82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 요리 정말 잘하네요

나혼자산다 조회수 : 13,164

딱 봐도 맛있을 것 같은데다 세팅까지 예쁘게 잘하네요..

오늘 보니 얼굴도 매력있고요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.2 12:42 AM (121.130.xxx.60)

진짜요
    박나래 요리하는거보고 눈이 휘둥그레져서 와 와 계속 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 몇시간만에 잔치상을 혼자 다 차려내다니 세상에..엄청 대단해요
    글구 박나래 요즘 최고 이뻐진거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.9.2 12:42 AM (175.197.xxx.22)

충재씨랑 잘어울려요 저렇게 샤이보이가 박나래같은 성격이랑 궁합이 맞더라구요 나래 복덩어리죠~~~~

• 3. 요즘 물 올랐어요
    '17.9.2 12:44 AM (124.199.xxx.161)

장점만 보여주기~
    그니깐 이쁘게 보인다는거죠

• 4. ...
    '17.9.2 12:44 AM (49.142.xxx.88)

완전 파워블로거같은 현모양처인데 돈도 잘벌고 대단한거같아요....

• 5. ,,,
    '17.9.2 12:44 AM (1.238.xxx.165)

기안이라는 분이 소개팅 해주기로 했나요. 안 보던 프론데 채널 막 돌리다 나래씨가 요리하고 있어서요

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.2 12:45 AM (117.123.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 박나래 팬이라 박나래 나오는 건 일단 다 재미있어서 챙겨보는데 박나래가 충재씨 진짜 좋아하는 마음이 있긴했나봐요. 박나래가 남자 못 쳐다보는거 처음 봤어요ㅋㅋㅋ

그 친구가 얼짱으로 유명한 친구였는데 지금은 나이 들어서 외모 조금 죽은게 그정도... 괜히 저까지 설레더라고요. 박나래가 그 남자 못 쳐다보고 괜히 기안 쳐다보고 이런거ㅋㅋ옛날에 저도 그랬었거든요ㅋㅋㅋ

• 7. ㄹㅇㄴ
    '17.9.2 12:48 AM (211.36.xxx.136)

쭉 여자 연예인 욕하는 글/댓글만 보다가 이런 글 보니 신기하네요
    역시나 싶고

• 8. ..
    '17.9.2 12:49 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그니까 진짜 요리 하는거 보고 놀랐어요 대단해요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.2 12:51 AM (175.223.xxx.194)

티비없어 못보는데 요리잘한다니 과정은 보고싶네요. ㅋ

• 10. 나래 엄마가
    '17.9.2 12:54 AM (222.234.xxx.73) - 삭제된댓글

목포에서 식당 하시나요?

• 11. 두시간만에
    '17.9.2 12:55 AM (58.225.xxx.85)

여섯개 요리 뚝딱 해내는데 정말 능숙하더라구요
    플레이팅도 예뻐서 감탄했어요
    근데 찌개는 개인 접시에 덜어서 먹었으면 더 좋았을텐데......
    테라스 좌석은 집어 먹기도 불편하고
    더워서 기안은 땀 뚝뚝 떨어지던데
    그냥 나래바 있는데서나 에어콘 나오는데서 먹었음 좋았을걸
    싶더라구요
    밥 먹으면 원래 좀 더워지는데ㅎ......
    박나래랑 기안 너무 더워보였어요

• 12. 박나래
    '17.9.2 2:08 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

너무 귀엽고 매력있어요
    그리고 제가 보기엔 오목조목 예뻐요! 저런 사람 주변에 있음 참 좋겠어요.

저는 박나래가 사람 초대해놓고 준비하면서 세상에나.. 이런 감탄사 같은거 하는게 참 귀여워요. 정말 마음쓰고 준비하는 느낌^^

• 13. 씀씀이
    '17.9.2 8:29 AM (123.111.xxx.10)

저번에 많이 나온다고 채널 돌리는 분도 계시지만,
    전 좋더라구요.
    마음 씀씀이도 예쁘고.
    나름 패피 ㅋㅋ 키 작아도 컴플렉스 없이 당당한 거 넘 보기 좋아요

• 14. 저도 아까
    '17.9.2 9:42 PM (110.70.xxx.234)

재방봤는데 대충 내용을 알고봤는데도
    음식준비한거 보니
    입이 떡 벌어지더라고요.

손이 너무나
    작디작았던 모 배우편도 생각나고ㅋㅋㅋ

박나래 진짜 매력있네요.

저도 나래바에 한번 가보고 싶네요.

• 15. ...
    '17.9.2 10:00 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

문제적 남자 나왔을때보니 공부도 잘했더라구요~머리도 좋은~못하는게뭐니~~

• 16. 요리솜씨
    '17.9.2 10:31 PM (39.116.xxx.164)

타고났더라구요
    감탄하면서 봤어요

• 17. 딱봐도
    '17.9.2 10:49 PM (39.7.xxx.100)

머리좋아보임.

멍청하면 저렇게 못 살죠.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.2 11:54 PM (119.149.xxx.142)

나래 요리도 넘 잘하고..귀엽고 쾌활하고 그런 성격도 너무 부러워요ㅋㅋ