82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 북경짜장 맛있나요?

싼맛에 조회수 : 1,597
지금 쎄일해서 5봉지 1,999원인데요
싼맛에 사서 낭패볼까봐 잠시 망설여요

드셔보신분 맛 괜찮으셨나요?

그전엔 짜파게티 맛있게 먹긴 했어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '17.9.3 4:58 PM (223.62.xxx.31)

맛 없어요

• 2. 이젠자유
    '17.9.3 4:59 PM (210.90.xxx.203)

낭패할 일 뭐가 있겠어요? ㅋ 저는 싼 맛에 가끔 먹어요. 더 맛있다고는 말할수없지만 구지 짜파게티가 더 맛있는것도 모르겠더군요. 5봉지 2천원이면 싸네요. 용감하게 사서 맛있게 드세요. ^^

• 3. ..
    '17.9.3 5:00 PM (1.253.xxx.9)

전 괜찮던데 싸네요

• 4. 올리브
    '17.9.3 5:02 PM (223.62.xxx.229)

맛없음.
    짜파게티기 더 맛있음

• 5. 그건
    '17.9.3 5:07 PM (211.107.xxx.244)

맛 없어요.

• 6. 그건
    '17.9.3 5:09 PM (14.1.xxx.7) - 삭제된댓글

별로고요, 진짜장은 맛나요

• 7. 애정템
    '17.9.3 5:12 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

덜 달고 덜 느끼해요.
    양파,버섯,호박추가해서 먹으면 더 맛있어요.

• 8. 이젠자유
    '17.9.3 5:13 PM (210.90.xxx.203)

왤케 맛없다는 분들이 많죠? 제가 쓴 댓글도 맛없다는 말로 보일 정도네요. 저는 맛없지 않았습니다. 북경짜장==짜파게티 똑같이 맛있었어요. 5백원짜리 짜장라면으로부터 제가 기대한 모든 맛을 충분히 얻었으니까요. ^^

• 9. ..
    '17.9.3 5:16 PM (1.238.xxx.165)

전 괜찮던데요

• 10. 맛없지는 않은데
    '17.9.3 5:18 PM (125.142.xxx.145)

북경짜장 보다 한 수 위는 팔x 짜장--;

• 11. dalla
    '17.9.3 5:21 PM (115.22.xxx.170)

북경짜장북경짬뽕 먹을만해요.
    북경짜장은 동봉된 유성스프넣고 파총총 썰어 볶다
    분말스프 풀어 장만든후 면넣고 비벼주면 맛나죠.
    양파도 괜찮아요.

• 12. ..
    '17.9.3 5:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오늘 먹었는데 무난하게 맛있는데요?
    일단 짜왕 매운맛보단 훨 맛나요~독하게 매운맛에 된통 당했거든요ㅎ

• 13. 원글
    '17.9.3 5:47 PM (110.70.xxx.171)

댓글에 힘입어 하나 집어왔어요
    윗님 말씀대로 양파넣어서 먹어봐야겠네요
    감사합니다~!

• 14. 오뚜기
    '17.9.3 8:23 PM (119.196.xxx.171)

진짜장이 맛있던데요 통통면도 맛있어요 짬뽕면은 맛없어요