82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물병원 호텔에 맡겼더니 멍이 들어

속상해서 조회수 : 1,848
여행가려고 강아지를 동물병원에 3박 4일 맡겼는데 데리고와서 산책하고 목욕시키는데 머리와 상체 등주위에 멍이 넓게 들어있어요. 일단 병원엔 얘기했고 병원측에선 당연히 때린 적 없었다하구요.
오늘 다시 목욕시키는데 멍이 더 선명하게 보여 그냥 있으려니 속상하고 어떻게 해야할까요?
이런 경험 있으시면 조언부탁드립다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가서
    '17.9.2 7:30 PM (122.32.xxx.240)

뒤집어 엎으세요 이런 대답을 바라시나요
    여기서 들을 말은 참아라 엎어라 그것밖에 없을 듯 한데 병원과 더 얘기할 문제 아녜요?

• 2. 그건
    '17.9.2 7:32 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

병원하고 직접 얘기하셔야지
    여기서 뭐라고 하겠어요
    병원 호텔링 함부러 맡기는거 아니에요
    그냥 좁은 케이지에 2박 3일 가둬 놓는게 호텔링인데...!

• 3. 이네스
    '17.9.2 7:39 PM (110.70.xxx.99)

사진과 영상 찍으시고 cctv 보여달라고 하세요. 안보여 주면 경찰 대동하세요.

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.2 7:47 PM (115.136.xxx.12)

멍이 아닐수도요?
    저희개도 어느낧갑자기 피멍같은 반점이 발견돼서 놀랬는데
    멍이 아니었어요
    멜라닌색소로생긴 반점이었어요

• 5. dd
    '17.9.2 8:01 PM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

저희 말티 등이 점으로 덮엿어요
    목욕시키면 털이 젖으니 더 선명하게 보여요
    멍으로 인한 상처면 건드리면 엄청 아파할텐데요

• 6. 사진
    '17.9.2 8:15 PM (61.255.xxx.48)

찍으세요
    당연 때리진 않겠죠 떨어질순 있겠지만

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.2 8:41 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

검버섯 같은 점 아닌가요

• 8. 플럼스카페
    '17.9.2 8:46 PM (182.221.xxx.232)

멍이면 눌러보면 아파할 거 같은데...
    그런데 저희동네에 강아지가 호텔에서 다쳐 영구장애를 입은 케이스가 있어요. 혹시 모르니 다른데서 진료받아 보셔요.

• 9. 말이
    '17.9.2 8:58 PM (59.6.xxx.30)

호텔링이지 조그만 철장케이지에 가둬놓는건데...
    웬만하면 호텔링 절대 하지 마세요
    다치거나 위험한 경우 많아요...강쥐도 힘들어합니다~~

• 10. ..
    '17.9.2 9:25 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

강아지가 아파하는지.. 주눅이 들었다던지하면 백프로일텐데요..