82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜선아들이랑 박상원딸은 어느 대학교 다니나요?

... 조회수 : 27,461
김혜선 아들 최원석이랑...
박상원딸 박지윤이요..
둘다 영어 잘하던데..
조기 유학 갔다 온것 같은데.
맞나요?
기동민아들 기대명도 영어 잘하지만 어학연수로 습득한것 같고..
기대명은 성균관대...최민수 아들 유성이는 캐나다쪽 대학인것 같고..박미선딸은 한양대..
근데 김혜선 아들이랑 박상원 딸 대학교에 대한 정보는 전혀 없네요..
혹시 어느 대학 다니나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게..
    '17.9.3 4:47 PM (180.68.xxx.43)

궁금한가요......?

• 2. 학교는 모르겠지만ㄱ
    '17.9.3 4:49 PM (112.150.xxx.63)

김혜선은 아들 미국에서 낳지않았나요?
    첫번째 남편이랑 결혼후 미국에서 살았던걸로 기억해요.
    그리고 연예인 자녀들 다들 미국이나 캐나다 학교 보내곤 하던데..

• 3. ㅈㄷㄷ
    '17.9.3 4:49 PM (125.129.xxx.179)

기대명이랑 이유리는 똑똑해 보이는데 다른 애들은 걍 외국물 먹어서 언어 하는 정도 같네요.

• 4. ..
    '17.9.3 4:49 PM (118.217.xxx.86)

박미성딸은 엄마랑 동문이네요

• 5.
    '17.9.3 4:51 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

김혜선 아들은 지금 고3인데 나오더라고요 박상원딸은 유학생인거같고 최민수 아들은 토론토대 입학은 했는데 킥아웃 대상이라 학교옮긴 걸로 알아요 캐나다대학들이 많이 뽑아놓고 계속 잘라서 졸업하기 어려워요 공부는 기 군이 가장잘한거같죠 문과 성대 들어가기 요즘 어렵거든요

• 6. 아마
    '17.9.3 4:56 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

김혜선 아들은 외국인 학교 다녔어요. 지금은 모르겠어요.
    한양대 연영과도 들어가기 힘든데 박미선 딸 공부 열심히 했나 보네요. 방송인이 꿈인 거 같던데.

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.3 4:59 PM (111.118.xxx.146)

박미선딸하고
    기대명만 좀 멀쩡한 듯..

• 8.
    '17.9.3 5:08 PM (112.169.xxx.30)

뭐가 좀 이상하네요
    지난번엔 이봉원이 중학교때 시장옆 포장마차 어쩌고 장사 안되서 맨날 친구랑 다마셨다 해서 방송서 저런소리까지 다하나 싶어 좀 의아했는데

원석이가 고3 이었어요? 기대명 군이랑 밤새고 아메리카노 알콜 운운하길래 둘다 대학생인줄

어쨌거나 원석 대명 유리 셋다 참예뻤어요
    최민수 아들빼고 애들 다 밝고 티없고 그렇더군요

• 9. ...
    '17.9.3 5:11 PM (175.223.xxx.12)

김혜선 아들 고3아니예요.
    21살이라고..
    박상원딸이랑 동갑이라고 나왔어요.
    미국에서 태어난건 맞을거예요.
    김혜선 결혼하고 한동만 미국살다가 들어온걸로 기억합니다.
    아들은 미국 시민권자일듯..
    그래서 외국인 학교 다녔나보네요.

• 10. 아침
    '17.9.3 5:14 PM (108.172.xxx.142)

김혜선 아들 원석이 느긋한 성격이면서도 중요한 일에서는 리더쉽 발휘하고 똑똑해요.지윤이도 성격이 아주 적극적이면서 야무지고 밝아서 좋고 성준이는 시크하면서도 귀여워요. 여기선 막내인데도 힘든거 잘 참더라구요,

전 대명이와 유리는 물론 원석,지윤,성준 다 좋네요~

• 11. ..
    '17.9.3 5:17 PM (112.186.xxx.121)

김혜선아들 고3 아니예요. 거기서 미성년자는 이종원아들 하나였어요. 김혜선아들, 박상원딸은 아무리 검색해도 학교 어딘지 안나오더군요. 둘 인스타 가봐도 김혜선아들은 전체공개지만 풍경사진이 많고 박상원딸은 비공개고.

• 12. ..
    '17.9.3 5:21 PM (112.186.xxx.121)

박상원딸은 조기유학 맞을거예요. 기사검색 해보면 박상원이 기러기생활 했다는 기사들이 꽤 있었어요.

• 13. ..
    '17.9.3 5:25 PM (112.186.xxx.121)

김혜선은 첫남편이 단국대cc였고 결혼하고 남편유학차 미국에서 살았었어요. 남편이 건축전공이던가... 그 때 출산후 20키론가가 쪘었는데 클론 춤으로 살을 뺐다면서 여성지 인터뷰도 하고 그랬어요. 아들 원석이는 첫 남편 사이의 자녀. 그러고보니 시민권자일 가능성이 높네요.

• 14. 뉴욕주립
    '17.9.4 12:08 AM (61.75.xxx.40)

NYU 입니댜

• 15. akfck
    '17.9.4 12:31 AM (118.220.xxx.113)

NYU 가 지윤인가요???

• 16. ..
    '17.9.4 1:47 AM (112.186.xxx.121)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=033&aid=000...

박상원 딸의 대학은 모르겠고 10대는 캐나다에서 보냈나 보네요. 박상원의 아내와 자녀들은 캐나다에 가 있다는 기러기라는데 2007년 기사입니다.

• 17. ??
    '17.9.4 1:59 AM (112.186.xxx.121)

미국에서 태어난 원석이는 유치원 때부터 줄곧 외국인학교에 다니고 있다. (2005년) http://woman.donga.com/3/all/12/132457/1

국제학교에 다니는 아들 원석이는 훤칠한 외모에 뛰어난 컴퓨터 실력까지 자랑하는 훈남이다. 일일 접속자 10,000명이 넘는 블로그를 운영하고 있을 뿐만 아니라 피아노는 기본, 트럼펫, 플루트, 전자기타 연주에도 소질을 보이는 팔방미인이라고. (2011년) http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002077586

• 18. 김헤선 아들
    '17.9.4 2:02 AM (124.199.xxx.161)

엄마가 왜 삼혼씩이나 했는지 모르지만
    일단 유한 성격이고 아빠도 그랬던 거 같으니 심성이 나쁘진 않을거예요
    하지만 외모도 그렇고...다마찌와 리...학벌도 별로일 것 같고 일단 본인 잘못이 아니지만 성장과정 매우 불안했고.
    훤칠하다니?구라가 넘 심하네

• 19. 김혜섬 아들
    '17.9.4 5:51 AM (175.120.xxx.27)

처음엔 몰랐는데 은근 잘생겼던요 똘망똘망하게

• 20. ...
    '17.9.4 7:00 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

NYU 는 뉴욕주립대가 아니고 사립대예요

• 21. ..
    '17.9.4 8:04 AM (61.80.xxx.147)

김씨나
    박씨
    나오면 채널 돌리게 됨.ㅎ
    그 자식도 외국인이면 의무는 없고
    혜택은 받겠네요.

• 22. .....
    '17.9.4 10:34 AM (14.36.xxx.50)

박상원은 전에 사립 계성초 학부모회장이었는데...그 후로 유학 보냈군요.

• 23. 박상원 행보는 구려도
    '17.9.4 11:15 AM (124.199.xxx.161)

집안이 이뤄놓은게 있고 가정은 화목하고 딸바보로 잘 키워놓은거 같으니 혼사야 좋은데 들어오겠죠
    김혜선 아들은 나쁜건 다 갖춘거잖아요.
    어디 들이밀기가.

• 24. NYU
    '17.9.4 11:29 AM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

주립이면 SNS에 공개로 해놨겠죠
    돈많으니 공부 스트레스 안주고 키웠네요

• 25.
    '17.9.4 11:55 AM (12.237.xxx.194)

NYU 전공이 무엇인지 모르지만 명문대학입니다.
    그냥 명문 아니고 후덜덜 부잣집자제들 다니는 명문이요.
    세계에서 제일 비싼 땅 맨하탄 한복판에 있는 사립대예요.
    교수중 노벨상수상자가 명임.

• 26.
    '17.9.4 11:56 AM (12.237.xxx.194)

36명이요.

• 27. La
    '17.9.4 11:58 AM (203.226.xxx.131)

124.199.xxx.161 이 분 김혜선 아들한테 악감정 있나.
    자식 키우는 엄마 아님 나이 꽤 있을텐데 창피하게 살지 맙시다.

• 28. ......
    '17.9.4 1:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

NYU 뉴욕대학교...
    검색해보니 김혜선 아들이 거기 다닌다는 내용은 없고
    얼떨결에
    김성경 아들(김성령 조카)이 작년에 입학해 다닌다는 사실 알게 됐네요..ㅋㅋ