82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사하구 여중생폭행사건

........... 조회수 : 5,131
http://www.instiz.net/pt/4730286

너무 끔찍하네요..  동년배끼리 왜 저러는지 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.9.3 1:51 PM (59.15.xxx.81)

https://www.instiz.net/pt/4730286

• 2. 흠흠
    '17.9.3 1:52 PM (125.179.xxx.41)

깜짝이야ㅠㅠㅠ
    임산부심약자분들 클릭하지마세요ㅠㅠㅠ

• 3. 점점
    '17.9.3 2:03 PM (1.219.xxx.116)

진짜 클릭 조심하세요

진짜 제대로 처벌받아야지
    어떻게 저런 인간들이 있는지

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.3 2:09 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

서울에 올라온 지방분들 보면

대체로 대구는 꺅쟁이에 여우가 많았고

부산은 거세요. 드세고. 남자앞에선 깨갱.

• 5.
    '17.9.3 2:10 PM (211.36.xxx.192)

애 키우는 입장에서 이런 험한 애들...세상 너무 걱정되네요. 저 가해자 학생은 어떤 환경에서 자라 저리 되었을까요 부모가 방치했을까요? ㅜ
    사회적인 처벌과 제도적인 도움 절실해 보이네요

• 6. ..
    '17.9.3 2:33 PM (220.80.xxx.102)

정녕...저게 피인가요???
    물감을 바른 건가요?
    충격입니다.
    저 아이 보니 마음이 넘 아파요.
    가해자 이것들 잡아서 감옥에 처 넣어야 겠네요.

• 7. 이런글에도
    '17.9.3 2:34 PM (107.170.xxx.118)

지방 비하 댓 달고 싶어요?
    사건 사고 제일 많은 서울 그리고 서울 토박이 5%도 안되는 현실에
    끔찍한 학폭사건 사진보고 생각하는 수준이 어쩜 저래요
    특히 아이들 사건보고 저딴 댓글 달 수준이면 서울이 제일 저질인데요

• 8. .....
    '17.9.3 3:12 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저런 괴물들은 부모가 어떻게 키운걸까요....
    집이나 학교에서 어찌할 수 없으면 법이라도 엄격해서 미성년자고 뭐고 강하게 처벌해야 해요

• 9. marco
    '17.9.3 3:51 PM (39.120.xxx.232)

부모들이 어떻게 키웠냐구요...
    정성들여 잘 키웠는데
    친구를 잘못만나서...

여기서 친구를 잘못 만나서가 잘못 키운거죠...

• 10. 에휴
    '17.9.3 4:34 PM (182.239.xxx.226)

세상이 각박해지니 ㅠ
    정겹고 서로 위로하며 살던 그런 세상은 정녕 끝난걸까요

• 11.
    '17.9.3 5:42 PM (211.114.xxx.59)

어머 세상에나 진짜 피 아니겠죠?미친것들 폭력쓰는것들 사형시켰으면 좋겠어요

• 12. Nn
    '17.9.3 7:28 PM (110.70.xxx.203)

말세네요 말세.....

• 13. 생강
    '17.9.3 11:19 PM (121.190.xxx.116)

마음이 너무 아프네요
    가해자 애들은 중3이면 아직 애기들인데
    참 인간같지않고 괴물같네요
    괴물도 저러진않을듯.
    애들 키우기가 참 겁나는 세상이네요