82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 보고 또보고

구라 조회수 : 3,060
유시민 씨 조목조목.. 이번 이재용 재판 건이며. mbc/kbs 방송 파업사태 이야기 잘풀어주더라구요

오늘 재방송까지 해서 두 번 봤는데.

아 정말.!  전원책 할배 버럭에 비해 박형준이 낫다 싶던 게 회를 거듭할수록 

점점점점 아니올시다 되더니

이번 회를 정점으로  박 snake 의 멘트를 참아주기가 힘들더라구요

언론이 신뢰를 잃은 데에는.. 경영진 책임이 크다는 유시민 씨 의견에

그닥.  반박은 않으면서 문 댓통이 장악하려면 안된다. 

공영방송의 지배구조를 친정부 성향으로 바꾸려는 것 이란 논리.. 내로남불 

세치 혀가 참..으로 간사하게 돌아간다는 느낌예요.. 

즉..  우린 공영방송 장악했지만 니네는 안돼~~  

중간중간 유시민 씨의 표정이. 도저히 포커페이스가 안되는 듯 뵈더라구요. 

한쪽 패널은 보고싶고 듣고픈데..  완전 무너지는 우파쪽 패널은 어쩜 좋을지.. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.1 11:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

참고보신 원글께 감사의 말씀을....도저히 못보겠는 1인

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.1 11:16 PM (1.237.xxx.101)

박형준보면..차라리 전원책은 사랑스럽죠ㅋ

• 3. ....
    '17.9.1 11:30 PM (125.177.xxx.227)

박형준을 보면서 느꼈어요...우린 아직 멀었다 저런것들 상대할려면.. 정말로 나쁜 넘들 같아 보였어요..

• 4. GG
    '17.9.1 11:39 PM (221.142.xxx.104)

원글님 해석잘해주셧네요~^^
    내말이~^^
    웃는얼굴에~^^갈수록 정체가드러나데요~

• 5. ㅌㅌ
    '17.9.1 11:55 PM (113.131.xxx.171)

전원책이었으면 다른 답변이 나왔을듯..
    여우 피하려다가 호랑이 온다더니..

• 6. 박형준
    '17.9.2 12:07 AM (118.176.xxx.191)

저도 싫어요. 능글능글 실실 쪼개면서 사람 뒷통수.
    전원책도 참 너무 자기 감정 드러내고 버럭버럭해서 싫었는데 이 사람에 비하면 귀여운 면도 있었어요.
    그땐 유시민도 웃으면서 반박했는데
    박씨 씨부릴 때 유시민씨 표정 보면 진짜 뒷목잡는 표정이에요.

• 7. 가장 악질
    '17.9.2 12:32 AM (124.59.xxx.247)

화도 안내고 조곤조곤 지할말 다 하는데
    듣고 보면 혈압상승.

문통을 가르치려는듯한 태도.

그래도 전원책은 독재권력 부역자는 아니었잖아요... 기생충 정도였지.
    박형준은 완전 숙주였어요.
    쥐새끼 옆에 붙어서 온갖 부귀영화 다누렸잖아요.

• 8. 카트린
    '17.9.2 12:42 AM (119.207.xxx.35)

물타기 대마왕.
    그것도 가장 비열하게.
    난 이 인간 나오고 딱 한 번 보고
    안 보네요.
    쥐박이 얼굴이 자꾸 겹쳐 보여 보기가 역겨워서.
    내가 이 스트레스를 받으면서 왜 보나 하고.

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.2 12:56 AM (175.223.xxx.194)

토론프로 패널로 나와서 기막힌 물타기수법
    진짜 생글생글 비열한 얼굴로 비수꼿는 스타일이에요.
    전원책은 가끔가다 단두대로하는소리로 웃기기래도 했죠.
    이인간은 진짜 뒷목잡게 합니다.

• 10. Mb 연설문
    '17.9.2 12:57 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

많이 썼다고 들었어요. Mb 하는거 옆에서 다 보고 거들었다는 얘긴데... 참 두껍다는 생각 드네요. 썰전 이제 안봐요. 시청률 떨어지면 제작진도 정신 차리겠죠.

• 11. 가을바람
    '17.9.2 1:20 AM (125.184.xxx.130)

저도 어제 보면서 뒷목 잡겠더라구요
    계속 욕하면서 봤네요
    여기 게시판에 글이 올라왔나 하면서 들어왔더니 잠잠해서
    나혼자만 열받고 있나 했어오
    저번에 누군가 그랬죠
    조근조근 개소리한다고

• 12. ㅁㅁ
    '17.9.2 3:35 AM (1.241.xxx.222)

언론장악하지 말라고할때 진짜 혈압오르더라고요.
    조용조용 쓰레기 잘도 뱉어내는 아오 진짜..

• 13. 분노
    '17.9.2 10:09 AM (175.209.xxx.219) - 삭제된댓글

그들의 수법을 아주 잘 보여주고 있어요
    그 많은 해직&사직 방송인들의 수년 동안의 고통에 대해서는 한마디도 못하고
    계속 이정부가 언론장악하지 말라는 말만 반복~

썰전 못보겠어요 화내면서 볼수는 없으니까요

그정부에서 잘못한일 확실히 밝히고 처벌해야할것 같아요
    아니면 남에게 확실하게 덮어씌울 사람들이에요

• 14. ...
    '17.9.2 4:55 PM (118.38.xxx.29)

>>저번에 누군가 그랬죠
    >>조근조근 개소리한다고