82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병박그네때에는 방송국 사장 맘대로 잘랐는데

richwoman 조회수 : 1,943

멀쩡하게 잘 하던 KBS 정연주 사장을 이명박이 단칼에 잘라버리고

자기 측근을 사장으로 앉혔죠. 박그네도 임기중 계속 MBC 사장을

자기 측근으로 맘대로 두번이나 앉히고요. 그런데 아무도 이걸 말릴 수가

없었습니다. 국민도 국회의원도 아무도...오직 방송사 직원들인 피디와

기자들 아나운서들이 막으려고 하다가 해고되고 이상한 오지로 발령이 났죠.

이 적폐 사장들이 10년간 자한당 빨아주는 거짓 뉴스만 주구장창 내보내서

시청률이 바닥을 기었는데 지금 정권이 바뀌어도 이 적폐 사장들과 이사장들을

맘대로 자를 수가 없네요. 명박그네처럼 자를수가  없는거죠, 민주 정부에서는.

정말 안타까와요. 적폐인줄 뻔히 아는데도 자를 수도 없고...방송사 직원들만

총파업으로 이들을 몰아내려고 하는데 우리는 할 수 있는게 없어요 ㅜ_ㅜ...

정부에서도 도울 수가 없나요?

MBC노조가 김장겸을 부당 노동행위로 고발해 노동청에서 조사받으러 나오라고

계속 얘기했는데 김장겸은 들은 체도 안하다가 이번에 겨우 체포 영장 받았는데

어제 김장겸은 쥐도 새도 모르게 도망쳤데요, 지금도 어디 있는지 모른다네요.

뭐 이런 인간이 다 있죠? 나와서 조사도 받고 자신에 대해 해명할 기회를 하라는데

왜 이렇게 도망다니는거에요? 자한당은 또 이걸 언론 탄압이라고 발광하고 있어요.

정말 꼴보기 싫어요, 자한당 없어져버렸으면....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '17.9.3 2:41 PM (211.108.xxx.4)

괴거에는 새누리당이 하면 그냥 나픈짓 저들은 원래 나쁜놈들이라 저래라고 했지만 진보쪽에서 똑같이 나오면 오히려
    진보나 대중 국민들이 욕했죠
    나쁘지 말아야 될곳이 나쁜짓한다구요
    이명박그네가 나쁜짓하면 나쁜것들이 진짜 나쁘다고
    노무현문재인이 털끗하나라도 잘못하면 오히려 같은편이 들고 일어났어요

그러나 박그네 탄핵을 기점으로 이제는 새정부 문재인을 보호하고 감하는쪽으로 바뀌는거 같아요

언론도 합법적으로 내쫒아야지 뒤에 말이 없죠
    이ㅔ 국민들도 깨어있어요

• 2. 쓸개코
    '17.9.3 2:43 PM (121.163.xxx.172)

이글 보셨나요.. 기가 막힙니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2412944&reple=15459616

아직도 그들의 흔적은 그대로예요.

• 3. richwoman
    '17.9.3 2:44 PM (27.35.xxx.78)

정말 MBCKBS 파업 지지해요. 10년간 자한당 편 들면서
    뉴스 내보내는 거 더이상 못 참겠어요. 보지도 않았지만요.
    이제 저도 공중파 뉴스도 보고싶어요.

• 4. richwoman
    '17.9.3 2:48 PM (27.35.xxx.78)

쓸개코님 저 글 지워졌나요? 검색해도 안나오네요.
    어제부터 김장겸 사장 체포영장 나온거 비난하는 글이
    나오는데 알바인가요? 그런데 써놓고 비난 댓글 달리면 지우고
    또 쓰고 그러네요.

• 5. 쓸개코
    '17.9.3 2:49 PM (121.163.xxx.172)

클릭 잘되는데요? 다시 해보셔요.

• 6. ㅡㅡ
    '17.9.3 2:51 PM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

준표.개 ㅅㄲ 는 헛소리 나 해대고 ㅉㅉ

• 7. richwoman
    '17.9.3 2:59 PM (27.35.xxx.78)

그러고보니 정말 옛날 MBC가 그립네요. 안본지 너무 오래되어서...

• 8. richwoman
    '17.9.3 3:00 PM (27.35.xxx.78)

네, 클릭 됩니다 쓸개코님 ^^. 감사해요.

• 9. 쓸개코
    '17.9.3 3:10 PM (121.163.xxx.172)

네~...^^

• 10. 정말
    '17.9.3 3:35 PM (210.96.xxx.161)

웃긴게 언론장악하여 국정원댓글이니,세월호니
    국민의 눈귀를 다 막고 적폐짓은 다 햇다는거죠.

언론이 공정했으면 세월호애들이 그렇게 안죽어죠.
    세월호때 목포 mbc기자가 팽목항 가니
    ㅂㅐ안에 몇백명이 갇혀있다고 구해야 한다고 서울에 연락했는데
    묵살했ㄷㅏ고 하지않았나요?

공정한 언론만 되었어도 세월호도 국정원 댓글공작도 없을겁니ㅏㄷ

• 11. 그러게
    '17.9.3 3:56 PM (121.154.xxx.40)

없어져야할 적폐들이죠

• 12. 555
    '17.9.3 4:26 PM (223.33.xxx.217)

자한당은 완전 쓰레기예요
    지들 한짓은 어쩌구...뻔뻔해...

• 13. ㅅㅈ
    '17.9.3 4:35 PM (1.237.xxx.101)

정연주사장도 돌아오셔서 kbs사장 임기 마치셨으면

• 14. 다시
    '17.9.3 5:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다 돌아오셔야 합니다.
    자의던 타의던 쫓겨나신 분들.