82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 말많은 맥도날드-신고해도 될까요?

와이 조회수 : 2,989
오늘 갔어요 천안이구요

근데 맥딜리버리하시는 직원분은 배달만 하시는줄 알았는데

직접 음식포장도 하네요

오토바이용 장갑처럼 보이는걸 낀채 포테이토도 담고

햄버거도 종이백에 넣어요

제가 황당해서 사진도 찍었어요

줌인아웃에 올리려했는데 복잡하네요

원래 맥도날드 홈페이지에 컴플레인 걸려고 찍은건데요

제가 예민한건가요?

답변보고 낼 컴플레인걸던가 하려구요

컴플레인 안하더라도 앞으로 배달은 안시킬거예요

제목수정했습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.3 12:56 AM (223.33.xxx.145)

신고하셔야죠

• 2. ..
    '17.9.3 12:59 AM (14.46.xxx.82)

바로신고요 정말위생관념없네요..짜증.ㅈ

• 3. 알바출신
    '17.9.3 1:00 AM (222.238.xxx.192)

음 맥도날드 원래 위생에 진짜 민감하고 교육 장난 아닌데
    바꼈나봐요

• 4. 와이
    '17.9.3 1:03 AM (218.48.xxx.227)

전 본사에 컴플레인하려던거였는데 신고라면 시청위생과 같은곳 말씀하시는건가요? 이게 해당이 될까요? 아깐 흥분해 사진찍었는데 지금 맥도날드 홈피찾다 생각해보니 이게 꺼리가되는건가 아리까리해져서 글올린거거든요

• 5. 위생
    '17.9.3 1:31 AM (39.7.xxx.246)

저역시 그생각했어요
    제조하는
    애들이 위생관념이 없어서 그런가 싶기도하고..
    신고하세요

• 6. 저도
    '17.9.3 2:06 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

몇년전 햄버거를 사면서 잘라달라니까
    하얀 플라스틱 칼을 카운터 바닥에 그냥 주더라구요
    그래서 여기 사람들이 손도 올리고
    카드도 올리고 더러운데 그냥 바닥에주면 어떡하냐고 했더니
    자기들은 자주 닦아서 괜찮다는 어이없는 소릴 했어요.
    맥도날드 홈피에 이 내용을 적어 올렸더니
    이 배부른 회사가 가타부타 답글도 없었어요
    언젠가 이렇게 장사하다가 한방 터지지 했는데
    역시나.....
    위생관념은 개나 줘버리라는 창립이념이라도???

• 7. 저도
    '17.9.3 2:06 AM (175.212.xxx.108)

몇년전 햄버거를 사면서 잘라달라니까
    하얀 플라스틱 칼을 카운터 바닥에 그냥 주더라구요
    그래서 여기 사람들이 손도 올리고
    카드도 올리고 더러운데 그냥 바닥에주면 어떡하냐고 했더니
    자기들은 자주 닦아서 괜찮다는 어이없는 소릴 했어요.
    맥도날드 홈피에 이 내용을 적어 올렸더니
    이 배부른 회사가 가타부타 답글도 없었어요
    언젠가 이렇게 장사하다가 한방 터지지 했는데
    역시나.....

• 8. 맥도널
    '17.9.3 8:17 AM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

그런 위생도 위생이지만 외국싼이라 그래요.
    롯데리아나 맘터치 사멋음 그럴일이 없어요.
    위생문제면 설사나할까..
    이건 설사와 다른 그런거잖아요. 햄버거병

• 9. 맥도널
    '17.9.3 8:19 AM (223.33.xxx.201) - 삭제된댓글

그런 위생도 위생이지만 외국싼이라 그래요.
    롯데리아나 맘터치 사멋음 그럴일이 없어요.
    위생문제면 설사나할까..
    이건 설사와 다른 그런거잖아요. 햄버거병
    Kfc도 tgi friday등 외국계 브랜드 먹음 꼭 안좋더군요.
    먹을만한 음식 재료가 아닌지 다 없어져야할 상표들이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.3 8:53 AM (58.224.xxx.11)

더럽네요
    신고부탁