82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충재씨 여자들이 좋아하는 외모인가요?

충재 조회수 : 13,152

제 눈엔 연예인 급 외모로 보이는데..

솔직히 박보검 서강준은 미남이지만 여성적인 느낌이 좀 나서

나혼자 산다 충재같은 얼굴이 제 눈엔 더 남자다운 잘생긴 외모로 보이는데

제눈이 삐꾸인 걸까요?

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.9.2 1:44 AM (222.99.xxx.102)

미모들은 충재보다 기안에게 더 끌릴듯요~

• 2. ...
    '17.9.2 1:45 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

박보검, 서강준, 충재씨 셋 중 아무라도 현실에 있으면 땡큐 아닌가요?
    기안84는 너무 현실성이 높으니 패스하고요

• 3. ...
    '17.9.2 1:46 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

박보검, 서강준, 충재씨 셋 중 아무라도 현실에 있으면 여자들은 땡큐 아닌가요?

• 4. ...
    '17.9.2 1:48 AM (182.228.xxx.66) - 삭제된댓글

삐꾸라니요..아니요~ 저도 같은 생각..충재씨가 훨씬 선도 굵고 분위기도 있고..정말 잘 생겼네요..왠만한 연예인들보다 잘 생겼죠..게다가 관리받는 것도 아닌데 저정도라니..
    다만 잘생긴 건 충재씨이나 제 취향은 기안84..저는 기안84가 볼수록 참 매력이 있어요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.2 1:50 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

여자들한테 인기 많았다고 기안이 이미 얘기했어요
    박보검 보다 더 잘생겼냐 아니냐는 취향차이죠

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.2 1:50 AM (39.112.xxx.108)

왜 기안? 당연충재죠ㅎㅎㅎ
    옛날이나 돈때문에 배나오고덜생긴나이많은사람좋아했겠지만 요즘 여자들도능력있어서 미모의여자들 얼굴 우선으로보죠 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.9.2 1:52 AM (39.112.xxx.108)

아 기안은 매력있어요~~~~호불호갈릴듯하지만요

• 8. 잘생겼죠
    '17.9.2 1:52 AM (175.223.xxx.4)

것두 아주아주ㅋㅋㅋ

기안도 살이 너무 쪄서 그렇지
    잘생겼고요.

• 9. 완전
    '17.9.2 1:56 AM (121.130.xxx.60)

잘생겼죠 연예인급 맞아요
    솔직히 현빈 초기때 느낌 비스무레하게 나는데 현빈보다 더 잘생긴거 같아요
    연예계쪽 들어오면 송중기보다 더 대성할듯~

• 10. 맑게
    '17.9.2 2:03 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

잘생겼더라구요
    박나래맘 알겠어요
    저런분들 일상생활에서 보면 진짜 설레더라구요 생활속에서 보기 힘든 빛나는 외모.

• 11. 취향문제를
    '17.9.2 2:04 AM (110.12.xxx.88)

떠나서 누가봐도 잘생겼다 할 외모죠 삼십대에 그런 청초함
    가진 남자 희귀 그자체죠... 삼십대는 맞죠? 나이는 몰라서;

• 12. 누구???
    '17.9.2 2:04 AM (124.56.xxx.206) - 삭제된댓글

혹시 신화에 전진 말하는 건가요?
    본명이 박충재였던거 같아서요
    근데 전진이랑 박보검 송중기 외모 비교를...
    에이...아니죠?
    전진은 잘생기고 아니고를 떠나 예전에 코랑 눈 성형해서 인상이 많이 사나워져버렸는데...

• 13. 124.56님
    '17.9.2 2:07 AM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

무슨 봉창두들기는 소리를 ㅋㅋ
    나혼자 산다 안보시죠? 보시고 오세요~ㅋㅋ

충재씨 나이는 32살이래요 만나인지는 모르겠고요
    진짜 살면서 잘생겼다소리 엄청 듣고 지내왔을듯
    이분은 키도 커서 진짜 송중기 능가할꺼라봄

• 14. 124.56님
    '17.9.2 2:08 AM (121.130.xxx.60)

무슨 봉창두들기는 소리를 ㅋㅋ
    나혼자 산다 안보시죠? 보시고 오세요~ㅋㅋ

충재씨 나이는 32살이래요 만나인지는 모르겠고요
    살면서 잘생겼다소리 엄청 듣고 지내왔을듯
    이분은 키도 커서 진짜 송중기 능가할꺼라봄

• 15. 그죠 미남 맞네요
    '17.9.2 2:19 AM (119.149.xxx.214)

현빈 닮았나요?
    임시완 선굵은 버전 느낌이라는 얘기도 있던데 안재현 닮았다는 말도 있고
    미남은 미남인가보네요. 전혀 다른 배우들을 닮았다고 하는 거 보니 공통 미남이 맞네요..
    일반인으로는 쇼킹한 외모라서, 몰랐는데 내 취저인 얼굴인가 했네요 ㅠ

• 16. 음...
    '17.9.2 2:24 AM (39.121.xxx.103)

누군가해서 검색해봤는데 일단 제가 좋아하는 외모는 아니네요.
    전 많은 분들이 잘생겼다..해서 놀랐어요.

• 17. 저도 검색
    '17.9.2 2:28 AM (121.160.xxx.182)

제 취향은 아니지만 잘생겼어요! 일반인이 아닌듯;

• 18.
    '17.9.2 3:12 AM (49.174.xxx.243)

임시완 키크고 남자다운 버전이죠.
    외모는 훌륭하네요.

• 19. ..
    '17.9.2 6:13 AM (112.186.xxx.121)

일반인중 미남미녀 소리듣는 사람들도 티비 나오면 밋밋해보여요. 김충재씨만큼 티비나왔을때 이목구비 뚜렷하게 잘 나오기 굉장히 힘들어요. 그래서 연예인들이 자꾸 눈찢고 코세우고 하는거. 김충재씨 정말 잘생긴거죠.

• 20. 맞네요
    '17.9.2 7:12 AM (123.111.xxx.10)

임시완씨 닮았네요!
    일반인이 카메라를 저리 잘 받는 것이 신기..
    외모야 다 보는 눈이 다르겠지만
    눈이 참 똘망똘망하더라구요

• 21. ..
    '17.9.2 7:53 AM (175.117.xxx.8)

똘망똘망 잘생기고 거기에 미대오빠
    연예인되면 급부상할 얼굴이에요.
    카메라 앞에서 의식안하고 자연스럽고

키큰임시완버젼 빙고^^

• 22.
    '17.9.2 7:54 AM (121.178.xxx.180)

충재씨도 여성적인 느낌 있는 거 같은데 .. 곱상해요 , 32 살이니 남성미가 있는거지 .. 박보검도 32 살되면 좀 바뀌겠죠

• 23. 완전
    '17.9.2 8:15 AM (182.211.xxx.160)

일반인이 잘 생겨뵜자 하며 별 기대 안했는데
    어제 화면 속 모습보고 깜짝 놀랐어요. 제 눈엔 탑급이었어요.

• 24. 상상
    '17.9.2 8:27 AM (211.248.xxx.147)

헐...나래 요리이야기 나오길랴 볼라고 고 부분만 잠깐보고 신인배우인가? 깨끗하게 생겼네 했는데....일반인이라니,놀랍네요

• 25. 개인취향
    '17.9.2 8:36 AM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

임시완 키가 넘 작아서..
    송준기 여성필

훨 낫죠
    제 눈에는 뭔가 자연스러움 당당함이 괜찮더군요

• 26.
    '17.9.2 9:31 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

기안이 더 날것?으로 보여요ᆢ충잰ᆢ곱상ᆢ일반인 치곤 ᆢ기안을 오징어로 보이게하는재주ᆢ있네요ᆢ기안도 나름 매력있는데ᆢㅋ

• 27. ....
    '17.9.2 9:55 AM (211.248.xxx.164)

제 스타일은 아니지만 볼수록 너무 잘생긴것같아요.
    나이가 32살이라는데 지금껏 연예인 안하고 어떻게 미술만 했나 신기할 정도로요. 피부도 좋고 목소리도 괜찮던데 지금이라도 연예계 쪽으로 나가면 성공할것 같아요.
    전문가가 좀 만져주면 진짜 더 멋있어질텐데 드라마 캐스팅 되고 만약 연기 잘하면 대박이겠다 생각해봤어요.ㅎ

• 28. phua
    '17.9.2 10:03 AM (175.117.xxx.62)

기안이 또 질투하겠네.. ㅋㅋㅋㅋ
    기안아~~
    너두 멋있어^^

• 29. 화보찍은거 보니
    '17.9.2 10:19 AM (112.150.xxx.63)

그냥 연예인이던데요
    몸도 좋구요.
    얼굴도 화보 얼굴은 걍 배우같더라구요.
    충재씨 나래덕분에 데쌍트 화보도 찍고....나래한테 고마워해야할듯요

• 30.
    '17.9.2 10:22 AM (220.78.xxx.52) - 삭제된댓글

취향 차이는 있겠지만 잘생겼는데요
    키 외모 피부까지 뭐하나 안꿀리던데
    연예인도 저 정도 생긴 사람 별로없어요
    저도 티비보고 좀 놀랐네요
    나래가 제대로 못보는게 이해감 ㅋㅋㅋ

• 31. .....
    '17.9.2 10:34 AM (125.136.xxx.121)

내가 이상한가??저는 기안84요~~
    충재는 이쁜남자네요

• 32. phua
    '17.9.2 10:59 AM (175.117.xxx.62) - 삭제된댓글

충재씨 데쌍트 화보..
    근데...멋있네요.
    ..p://yuju9.tistory.com/349

• 33. phua
    '17.9.2 11:00 AM (175.117.xxx.62)

충재씨 데쌍트 화보..
    근데...멋있네요.

http://yuju9.tistory.com/349

• 34. .....
    '17.9.2 1:29 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

일반인중에 그 정도 생긴 사람 본적없어요.
    잘생겼죠.

• 35. ...
    '17.9.2 2:59 PM (122.34.xxx.106)

링크 보니 기안도 리즈시절엔 미술학원에서 충재 씨 다음으로 인기 좀 있었겠구만... 지금은 둘이 갭이 너무 커졌네요 ㅋㅋ

• 36. 나는나지
    '17.9.2 5:49 PM (1.245.xxx.39)

얼굴도 얼굴이지만 분위기.

• 37. ㅇㅇ
    '17.9.2 6:12 PM (1.230.xxx.241)

연예인이면 급부상할 얼굴이 아니라 사라질 얼굴
    연예인사이에선 쩌리될얼굴

• 38. 기안이
    '17.9.2 11:28 PM (175.120.xxx.181)

나아요
    충재는 나래나 줘 버려

• 39. ..
    '17.9.2 11:33 PM (223.39.xxx.252)

사진보다 방송으로 볼때 훨씬 멋있어요 오랜만에 심쿵했어요 ㅋ

• 40. 와..
    '17.9.2 11:42 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

사람들 눈이 이렇게 다르군요.
    기안이 훨씬 인물 좋던데요.
    골격이 반듯해서 살 약간 빼고 털만 잘 다음으면 배우해도 무방할 외모던데..
    충재는 골격도 울툴불퉁 약간 동물상.. 얼굴작고 피부좋으면 사람들이 혹하긴 하나봐요.

• 41. 헉...
    '17.9.3 12:52 AM (110.70.xxx.120)

개취 존중하지만
    기안이 인물좋다는 의견에 헉..하 고 갑니다
    충재는 소녀들이 좋아할 미대오빠 스타일

• 42. 미술학원 샘들이
    '17.9.3 1:03 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

잘생긴 분 많아요
    이서진 1박2일때 미대 오빠라고..
    가단치도 않아요

• 43. 미술학원 샘들이
    '17.9.3 1:03 AM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

잘생긴 분 많아요
    이서진 1박2일때 미대 오빠라고..
    가당치도 않아요

• 44. ...
    '17.9.3 1:06 AM (114.204.xxx.212)

저는 둘다 그냥 그런데 ...취향이 다른건지

• 45.
    '17.9.3 1:19 AM (222.111.xxx.107)

나는 이렇게 생긴남자보다
    곱상하고 이쁘게생긴남자가 좋은데 ㅋㅋㅋ

• 46. ...
    '17.9.3 1:33 AM (121.88.xxx.9)

공유의 키와 남자다움에 임시완의 서늘하고 고움을 동시에 갖췄더라구요

• 47. ...
    '17.9.3 1:40 AM (180.66.xxx.81) - 삭제된댓글

충재씨 넘 잘 생기고 분위기도 넘 좋네요. 목소리도 좋고... 연예인했음 딱 좋겠습니다. 넘 멋지네요. 이런 사람이 연예인해야 엄한 기안이 잘생겼단 말이 안나오죠.

• 48. ..
    '17.9.6 2:38 PM (76.169.xxx.75)

충재씨..젊었을때 인터넷에서 잘생겨서 유명했었는데..
    어쩜 지금도 이렇게 멋있는지 저 놀래서 화면 멈춰두고봤어요!