82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 인스타 글에서

빛의나라 조회수 : 3,441
Listen more and talk less.
더 많이 듣고 말은 덜하기.
Everyday take a 30-minutes walk.
매일 30분걷기.
Strive for exellence, not perfection.
완벽해지려 하기보단 잘하도록 노력하기.
Be on time.
시간 정확히 지키기.
Don't make excuses.
변명하지 않기.
Don t argue.
말싸움 하지 않기.
Get organized.
잘 짜여진 생활하기.
Be kind to people.
사람들한테 친절할 것.
Be kind to unkind people.
불친절한사람들한테 친절할 것.
Let someone cut ahead of you in line.
줄에서 내 앞에 누가 새치기해들어오면 양보하기.
Take time to be alone.
혼자있는 시간 가지기.
Cultivate good manners.
좋은 매너 익히기
Be humble.
겸손하자.
Realize and accept that life isn't fair.
인생이 공평하지 않음을 깨닫고 받아들이기.
Know when to keep mouth shut.
언제 입을 다물고 있어야 할지 알자.
Go entire day without criticizing anyone.
아무도 비판하지 않고 하루 온종일 보내기.
Learn from the past.
과거에서 배우기.
plan for the future.
미래를 계획하기.
Live in the present.
현재를 살기.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. emily
    '17.9.1 9:37 PM (121.135.xxx.75)

좋은 글 감사합니다

• 2. 빛의나라
    '17.9.1 9:38 PM (211.35.xxx.78)

@jmbaumgardner 님 인스타인데 공유된 거 보고 너무 좋아서 해석 붙여 공유합니다~
    선한 빛으로 세상의 어둠을 조금씩이라도 밝히는 우리가 됐으면 합니다. 평안한 밤 되세요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.9.1 10:08 PM (112.150.xxx.194)

아무도 비판하지 않고 하루 온종일 보내기.

• 4. 퓨어코튼
    '17.9.1 10:27 PM (121.181.xxx.177)

^^ 잘 읽었어요

• 5. 아미
    '17.9.1 10:40 PM (1.235.xxx.48)

퍼가도 될까요~

• 6. 빛의나라
    '17.9.1 11:10 PM (211.35.xxx.78)

그럼요. 되고 말고요. 애초에 제 것도 아닌 걸요~^^ 얼마든지 퍼가세요.

• 7. .....
    '17.9.2 7:59 AM (221.140.xxx.204)

좋은 글 감사합니다..

• 8. 보따리아줌
    '17.9.2 8:20 AM (175.223.xxx.90)

좋은 글 감사합니다.

• 9. 좋은 글
    '17.9.2 8:54 AM (58.231.xxx.83) - 삭제된댓글

저장합니다.감사해요^^

• 10. 감사
    '17.9.2 9:00 AM (222.235.xxx.75)

저장위해 댓글달아요

• 11.
    '17.9.2 9:21 AM (123.111.xxx.175)

좋은글 감사합니다

• 12. ...
    '17.9.2 11:55 AM (222.239.xxx.231)

좋은 삶이 되는 방법이네요