82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철학관 직접 안가고 전화나 상담 가능한곳 찾습니다

답답한 일이 있어서
직접 가긴 힘들고 철학관으로
전화상담등 가능한 곳 찾습니다.
광고는 말고요 지나고보니 잘맞췄던 곳
있음 추천부탁드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.3 3:33 PM (218.236.xxx.152) - 삭제된댓글

그냥 지나치려다 남겨봅니나.. 작년에 저도 너무 답답한 일로 힐링운세라는 전화사주 사이트랑 홍카페라는 전화타로 사이트 이용해 본 적 있는데 나름 괜찮았습니다. 이런 거 보는 거 안 좋아하는 각기 다르게 종류별로 보자는 마음이었어요..
    그치만 내가 기가 부족할때는 기운 좀 차린후에 상담 받는게 좋을거 같아요. 제 경험상 행여라도 안좋은 말 들으면 마음이 더 불안해질 수 있거든요. 내가 먼저 조금이라도 중심을 잡은 후에 상담선생님들 말은 참고만 하는게 좋습니다. 선생님들이 여러 분 계신데 후기보고 느낌 가는 골라서 받았어요 그리고 사주나 타로도 참고는 하되 결국 해답은 스스로 찾아야 하는거 같아요.
    고민 잘 해결하시길 바랍니다.

• 2. 음..
    '17.9.3 3:35 PM (218.236.xxx.152) - 삭제된댓글

그냥 지나치려다 남겨봅니나.. 작년에 저도 너무 답답한 일로 힐링운세라는 전화사주 사이트랑 홍카페라는 전화타로 사이트 이용해 본 적 있는데 나름 괜찮았습니다. 이런 거 보는 거 안 좋아하는 데 각기 다르게 종류별로 보자는 마음이었어요..
    그치만 내가 기가 부족할때는 기운 좀 차린후에 상담 받는게 좋을거 같아요. 제 경험상 행여라도 안좋은 말 들으면 마음이 더 불안해질 수 있거든요. 내가 먼저 조금이라도 중심을 잡은 후에 상담선생님들 말은 참고만 하는게 좋습니다. 선생님들이 여러 분 계신데 후기보고 느낌 가는 골라서 받았어요 그리고 사주나 타로도 참고는 하되 결국 해답은 스스로 찾아야 하는거 같아요.

• 3. 음..
    '17.9.3 3:36 PM (218.236.xxx.152)

그냥 지나치려다 남겨봅니나.. 작년에 저도 너무 답답한 일로 힐링운세라는 전화사주 사이트랑 홍카페라는 전화타로 사이트 이용해 본 적 있는데 나름 괜찮았습니다. 이런 거 보는 거 안 좋아하는 데 각기 다르게 종류별로 보자는 마음이었어요..
    그치만 내가 기가 부족할때는 기운 좀 차린후에 상담 받는게 좋을거 같아요. 제 경험상 행여라도 안좋은 말 들으면 마음이 더 불안해질 수 있거든요. 내가 먼저 조금이라도 중심을 잡은 후에 상담선생님들 말은 참고만 하는게 좋습니다. 선생님들이 여러 분 계신데 후기보고 느낌 가는 쌤 골라서 받았어요 그리고 사주나 타로도 참고는 하되 결국 해답은 스스로 찾아야 하는거 같아요.

• 4. dd
    '17.9.3 3:47 PM (114.204.xxx.17)

잘 보시는 분 아는데
    여기 댓글 올리면 광고라고 할까 봐 못 올리겠네요.
    쪽지도 안 되고...

• 5. 잘 하는 곳은 예약입니다.
    '17.9.3 4:09 PM (42.147.xxx.246)

손님이 넘쳐서 예약을 하는데
    전화로 상담할 수 있은 곳은 잘 본다고 말을 못할 것 같네요.

• 6. 금요일오후
    '17.9.3 4:57 PM (49.184.xxx.56) - 삭제된댓글

위에 dd분께.번거로우시겠지만 제 이메일로 잘보시는 그분..연락처 부탁드려도 될까요?제게 문서운이 있는지 봐아하는데 잘하는분께 보고싶어요.1414spring@gmail.com입니다.제게는 중요한일이라 염치없지만 부탁드려요.