82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박미선이 기대명 사윗감 삼고 싶을듯...^^

... 조회수 : 6,872
기동민 아들 기대명이 키도 크고 잘생겼잖아요.
인성도 좋아보이고...공부도 잘한것같고..(성균관대 재학)
둥지탈출보다 보니..
기대명이 성격도 다정다감해서... 유리 잘 챙겨주고..
특히 어제 마지막 방송보니...유리가 대명이랑 있을때 행복해 하는 표정이~~(저만 그렇게 느낀건지..)
박미선.이봉원이 실제로 사윗감 삼고 싶을것 같다는 생각이 들더군요...
모니터 보면서 아빠미소..엄마 미소가~^^

기동민 의원 부인이 키도 크고 상당한 미인이라고 어제 방송에서 박미선이 그러던데...실제로 본듯..
그리고 기동민의원이(기동민도 성균관대 학생회장출신) 학생운동 하고 초선 의원치고는 생각보다 재산도 많더라구요.
암튼 기대명..참 반듯해보이고 다정다감한 성격이어서 사윗감으로 좋아보여요~^^
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕을 부르는...기동민
    '17.9.3 11:01 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

추경보다 예능...원글이 기동민 안티네
    예능보고 이런 망상글 올리는거 보면....예능이 중2 눈높이에서 제작한다는게 맞는 말이란 생각이

• 2.
    '17.9.3 11:01 AM (49.167.xxx.131)

어휴 무슨 이런 글을

• 3. 박미선은
    '17.9.3 11:02 AM (183.100.xxx.240)

생각이 있어보이던데
    기동민은 선을 긋는듯 보였어요.
    결혼까지 연결하기엔 나이가 어려요.

• 4. ..
    '17.9.3 11:04 AM (124.111.xxx.201)

너무 앞서가시네요. ㅎㅎ

• 5. 아이고 참
    '17.9.3 11:06 AM (175.223.xxx.249)

망상이 실제가 된다 가정하고.... 본인이 기동민측이었으면 이봉원 이랑 사돈되고 싶으세요??

• 6. ..
    '17.9.3 11:06 AM (219.248.xxx.252)

장인어른이 이봉원이라.. 저라면 반대합니다~~

• 7. 장인이
    '17.9.3 11:07 AM (14.138.xxx.96)

이봉원씨에요

• 8. ...
    '17.9.3 11:10 AM (110.70.xxx.90)

저도 딸키우는 입장에서 기대명 같은 사윗감이면 참 괜찮을것 같다 하면서 방송 봤거든요~^^

• 9. 누구 좋으라고
    '17.9.3 11:11 AM (61.98.xxx.144)

훨 잘난 색시감이 줄을 서겠드만...

괜히 맘 아프게 하지 마세요

• 10. ...
    '17.9.3 11:12 AM (108.172.xxx.142)

부모로서 왜 안 그러겠어요?

박미선 딸 유리가 주윗 사람들 잘 배려하고 속이 깊은 참 괜찮은 아가씨던데 대명이도 똑똑하고 리더십있으면서도 주윗 사람들에게 부드럽고 다정한 바람직한 청년....부모로서 탐나지요, 그래도 방송이니 기동민처럼 선을 좀 긋는것이 예쁜 청춘들에게 부담 안 주는것 같아요.

• 11.
    '17.9.3 11:15 AM (59.15.xxx.87)

싫어요.
    결정장애..
    좋게 말해서 신중한거죠.
    신중한 남자랑 25년 살아보니
    제 몸에 사리가 쌓이더라구요.
    전 김혜선씨 아들이 괜찮아 보이더라구요.

• 12. 근데
    '17.9.3 11:15 AM (61.98.xxx.144)

이미 여친 있을듯요
    그런 남자애를 그냥 내비둘리가...

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.3 11:17 AM (175.223.xxx.49)

그 정도 외모에 날티도 좀 나는거 같고 끼도 있어보이던데
    유리 하나에 만족?할까 싶어요.
    주변에서 선택의 폭이 넓을듯해요.

• 14.
    '17.9.3 11:17 AM (115.22.xxx.120)

김혜선 아들이 제일 괜찮아 보이던데. 밝고 에너지 넘치고 괜찮아 보이더라구요. 김혜선 아이들 반듯하게 잘 키운것 같아요.. 글쓴님이 말하신 남자아이는 관심이 별로 안가서 ㅡㅡ 죄송이요..

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.3 11:20 AM (175.223.xxx.49)

저도 김혜선 아들이 튀게 도드라지진 않아도
    생긴것도 남자답고 리더십 무게감있어 괜찮던데요~ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.3 11:25 AM (49.142.xxx.181)

이래서 방송출연 안시켜야 한다고 봐요.. 아직 학생이고 일반인인데.. 이러쿵 저러쿵..

• 17. 처음엔 몰랐는데
    '17.9.3 11:27 AM (175.120.xxx.27)

김혜선씨 아들이 참 괜찮아 보이더라구요 아들 참 잘 키웠구나 싶고.

• 18. 으. . .
    '17.9.3 11:29 AM (124.53.xxx.190)

이봉원 너무 싫어져서. . . ㅠㅠ

• 19. 아니
    '17.9.3 11:31 AM (61.74.xxx.54)

시골 할머니도 아니고 왜 이렇게 짝짓기를 시키시려고 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.9.3 11:36 AM (220.78.xxx.36)

정재계 잘난집이랑 충분히 맺어 질수 있는데 무슨.. ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.3 11:36 AM (175.223.xxx.49)

저도 사돈으로 이봉원씨라면 다시 생각을..ㅋㅋ
    유리가 순수하고 참해서 눈에 들어오던데, 잘생긴 남자보단
    든든하고 내실있는 남자를 만나면 좋겠어요~
    엄마마음으로 지켜보고 있네요 ㅎ

• 22. 아들
    '17.9.3 11:50 AM (211.108.xxx.4)

나는 박미선 딸은 그저 그런데 그집 부모때문에 사돈 맺긴 너무 싫을거 같아요
    이봉원 같은 장인에 박미선장모 ㅠㅠ 시어른도 함께 산다는데 내아들이면 저런집 사위 진짜 싫어요
    솔직히 박미선이 가장 아닌가요?

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.3 11:59 AM (119.149.xxx.110)

댓글보니 댓글러가 딸가진 엄마인지
    아들가진 엄마인지 알겠어요.
    김혜선 아들이 괜찮다는 분은 딸가진 엄마
    장인이 이봉원이라는 분은 아들가진 엄마.. 맞죠?

• 24. 기대명
    '17.9.3 12:08 PM (175.223.xxx.16)

이 왜 유리를?
    외모부터 뭐 하나 맞는데 없던던요?

• 25. 김혜선 아들이 뭡니까
    '17.9.3 12:21 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

걔야 말로 인물 없어 실력 없어...그리고 엄마는 이혼과정도 이상하고 3혼상태.
    장인이 이봉원이라서 싫다는 사람들한테 김혜선 아들이라니
    부모가 어떤건 차치하고라도 본인 자체가.

• 26. ㅇㅇ
    '17.9.3 12:34 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

첨엔 기대명이 눈에 들어왔는데
    원석이 김혜선씨 아들 괜찮더라구요
    최민수씨 아들도 썬글 끼니 눈이 가려져서
    웃는 모습이 예쁘구요
    장인이 이봉원인게 걸려도 딸이고 엄마가 박미선이니
    괜찮지 않을까 싶기도.. 괜한 망상을 ㅋㅋ

• 27. 이봉원이가
    '17.9.3 1:41 PM (1.176.xxx.223)

말아먹는것만 보고 자라서
    유라?인가 딸이

결정장애가 심한듯

• 28.
    '17.9.3 3:13 PM (119.70.xxx.59)

남자 집쪽에서 콧방귀도 안뀔거같은데요 언감생심 기 군은 로스쿨 준비하던데 거기서 집안좋고ㅈ똑똑한 법조계 베이스둔 여학생 만나겠죠

• 29. 보리단술
    '17.9.3 3:37 PM (122.45.xxx.14) - 삭제된댓글

저는 ..김혜선 아들 원석이가 단연 돋보이고, 참 맘에 들더라구요...
    그런 상황에서 우물쭈물 시간 보내기 쉽상인데 결단력 있게 이끌어 가는 모습이..뭘 해도 잘 할 스타일이더라구요..

• 30. 글쎄요
    '17.9.3 4:27 PM (39.7.xxx.219)

박상원 딸이 나은 듯
    유리 혼자 설레서 설레발
    부모도 설레발

• 31. ..
    '17.9.3 4:52 PM (58.227.xxx.154)

둥지탈출 아이들 다 착하고 괜찮은것 같아요.
    각자 개성있으면서 참을성도 많고
    같이 가고자 하는 협동심도 있고
    어디가서 울 아들이 저렇게만 해주면 감사하겠어요.

• 32. 김혀ㅣ선 3혼에
    '17.9.3 4:56 PM (223.62.xxx.226)

아들은 다마찌와리처럼 생겼던데 학교는 어딘가요
    기울어도 넘 기우는데

• 33. ㅇㅇㅇ
    '17.9.4 9:11 PM (175.223.xxx.164)

다마찌와리가 아니라 다찌마와 리 아닌가요?
    그리고 원석이는 엄마닮았지 다찌마와리의 배우
    임원희씨와는 생김새고 분위기고 거리가 먼데요.
    겉만보지말고 내면과 내실을 보세요.