82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민효린 예쁜가요?

.. 조회수 : 6,943
저는 왜 별롤까요?어깨랑 목 몸매가 특이함.입매도 넘..
질려요.예쁜거 전혀 모르겠음.저보다는 예쁘겠으나..ㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.2 10:54 AM (220.85.xxx.236)

인공적으로 생겼던데 남친하난 잘만난듯

• 2. 00
    '17.9.2 10:55 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

강소라처럼 거북목 교정하면 괞찮아 질것 같은데
    얼굴이 귀여워요

• 3. ...
    '17.9.2 10:55 AM (58.127.xxx.154)

실물은 예쁘다기 보다는 코가 참 높다 정도?
    인공적인 느낌
    화면은 예뻐요

• 4.
    '17.9.2 10:56 AM (223.62.xxx.79)

목이 짧은듯 체형은 좀 어색한데가 있는데
    얼굴만 보면 훌륭하죠.
    게다가 그 특유의 참함? 차분한 느낌이 강하구요.
    엄청 새침데기일줄 알았는데
    언니들이간다 예능보니 또 성격도 시원하고
    털털하던데요.
    왜 태양이랑 그렇게 오래 사귀는지 알듯해요.

• 5. 실물은 기이합니다
    '17.9.2 10:59 AM (124.199.xxx.161)

얼굴도 그렇지만 정말 마른 초딩 같은데 엉덩이가 걍 작은게 아니고 엉덩이 작은 남자처럼 작아요
    참 초라합디다.

• 6. ...
    '17.9.2 11:01 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

명품코라고 하는데 제 눈에는 들창코로만 보여요

• 7. ..
    '17.9.2 11:03 AM (221.160.xxx.244)

썬글 끼면 미란다커 같아요
    하트페이스 이뻐요

• 8. ..
    '17.9.2 11:04 AM (110.70.xxx.93)

저만 그런게 아니었네요
    써니때만 예뻐보이고 그 담부턴
    연예인치고는 평범해 보이던데
    그래도 뭔가 매력이 있으니 꾸준히 어필하나봐요

• 9. 일단
    '17.9.2 11:05 AM (1.240.xxx.92)

주위 어지간한 일반인들보단 예쁜데요
    그정도 이쁘면 된거죠

• 10. ..
    '17.9.2 11:06 AM (180.230.xxx.90)

인공미가 너무나서....

• 11. 몸매는
    '17.9.2 11:10 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

기이할지라도 관상이 좋은가봐요
    선미도 몸은 진짜 기이한데 관상이 좋은듯
    광골이나 뺨 부분 턱 이런곳이 약간 넙대해야 복이있더라구요
    뾰족한관상은 눈매가 시원하거나 코가 복코거나 귀가 퉁퉁하거나
    한군데라도 통통한곳이 있어야함

• 12. ..
    '17.9.2 11:16 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

얼굴은 이쁜데 목소리가 이상.

• 13. 예쁜 일반인보다도 안예쁘죠
    '17.9.2 11:22 AM (124.199.xxx.161)

못생긴 일반인보다 나아서야

• 14. ??
    '17.9.2 11:23 AM (121.145.xxx.241) - 삭제된댓글

선미 몸이 기이하다구요?
    많이 말라서그렇지 몸선이 넘 예쁘던데요
    어느부분이 기이하게 보이던가요??진심 궁금

• 15. ㄴㄴ
    '17.9.2 11:26 AM (122.35.xxx.109)

얼굴은 이쁜편이나 목이 짧고 어딘가 촌스러워요

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.2 11:28 AM (180.229.xxx.143)

선미몸은 모델같이 예쁘던데..
    민효린은 일단 기럭지가 안되는건지 영화에선 얼굴만 예쁘고 화보찍으면 보정을 하기때문에 최고죠...

• 17. 체형이 이상하긴해요
    '17.9.2 11:30 AM (211.36.xxx.1)

얼굴은 진짜 이쁘지않나요.
    근데 목이 짧아서인지..어깨쪽이 올라간건지..암튼 불편해보이는 몸이예요.
    체형교정같은건 좀 안되는건지..

• 18. 얼굴
    '17.9.2 11:50 AM (122.36.xxx.22)

이쁜 인디안소녀 같아요
    몸매는 정말 안습이라 아깝긴 합니다만,,
    그 얼굴 보고 있자면,,,매우 이국적인 끌림이 있어요

• 19. 비포애프터
    '17.9.2 11:52 AM (116.123.xxx.49) - 삭제된댓글

민효린 때는 이뻐요.

정은란 때 안이뻐서 그렇죠...

http://m.tv.naver.com/v/2002747

• 20. ...
    '17.9.2 11:54 AM (121.88.xxx.80)

확실히 예쁜얼굴인데 취향 타게 생겼어요.
    서양권에서 잘먹힐 얼굴.
    일단 제취향은 좀 아님 ㅎ

• 21.
    '17.9.2 12:01 PM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

이쁘고 개성도있는 외모인데
    말하면 촌스런 경상도 아줌마로 보임
    (경상도 아줌마들이 촌스럽다는게 절대 아님! )

• 22.
    '17.9.2 12:02 PM (49.167.xxx.131)

님친 잘만났다는거 무슨 태양 노래히트쳐 유명인 아님 뭐 볼꺼있나요? 키작고 ㅠ 민효린도 그닥 관심없지만 뭐 둘댜

• 23. ~~
    '17.9.2 12:05 PM (1.238.xxx.44)

목이 짧아서 .. 얼굴도 그렇게 이쁜줄은 모르겠고 .. 코만 이뻐요

• 24.
    '17.9.2 12:08 PM (223.62.xxx.14)

체형 이상한거 맞아요. 목이 짧으면서 어깨가 올라가서 항상 어색한느낌. 얼굴은 몬가 서늘한 느낌 있으면서 이쁘죠.

• 25. ....
    '17.9.2 12:25 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

처음에 사진으로 봤을땐 예쁜줄알았는데 볼수록 촌스러운 얼굴.
    목도 짧고 웃을때 입매가 특히 촌스러워요.
    그래도 착해보이긴해요.

• 26. 왕거품
    '17.9.2 12:25 PM (221.142.xxx.50)

너무 싫어하는 얼굴중 대표적인 연예인임.
    짝퉁 이효리 흉내내고 나올 때 부터 싫었음.
    이효리는 화장하면 고급스런 이미지라도 있지
    효린은 이상하게 싼티났었음.
    효린, 미안~~ㅋ

• 27.
    '17.9.2 12:41 PM (211.36.xxx.157)

예뻐요 본인 사진 올려봐요 품평해줄게요 민효린을 깔 수준인가 지가 미쳐서 민효린을 까는가 봐주게

• 28. 전 왜
    '17.9.2 1:03 PM (111.101.xxx.97) - 삭제된댓글

https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&p=赤いジャケ... 女芸人
    이 여자가 오버랩 되죠

• 29. 전 왜
    '17.9.2 1:05 PM (111.101.xxx.97)

http://kiitekiite.net/hirano-nora-bubbly-comedian/
    이 일본 연예인이랑 오버랩 되죠

• 30. . .
    '17.9.2 1:16 PM (210.178.xxx.192)

목이 목이 없어요ㅠㅠ

• 31. 실물로 봤는데
    '17.9.2 1:56 PM (125.177.xxx.55)

눈이 번쩍할 정도의 미인은 아니더라구요 그냥 민효린 닮은 여자애가 있네 했는데 민효린이었다는...
    나중에 어떤 예능토크쇼에 나와서 말하는 거 보니까 말을 재밌게 하더라구요. 순박한 느낌도 있고
    같이 있으면 재미있는 친구 같은, 태양이 그래서 편하게 지내나 싶어요

• 32. ㅇㅇ
    '17.9.2 1:56 PM (117.111.xxx.194)

저희 고등학교 후배네요ㅋㅋ(대구 출신)
    얼굴은 제 취향 아니지만 언돌보니 성격도
    나쁘지 않아보이고 잘 어울리더라구요~

• 33.
    '17.9.2 2:16 PM (211.114.xxx.59)

목이 좀 두꺼운건지 별로에요

• 34. ..
    '17.9.2 3:00 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

이쁘기만해요~
    옷을 잘입는편이아니고 화장도 세련되지못해
    촌스럽게보이거나 몸매장점을 못살리는데
    하체가 예뻐서 짧게입어야 예쁘더라구요

• 35. ...
    '17.9.2 4:44 PM (116.120.xxx.124)

목 짧고 어깨선 안 이뻐서 갑갑해 보이는 스타일.
    얼굴이야 이쁘죠.

• 36. 기이해요
    '17.9.2 5:00 PM (178.191.xxx.245)

몸매 꽝이고 말투도 촌스럽고 목소린 더 이상하고.
    착한거 같긴한데 외모는 그닥.

• 37.
    '17.9.2 5:48 PM (1.245.xxx.39)

거울보삼...

• 38. ...
    '17.9.2 8:38 PM (121.173.xxx.195)

목이 짧은 게 좀 그렇긴 하지만
    딱 얼굴만 따져 봤을때 예쁘다고 생각해요.

http://cfile23.uf.tistory.com/image/20634144501ED1BA335E55

옆모습이 정말 아름답지 않습니까?