82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니는 살아 있다 정말 짜증나요

... 조회수 : 6,018

너무 재밌어서 계속 보는데 인기가 많아서 연장하려고 해서 그런지 그냥 끝내지

스토리가 이게 뭐에요...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.2 9:55 PM (117.111.xxx.185)

도저히 못 보겠어요.
    내가 나쁜년이 되겠어요.
    하나도 옳은 인간이 없네요.

• 2. 언니는
    '17.9.2 9:57 PM (119.70.xxx.204)

아직 많이남은것같던데요

• 3. 제가
    '17.9.2 10:06 PM (223.33.xxx.145)

또라이 되는 기분 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.9.2 10:07 PM (110.12.xxx.88)

사이코들의 대환장잔치
    저 도사는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안내상씨 분장ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '17.9.2 10:08 PM (222.67.xxx.163)

구세경 기자회견 무마 시키는 조건이 용하 입원한 병원 알려주는 조건...
    이게 제일제일 짜증 났어요.

• 6. 양달희
    '17.9.2 10:12 PM (211.245.xxx.178)

펄펄 날아요.
    진정한 능력자. 대단해요.
    탑오브 탑. 니가 짱 먹어.

• 7. ..
    '17.9.2 10:12 PM (117.111.xxx.63)

막장중에서도 최고 저질 막장
    김수미 살아있나 궁금해서 채널 돌려가며 보는 내가 도라이 같아요

• 8. 아이고
    '17.9.2 10:17 PM (119.70.xxx.159)

왜 회장한테 말 하러다 말고 하려다 말고...
    저 난리들인지..
    진짜 작가 한번 기가 맥힌 빽이 있는건지...

• 9. ㅋㅋ
    '17.9.2 10:19 PM (118.220.xxx.62)

방금 손창민 병신력 터짐

• 10. 작가대신 보조가 쓴다네요
    '17.9.2 10:22 PM (112.161.xxx.190)

그런지 꽤 됐다는데 보조작가마다 이를 박박 갈던데요.

• 11. 오비서 친부
    '17.9.2 10:31 PM (223.62.xxx.232)

오비서가ᆢ
    구세준 친부 같아요

• 12. 대체
    '17.9.2 10:36 PM (110.12.xxx.88)

안내상씨는 정체가 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 무명
    '17.9.2 10:36 PM (211.177.xxx.71)

푸하하 정말 재미있어요. 안봤는데... 한번 버니 빠져드네요.
    하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.9.2 10:37 PM (58.230.xxx.110)

지겨워~
    체할거같아요~

• 15. 와아
    '17.9.2 10:48 PM (119.70.xxx.159)

이런 저질 코메디가...
    보조작가가 쓴다니 그 보조들 수준도 알 만하네요.
    수준이하 코메디, 드라마랍시고 방영하는 스브스..

• 16. ......
    '17.9.2 11:15 PM (222.67.xxx.163)

순간순간 짠짠~ 나타나는게 개콘 보는것 같아요
    병신력..ㅎㅎㅎ 신조어네요.

• 17. 신돈...
    '17.9.2 11:37 PM (1.245.xxx.84)

제일 짜증나요
    비키 정이 제일 좋아요

• 18. ㅋㅋ
    '17.9.3 1:47 AM (125.191.xxx.148)

저도 뭐 이런 막장이;;
    그럼서 봅니다 ㅠ

• 19. ,,
    '17.9.3 2:57 AM (1.238.xxx.165)

오늘 계속 웃으면서 봤네요. 딸한테 막장코미디라고 했어요. 보석 바꿔치는 장면 시청자를 바보로 아나 ㅎㅎ 민들레가 오빠오빠하면서 얼굴 주물럭 거리는 장면도 웃겼고 안내상 아저씨는 왜 맨날 이상한 역할만 주로 맡으시죠.

• 20. 대단
    '17.9.3 8:10 AM (116.123.xxx.168)

안내상 페이스오프
    얼굴 뜯어낼때 ㅋㅋ
    와 갈데까지 가는구나 싶더군요

• 21. 가지가지 하네요
    '17.9.3 8:44 AM (220.78.xxx.226)

그냥 아무생각없이
    한번씩 내가 다 부끄럽네요

• 22. 윗님
    '17.9.3 10:31 AM (122.44.xxx.229)

병신력ᆢ에서 웃음터졌어요ᆞ
    막장이 무궁무진한 드라마예요ᆞ드디어는 죽었다던 할매도 다시 소환해서 벌떡 일어날 태세ᆢᆢㅋ

• 23. 저는
    '17.9.3 11:06 AM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

아니 비키정은 어떻게 엘리베이터를 그렇게 조작하는데요~~~~~~~
    하나님이야?
    작가가 개연성이나 구성 짜임 이런건 개나줘버리고
    자극적으로 사건 후에 또 사건, 사건 후에 또 사건.
    계속 지어내는것밖에 할 줄 모르는것 같아요.
    아주 쓰레기임.

• 24. 저는
    '17.9.3 11:09 AM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

아니 비키정은 어떻게 엘리베이터를 그렇게 조작하는데요~~~~~~~
    하나님이야?
    이야기에 맺음은 하나도 없고, 지들끼리는 서로서로 정체도 악행도 다 알고 있는데
    구회장만 모르면 모르면 끝임.
    아주 쓰레기임.

• 25. 저는
    '17.9.3 11:09 AM (61.74.xxx.80)

하나님이야?
    이야기에 맺음은 하나도 없고,
    지들끼리는 서로서로 정체도 악행도 다 알고 있는데 구회장만 모르면 끝임.
    아주 쓰레기임.

• 26. ..........
    '17.9.3 2:17 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

어제는 보고 있는 내 자신이 너무 한심해서
    저런거 보지 말라고 남편한테 날 좀 혼내달라 했어요ㅎ