82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘시대2에 은재로 나오는 배우요

진짜 조회수 : 4,789
화면발이 안 받는걸까요
완전 할머니상에 60년대에 볼 촌시런 얼굴
거기다 심한 울상

나머지 애들은 다 어려보이고 예쁜데
어쩜 주인공?이 저런지

티비보다 허걱했네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.2 12:27 PM (118.217.xxx.86)

박해수랑 넘 비교되서 몰입이 잘 안되요

• 2.
    '17.9.2 12:29 PM (115.136.xxx.67)

연기못하더라도 걍 얼굴 이쁜애가 낫겠어요
    다른애들은 진짜 너무너무 꽃같네요

• 3. 드라마는 안봤지만
    '17.9.2 12:29 PM (211.36.xxx.1)

누군지는 아는데
    예쁜얼굴 아닌가요? 전에 kbs시트콤에 나왔었는데..

• 4. 새로운
    '17.9.2 12:33 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

캐릭터를 주지 왜 전편 배우역을 하게했는지 이해불가

• 5. 그게
    '17.9.2 12:33 PM (115.136.xxx.67)

하나하나보면 눈도크고 예쁠지 몰라도
    화장도 그렇고 볼쪽이 홀쪽 들어가게 보여서
    진짜 순간순간 늙어보여요
    특히 심한 울상

어린 나이일텐데 다른 옆인물들과 크게 비교되네요

• 6. ...
    '17.9.2 12:36 PM (175.223.xxx.44)

저도 새캐릭터를 주는게 낫지 않나 싶어요.
    작년에도 은재역 물망에 올랐는데 최종적으로 박해수가 된거래요.
    이번에 보니 왜 제작진이 박해수를 선택했는지 알겠어요.

• 7. ....
    '17.9.2 12:37 PM (107.213.xxx.81)

강언니처럼 은재도 자연스럽게 하차하고 아예 새로운 캐릭터였으면 좋았을텐데...
    좀 아쉽더라고요.
    배우도 부담이 많이 될 테고요.

• 8. 그러게
    '17.9.2 12:42 PM (1.236.xxx.107)

새로운 룸메로 들어온거라는 자연스러운 설정이 있는데 굳이 은재라고 하니까 시청자들이 자꾸 비교하게 되는거 같아요

• 9.
    '17.9.2 12:42 PM (59.18.xxx.167)

꼭 필요한 캐릭터였대요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.2 1:00 PM (222.238.xxx.192)

예쁘긴 예쁜데
    박혜수가 워낙 은재 그자체였어서 비교가 되는거 같아요
    이번 은재역도 진짜 스트레스 받겠어요

• 11. 어디서많이본
    '17.9.2 1:18 PM (124.50.xxx.250)

시트콤에서 순정이?로 나왔던 배우 맞나요?

• 12. ....
    '17.9.2 1:26 PM (222.114.xxx.225)

은재역할 하는 배우가 생긴 게 잘못은 아니쟎아요. 그 배우도 어울리는 역할 맡으면 연기 잘 하겠죠. 얼굴을 깔 게 아니라 박해수 은재를 대체한 게 무리수...
    청춘시대가 스타 하나 없이 참신한 배우와 캐릭터가 하드캐리한 드라마라서, 유난히 캐릭터와 그 얼굴이 한 몸같은 드라마였는데, 한 사람만 다른 얼굴로 대체해버리니 동동 뜨죠. 은재 아니라 다른 인물들도 배우만 바꿀 수 없기는 마찬가지. 전 카라 멤버가 하는 그 캐릭터 정도 대체 가능..

• 13. ..
    '17.9.2 1:37 PM (175.115.xxx.188)

전편을 눈여겨보지 않아서 별로 안거슬리는데..
    자꾸 비교들하니 배우가 힘들것같아요

• 14.
    '17.9.2 1:52 PM (211.114.xxx.59)

누군가요?

• 15. ...
    '17.9.2 2:02 PM (59.10.xxx.120) - 삭제된댓글

이미 방송 시작했는데 설정을 다시 할 수도 없는데..
    전 별로 거슬리지 않던데.. 박혜수가 좀 아기같이 귀엽긴 했지만
    이번 배우도 크게 거슬리지는 않던데..
    저는 과거 출연작 본 적 없지만 연기는 원래 더 잘하는 배우 같구요.
    그냥 보시려면 적응하시는게 좋지 않을까요?

• 16. ...
    '17.9.2 2:02 PM (59.10.xxx.120)

이미 방송 시작했는데 설정을 다시 할 수도 없는데..
    박혜수가 좀 아기같이 귀엽긴 했지만 이번 배우도 크게 거슬리지는 않던데..
    저는 과거 출연작 본 적 없지만 연기는 원래 더 잘하는 배우 같구요.
    그냥 보시려면 적응하시는게 좋지 않을까요?

• 17. ..
    '17.9.2 2:07 PM (175.198.xxx.94)

제작진,작가의 판단미스아닌가하네요
    첫회를 안봐서 박혜수를 대체해서 새로 들어온건줄알고
    어색하긴해도 좀 이해해야지...했는데
    오늘 첫방보니까 그냥 은재역으로 나오는거네요.
    이럼 얘기가 달라지죠.. 당연히 비교를 안할수가 없어요
    박혜수가 워낙 인상깊게 남아있는지라..

이배우 한석규영화에서 딸로나왔을땐 강혜정분위기나서
    개성있고 괜찮네했던 배우더라구요
    그런데 이번에 역을 잘못맡아서..자꾸 욕만먹고..
    자신에게 어울리는 역을 맡는것이 중요.

• 18. 울상이
    '17.9.2 2:46 PM (203.226.xxx.14)

너무 거슬려요.
    눈코입이 다큰데 부조화스럽고
    일단 대학생느낌이 안들어요.

• 19. 음음
    '17.9.2 3:19 PM (115.136.xxx.67)

진짜 이상하게 대학생 느낌이 안 들어요
    아줌마스런 느낌이 드는건 왜 일까요

박혜수랑 비교해서가 아니라
    옆에 있는 애들이랑 비교해도 아줌마스런 느낌이 들어요

• 20. ..
    '17.9.2 3:23 PM (220.70.xxx.53)

목소리도 외모도 넘 별로예요. 촌스럽구요

• 21. 괜찮던데
    '17.9.2 3:31 PM (219.115.xxx.51)

당연히 전 배역의 잔영이 있으니 초기의 어색함은 피할 수 없지만, 지금 배우도 괜찮은데요. 제가 보기에는 많이 예쁘고 어려요. 연기를 못하지 않으니 횟수가 진행되면 자리 잡을 것 같아요.

• 22. ..
    '17.9.2 3:33 PM (211.204.xxx.128)

연기 정말 잘하던데요
    얼굴이 강혜정 생각나는 얼굴이에요
    저는 은재로 빙의되던데 은재도 좋았지만
    시즌2 은재도 이제 적응됐어요

• 23. 화면이
    '17.9.2 7:34 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

잘안받는 얼굴인지
    얼굴살도 없는데다 메이크업까지 눈은 크고 볼은 꺼지게 해서
    팀버튼 유령신부 같아요

• 24. 빵빵부
    '17.9.2 8:36 PM (61.255.xxx.32)

전 귀엽던데요 ^^