82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드 맛있다는과자들 맛이 없네요ㅡㅡ

아침 조회수 : 4,859
삼송 스타필드 구경하고
노브랜드 매장에서 과자 사왔는데

초코칩 유명하다해서 사왔는데 맛이 없군요
딸아이도 안먹고
소라형과자도 맛이 떨어지네요..

우유곽에 들어있는 초코과자 ㅡ 이것은 맛있네요!

노브랜드 맛있는 것 추천해 주세요~^^
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.2 8:52 AM (49.1.xxx.5)

고르곤졸라 맛 팝콘? 이었나 손에 많이 뭍기는 하는데 맥주안주로 꽤 괜춘은

• 2. ㅡㅡ
    '17.9.2 8:54 AM (111.118.xxx.146)

저두 버터랑쿠키처럼 생긴거 샀다 실망.
    프링글스 비스무레한 감자칩, 고구마칩은 괜찮은 듯.

• 3.
    '17.9.2 8:56 AM (58.227.xxx.172)

자색고구마칩
    그리고 초코렛이 최고~!

• 4. ..
    '17.9.2 8:57 AM (49.1.xxx.5)

앙 자색고구마 그거 맛나요 까먹고 있었네여
    대신 혀가 자색되요 ㅋ 죠스바먹은 느낌

• 5. ..
    '17.9.2 8:57 AM (124.111.xxx.201)

자색 고구마칩
    헤이즐넛 디핑 &브레드 스틱
    인절미스낵

• 6.
    '17.9.2 9:04 AM (175.223.xxx.97)

노브랜드 초코칩과자 맛없어요
    몇몇 음식 사먹었는데 맛없어서 한 두번 먹고 다 버렸어요
    가성비가 좋다는거지 맛 있다는게 아니에요
    제 생각으론 가성비도 별로에요
    노브랜드 물티슈 하나만 별 불만 없이 썼네요

• 7. ..
    '17.9.2 9:05 AM (59.10.xxx.20)

헤이즐럿 디핑.. 도 괜찮구요
    참깨과자 달지 않고 맛있어요.
    우유곽에 있는 초코과자 맛있나요? 먹어봐야겠어요

• 8. 주로 사는 건
    '17.9.2 9:08 AM (59.10.xxx.20)

물티슈, 닭가슴살(냉동), 손질 코다리(냉동), 우유, 바나나
    이 정도네요.
    물만두도 새로 나온 것 같은데 드셔보신 분 계세요? 전에 군만두 샀는데 별로였거든요.

• 9. 근데
    '17.9.2 9:13 AM (175.209.xxx.57)

우유곽에 있는 초코과자는 뭔가요? 좀더 구체적으로 알려주시겠어요? 이름이 없나요?

• 10. 다맛없음
    '17.9.2 9:17 AM (1.234.xxx.114)

여기서 자색고구마칩 맛있대서 샀는데 맛없응
    거기 콘프레이크 정말맛없음 다버림

• 11. 가격만큼
    '17.9.2 9:24 AM (123.111.xxx.10)

저렴하고 뒤에 성분보니 흐...
    먹고 나면 후회.

• 12. 물만두
    '17.9.2 9:27 AM (59.19.xxx.15)

진짜 괜찮아요
    가성비 굿

• 13. 애이 아니지
    '17.9.2 9:30 AM (210.219.xxx.237)

인절미 스낵이 갑입니다.

• 14. ......
    '17.9.2 9:55 AM (175.223.xxx.240)

1000원 조금 넘는 초코렛 빼곤 전부 별로. 가격만큼이었고 초코렛은 정말 괜찮았어요.

• 15. 초콜릿
    '17.9.2 9:59 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

맛있다는 분들 무슨 초콜릿인가용?
    밀크?

• 16. 원통에 들은 어니언샤워 감자칩이
    '17.9.2 10:00 AM (106.251.xxx.44)

젤 낫구요.
    초코칩쿠키, 버터링쿠키는 노란빈통은 수납용으로 쓸만해요 ㅋㅋ
    물만두는 살짝 누린 고기냄시나구요.ㅋㅋ
    물티슈 너무 얇아요.
    노브랜드 가격은 저렴한데 만족한건 딱히 없어요

• 17. ...
    '17.9.2 10:02 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

자색 고구마는 건강한 맛이라 달고짠 기존 자극적인 과자 좋아하는 입맛에는 별로일 거에요.

• 18. 단맛 땡길때는
    '17.9.2 10:09 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

한 두개 먹을만 한데, 너무 달아서 한번 먹고 안먹어요.
    뚜껑 있는 노란 프라스틱 통이라 통은 쓸만하더군요.
    아이가 두 통 사다 놨어요.
    트렌스지방은 0 이라는 표시는 있더군요.

• 19. 양이
    '17.9.2 10:09 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

고르곤졸라팝콘은 웬만하면 멀리 하세요.
    사또밥보다 훨신 덩치크고 맛도 한층 강해서 중독성 있어요.
    그거 먹었다가 끊지못해 고르곤졸라의 노예로 살았네요.
    살 엄청찌고. 결국 먹고 질리자 판단하고 한동안 미친듯이 먹고 겨우 끊었어요.
    고르곤졸라는 말리고 싶어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.2 10:11 AM (117.111.xxx.38)

저도 자색고구마 별로..무맛이고
    색깔만 보라빛이라 연해요

• 21.
    '17.9.2 10:14 AM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

자색고구마 건강맛이 아닌 밀가루맛
    노브랜드 성분 품질 다 별로.. 가격들만 괜츈

• 22. 싸구려를
    '17.9.2 10:18 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

마켓팅 엄청 해대는데 웃기지도 않음
    사료 파냐? 오너 당신은 먹냐?

• 23. ....
    '17.9.2 10:25 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

다른 과자는 밀가루에 향신료 범벅해서 파는데 딱 밀가루맛만 나니 건강한 맛이라고요.
    싸구려 과자에서 천연 과일이나 천연 곡물 맛을 기대하는 거 아니잖아요.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '17.9.2 10:38 AM (211.36.xxx.86)

자색고구마칩 좋아하시는분들 추천해주세요
    전 그거 맛있던데..

• 25. 전 다크 초코릿
    '17.9.2 10:42 AM (175.223.xxx.120)

다크나 밀크 다 괜찮아요.
    이거 먹다 가나는 넘 부실하단 느낌 들어요.

• 26. 공감
    '17.9.2 11:07 AM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 맛있다고 해서 샀는데
    너무 맛없어 다 버렸어요.
    남편도 아이도 못먹겠다고...

• 27. 과자는
    '17.9.2 11:17 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

안사먹기로했어요 자색도 맛없었어요

• 28. ...
    '17.9.2 11:40 AM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 자색 별로더라구요
    아예 담백한 맛도 아니고 맛이 애매해요
    가족들 아무도 안먹어서 버리고...ㅜ
    우유곽에 든 초코과자는 저도 먹을만 했어요

• 29. ㅎㅎ
    '17.9.2 11:45 AM (1.236.xxx.107)

저도 자색 별로더라구요
    아예 담백한 맛도 아니고 맛이 애매해요
    가족들 아무도 안먹어서 버리고...ㅜ
    웨이퍼롤이랑 우유곽에 든 초코과자는 저도 먹을만 했어요

• 30. 위의 댓글에 이어서
    '17.9.2 12:04 PM (175.213.xxx.80) - 삭제된댓글

정사장님 매일 한통씩 노브랜드 음식이나 과자들 먹는
    라방 보여주면 요즘 여기저기서 노브랜드 홍보하는거
    참아 주겠음 ㅠ

• 31. ..
    '17.9.2 12:08 PM (211.36.xxx.151)

노브랜드 땅콩 쿠키 맛있던데요.

• 32. 하나도 없음
    '17.9.2 12:56 PM (223.38.xxx.71)

보는대로 다 사먹어 봤는데
    '역시 싼 데는 다 이유가 있는 거야.'해요.
    돈 좀 더 주고 맛있는 과자 드세요.

• 33. 노란야옹이
    '17.9.2 1:11 PM (175.223.xxx.39)

통에든 아이스크림 괜찮아요

• 34. 원글
    '17.9.2 1:34 PM (180.68.xxx.189)

네 감사해요 참조해서 사 먹어야겠어요 ^^
    위에 물어보신
    저희식구가 맛있게 먹은

우유곽에 든 비스킷
    이름이
    '코코아 비스킷' 이네요

• 35.
    '17.9.2 2:26 PM (211.114.xxx.59)

오늘 간김에 사려구요

• 36. 수영
    '17.9.11 10:58 PM (118.220.xxx.48)

웨이퍼초코바 대박이에요