82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다

늦게틀어서 조회수 : 5,327
그것이 알고싶다 지금 틀었는데

사기결혼인거 같은데

사기꾼 가족과는 어떻게 만난거래요?

남자 직업도 변변치않은거 같은데
어떻게 저렇게 쉽게 결혼한건지 모르겠네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막혀
    '17.9.2 11:56 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

작정하고 속이면다넘어가요
    일가족사기단한테속은건데
    결혼전에 혼인신고한적있는지
    집명의같은거 다확인해봐야돼요

• 2. ....
    '17.9.2 11:56 PM (1.224.xxx.240)

돈이죠.
    시부모자리 임대사업 하고 있대고 큰평수 아파트 자랑하고 아들은 1억짜리 차타고 다니고...
    돈에 넘어간것도 있다고 봐요

• 3. ..
    '17.9.3 12:13 AM (61.80.xxx.147)

아버지가 반대 했다는데
    아버지 안 돌아 가셨음
    사기도 안 당했을텐데...

• 4. 어휴
    '17.9.3 12:14 AM (61.98.xxx.144)

얼굴 공개 좀 했음 좋겠네요

• 5. 진짜
    '17.9.3 12:16 AM (121.167.xxx.150)

뒷조사 철저히 해 보고 해야 할 듯...

• 6. 작정하고
    '17.9.3 12:18 AM (114.204.xxx.21)

속이면 당합니다...

• 7. ...
    '17.9.3 12:19 AM (118.176.xxx.202)

오늘 그것이 알고싶다는
    남의다리 긁다가 끝나네요

아니 공개수배를 왜 안한다는거예요?

• 8. ...
    '17.9.3 12:20 AM (175.120.xxx.233)

진짜 이제는 아는집이랑만 사돈을 맺어야 할 것 같아요ㅜㅜ
    여자든 남자는... 데이트 폭력에 보복살인에 사기결혼까지...

• 9. ..
    '17.9.3 12:55 AM (1.238.xxx.44)

5년전에 알게된 남자였는데 일년후 우연히 다시 보게 되면서 사귀었대요. 돌아가신 아버지가 반대하셨다던데 사람보는 눈이 있으셨나봅니다 .

• 10. 그러게요
    '17.9.3 3:08 AM (175.223.xxx.225)

...님 말씀처럼
    진짜 데이트폭력에 보복살인에 사기결혼에
    후덜덜이에어

• 11. 영주
    '17.9.3 7:36 AM (175.223.xxx.231)

어떤 교수가 그러더군요. 사기 당하는 사람들 특징이 욕심 많은거래요. 시부모 경제조건과 돈에 눈이 멀어 리스크 감안하고 결혼한 것 같던데...욕심을 버려야해요.

• 12. 힌트를 무시하고
    '17.9.3 10:05 AM (211.210.xxx.216)

맞아요
    본인 욕심이 과했던거죠
    집계약 자동차 모두가 본인이 싸인한거라는데
    뭔지도 모르고 시어머니가 하라니 했다는게 말이 되나요
    뭔가 찝찝하지만 잘 살게 해 준다니 밎고 한거잖아요
    여기 82에 물어 보았으면 좋았을걸요
    본인도 뭔가 이상하지만 잘살게 해준다니 의심하지 않았다고 했어요