82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화를 볼때마다 너무 ...ㅎㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 2,761

파이란을 보고

색계를 다시 보고 그 여파에 정말 깊이 홀릭했었거든요

며칠전에요

파이란도 정말 좋았어요

한국영화중에 최고중 하나 같고요

그러다 첨밀밀을 보고 또 놀랬거든요

저렇게 좋은 영화가 있었다니

정말 이 작품도 역대급 ㅁ ㅕㅇ작이고

대단한 작품이지요

사랑에 관한 거의 최고 영화죠

거기다 공리가 나온 에로스를 본거에요

거기도 영화가 넘 진해서

이렇게 좋은 작품이 있다니 또 이런 생각을 했어요

ㅋㅋㅋ

그러다 오늘 미인초를 보고 나서..

그런 운명적 사랑을 다룬 아름다운 작품이있다니

이게왜 안 유명할까

깊은 작품인데

이런 생각도 들고

무척 이 작품이 맘에 들거든요

멋있는 두 남자와의 운명적 사랑요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

색계볼때는

이런 좋은 영화는 없을거야

이랬는데

그 뒤에본 영화들도 다 넘넘좋고

제가 가진 의문에 대한 답들이 다 있는거에ㅛ

ㅋㅋㅋ

물론 저는 검색을 통해서

어느 정도 수준이 되는 작품만 골라서 다운은 하기는 하는데..

그래도 이렇게모든 영화가 다 좋다는게

너무 놀랍고요...

웃겨요..그냥..ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 이렇게 작품마다 다 좋을까요

ㅋㅋㅋ

제가 책을 많이 읽어서

드라마도 많이 보고

안목이 생겨서 잘 고르는거 같애요

안 그러고 보는 작품마다 이렇게 좋을수 없는거 같애요...

ㅋㅋㅋ

300편이나 있는데

그게 다 그럴까요..ㅋㅋㅋ

다음에 보고 ㅅ ㅣㅍ은 작품은

광해 왕이 된 남자하고

ㄷ다크 나이트 3편을 생각하고 잇어요

아 아니죠 3편을 달아서 못봐요

한편만 보고 또 다른 작품을 보겠죠..ㅎㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.9.2 10:33 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

어디 몇년 감금되었다 나왔나요?
    처음엔 호의적인 댓글도 달고 했는데 갈수록 이상하네

• 2. 엥?
    '17.9.2 10:34 PM (58.123.xxx.199)

이미 수믾은 관람객들이 좋은 영화라고
    평가를 내린 작품들이구만

• 3. 흠..
    '17.9.2 10:37 PM (125.187.xxx.204)

이 님 베스트 올라갔던 올드보이 비롯해서
    계속 옛날 영화 얘기..
    저렇게 글자 간격 넒혀진 글로 쓰는 사람이죠?
    정말 이 님 때문에
    82에 영화제목 올라오는 글은 다 패스하고 싶어짐.
    혼자 그 옛날 영화갖고 어찌나 감격스러워하는지...
    오글거리고 짜증나서....
    그냥 앞으로 영화 제목은 다 패스하는걸로...

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.2 10:40 PM (110.70.xxx.196)

역시 제목만 봐도 트리님ㅋㅋㅋ
    님글은 흥미롭긴한데 오늘따라 멋있다 아름답다
    대단하다 등등 감정적인 표현외엔 알맹이가 없어서
    아쉽네요.
    영화를 너무 과대평가하시는거 아닌지ㅋ
    담엔 내용있는 소개, 비평 기대할게요~

• 5. cc
    '17.9.2 10:45 PM (222.238.xxx.192)

영화 좋은거 보면 좋죠 그게 또 활력소가 되기도 하니

• 6. ㅌㅌ
    '17.9.2 10:47 PM (113.131.xxx.171)

그동안 영화 안보고 대체 뭐하셨는지 너무 궁금하네요
    구닥다리 영화만 보지마시고
    신작영화를 보시고 관람평 좀 올려보세요

• 7. ⭐️⭐️⭐️
    '17.9.2 10:56 PM (59.30.xxx.248)

별에서 오신듯

• 8.
    '17.9.3 1:50 AM (59.27.xxx.107)

조심스럽게.... 새터민이 아닐까? 생각했어요...
    계속... 오래된 그리고 검증된 영화들을 보시며~~
    너무 감탄을 하시니.. 정말 어디 다녀오셨을까?

• 9. .....
    '17.9.3 11:29 AM (125.186.xxx.152)

원글 혹시 조증??

새터민 대박이네요...ㅋㅋㅋ