신고합시다.

• 51. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.4 8:51 AM (59.15.xxx.81)

저도 여기 메갈 알베 있다고 느꼈어요

• 52. 쓸개코
    '17.9.4 12:25 PM (218.148.xxx.229)

180님 동감입니다.
    가만보면 갈등유발하는 어그로 주기적으로 끄는 분들도 있어요.

• 53. ddddd
    '17.9.4 2:02 PM (121.160.xxx.150)

여자로 40년 살면서 82에서만 남자로 몇 번을 몰렸는데
    지금 남자글 알아보는 판별법이라고 쓴 게 그거에요?? 환장스럽네 ㅋㅋㅋㅋ