82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 키가 얼마나 될까요?

... 조회수 : 23,070
삼시세끼 재방송 보는데 엄청 작아보여요.

150은 넘겠죠? 148이라고 한 박나래랑 비슷한 것도 같은데...  문득 궁금해서요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.1 9:58 PM (49.142.xxx.181)

한...156~8은 되는것 같던데요;;

• 2. ...
    '17.9.1 9:58 PM (114.204.xxx.212)

155 넘진 않아보여요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.1 9:58 PM (220.116.xxx.161)

153?

• 4. ..
    '17.9.1 10:00 PM (124.111.xxx.201)

50은 넘고 55는 좀 안될거 같아요.

• 5.
    '17.9.1 10:00 PM (110.70.xxx.167)

152~3?
    눈빨로 연예인 하는듯.

• 6.
    '17.9.1 10:03 PM (122.43.xxx.75)

실제로 봤는데 진짜 작아요
    이쁘긴한데 넘 작아서 먼가 요정같은..
    150조금 넘을거같아요

• 7. 152
    '17.9.1 10:15 PM (114.204.xxx.21)

정도...

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.1 10:20 PM (116.121.xxx.18)

넘 예뻐서 키가 얼마인지 의식도 안 되던데요.
    경성스캔들 이후 한지민 팬입니다요.

• 9. ....
    '17.9.1 10:22 PM (39.121.xxx.103)

송혜교랑 비슷해보이던데요..
    박나래보단 커보여요.

• 10. ...
    '17.9.1 10:32 PM (1.231.xxx.48)

얼굴은 진짜 예쁜데 키가 작긴 많이 작아요.
    굽 있는 힐 신고 있어도 주위 사람들보다 상당히 많이 작았어요.
    150초반대로 보였어요.

전에 지인이 보고
    엄~~청 예쁜 중학생 느낌이라고 한 말이 무슨 뜻인지 알겠더라구요.

• 11. 동창
    '17.9.1 10:49 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

152-153정도입니다 고2,3 기준
    신체검사때 봤어요
    고딩때부터 세씨 신디더퍼키등의 잡지 뷰티모델로 활동해서 학우들에게 관심의 대상이었어요

• 12. 서울여대 동기인데요
    '17.9.1 10:50 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

150대 초반이에요~

• 13. dd
    '17.9.1 10:52 PM (116.121.xxx.18)

그런데 한지민 정도면 키가 무슨 상관인가요?
    이런 글 왜 쓰는지???

• 14. 서울여대 동기동창인데요
    '17.9.1 10:52 PM (223.62.xxx.29)

150대 초반이에요~

• 15. 흠흠
    '17.9.1 11:41 PM (125.179.xxx.41)

전진짜 한지민 키가 그정돈진몰랐어요
    얼굴이 좀 성숙해뵈서...
    옥탑방 드라마 할때도 진심 못느꼈는데
    이번에 키알고 놀랐네요
    근데 진짜 참 예뻐요
    착하고 맑게 예쁜얼군..^^

• 16. 흠흠
    '17.9.1 11:41 PM (125.179.xxx.41)

얼굴..^^

• 17. 겨울방학
    '17.9.2 2:03 AM (119.70.xxx.59)

봉사과련 행사 뒷풀이에서 봤는데 한지민씨인거 모르고 어쩜 저리 이쁜 똘망한 아가씨가 있나 했어요 단화신었고 153-4 정도 작긴 많이 작은데 얼굴도 주먹만해요

• 18. 제 키도
    '17.9.2 6:17 AM (39.7.xxx.182)

제 키도 작지만 일반인 키 작은거하고는 비교가 안되요. 한지민을 본건 아닌데 학교때 키 150정도에 정말 이쁜애를 봤거든요 진짜 빛이 나더군요 키 몇센치 크고 작고가 아니라 얼굴과 분위기가 너무 이쁜 친구들이 있더라는

• 19. 진짜
    '17.9.2 8:04 AM (50.226.xxx.230)

미용실에서 봤는데 진짜 작아요. 155 아래인 것 같더라구요.
    솔직히 사람들 왔다갔다 하는데서 평상복 입고 있으니 얼굴이 보이지도 않았어요.
    너무 작고 초등학생 같아서요.
    TV에서 클로즈업 하니 이쁜 줄 알지 그냥 다니면 얼굴까지 시선이 내려가지도 않겠더라구요.
    전 앉아 있어서 얼굴이 보였는데 눈동자도 맑고 인사성 바르고 잘 웃어서 좋더라구요^^