82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 하트 충재씨 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 7,930

오늘 박나래 나혼자 산다 넘 흥미진진하고 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 박나래랑 충재씨 잘됐으면 좋겠어요

둘이 은근히 잘어울리던데요

기안84가 박나래한테 마음이 있어서 어쩐대요 ㅋㅋ

충재씨 기획사 섭외들어왔죠?

연예인 해야할 상이에요 절대 그냥 안둘듯 ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나야나
    '17.9.2 12:46 AM (182.226.xxx.206)

나래씨 정말 대단해요~~웃겨서 배꼽뺐네요~~^^

• 2. ㅋㅋ
    '17.9.2 12:47 AM (39.112.xxx.108)

기안은 그냥 이야기재미를위해서 집어넣은거같던데요
    너무억지예요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.9.2 12:48 AM (121.130.xxx.60)

오늘 넘 웃겼어요
    여자들은 보면서 대번에 다 눈치챘죠?
    나래씨 저러는거는 진짜 좋아해야지만 나오는 행동이라는거? ㅋㅋㅋ
    정말 어쩔줄을 모르고 눈도 못마주치고 떨고 긴장하고 ㅋㅋㅋㅋ
    박나래 대박~~

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.2 12:49 AM (39.112.xxx.108)

너무 티나는 억지 삼각관계구도는 개인적으로 별로;;;;
    요즘시청자들 수준이 어마어마해서ㅎ
    이미 리얼아닌거알지만 그래도 연기못해서 티나면 별로요ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.9.2 12:50 AM (175.197.xxx.22)

충재씨 어렸을때부터 인기 대박많았을꺼 같은데 눈빛이 맑아요~~사람 좋은듯~~나래가 진짜 좋아하는거같았어요 ㅎㅎ 웃겨죽는줄~~

• 6. 그나저나
    '17.9.2 12:51 AM (121.130.xxx.60)

충재씨 이 남자 정말 기름기 쏘옥 빠진 초담백하게 잘생긴 외모던데
    연예인 해야겠어요 전국에서 이분 찾아헤메는 여성분들이 많대요(인터넷으로 ㅎㅎ)

• 7. jiiiii
    '17.9.2 12:57 AM (175.223.xxx.231)

박나래부분 오늘 넘웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ박나래 진짜 긴장한듯ㅋㅋ

• 8. 박나래 따로 있을거 같은데요
    '17.9.2 12:57 AM (58.225.xxx.85)

장난으로 좋다고 계속 입에 올리던 사람이니까
    안친하기도 하고
    그래서 어색해서 눈 못마주치는거 같던데요
    진짜 좋아하면 장난도 못칠걸요
    양세찬처럼 친하기라도 하면 장난을 칠까
    그냥
    한혜진 전현무 러브라인 나가리 되니까
    이번엔 기안 박나래 충재 러브라인 만드는 걸로 보여요

• 9.
    '17.9.2 1:08 AM (58.227.xxx.172)

근데 진짜 좋아하는거 같아요
    연기라면 대박이구요 ㅎ

• 10. 충재씨는
    '17.9.2 1:12 AM (110.12.xxx.88)

이번에 스포츠의류브랜드 화보찍었더라구요 ㅋㅋ
    당연히 가만 안나두겠죠 본인마음이 어떤진 몰라도~

• 11. 헐...
    '17.9.2 1:12 AM (39.7.xxx.136)

58.225
    나가리가 뭐예요 나가리가..
    ㅉㅉ
    말뽄새좀봐..

매사에 부정적이고 삐딱한 사람ㅉㅉㅉ

• 12.
    '17.9.2 1:17 AM (121.130.xxx.60)

위에 110.12님 진짜에요? 벌써 스포츠의류 화보를? ㄷㄷ
    그럼 어떤 매니지먼트들이 접근했다는거잖아요 어디서나오나요? 역쉬..가만 안놔두네요 ㅎㅎ
    대어에요 대어 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ글게요
    '17.9.2 1:22 AM (110.12.xxx.88)

데상트 화보 찍었는데 멋지더군여 기럭지 좋고 ㅋㅋ
    검색해서 보세요
    얼굴에 임시완도 보이고 연우진도 닮은듯하고.. 바람직해요 참

• 14. ㅡㅡ
    '17.9.2 1:53 AM (222.99.xxx.102)

나래랑 기안은 관심 없는데, 나혼자서 넘 억지로 엮는거 별로네요
    갠적으론 충재보다 기안이 더 매력있어요ㅎ

• 15. 충재씨가 연옌된거라면
    '17.9.2 2:00 AM (124.199.xxx.161)

박나래하고는 안어울리죠
    일반인이라면 그래도 연옌이라 버는게 다르니 괜찮을 수도 있지만

• 16. phua
    '17.9.2 10:09 AM (175.117.xxx.62)

헉...
    벌써 데뷔?
    데상트 검색하러 고고씽~~~~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.9.2 10:55 AM (49.85.xxx.21)

동향? 동양? 동양인??? 하는데 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. phua
    '17.9.2 11:05 AM (175.117.xxx.62)

충재씨 화보^^

http://yuju9.tistory.com/349

• 19. ㅎㅎ
    '17.9.2 8:11 PM (115.23.xxx.131)

나래씨랑 한살 차이라고 해서 놀랐어요.집밥이 얼마나 그리웠으면 맛있게 잘 먹더군요.둘이 잘됐으면 좋겠어요.