82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 게스트들은 왜 김구라한테 아부들을 하는지..

ㅇㅇ 조회수 : 2,496
게스트들한테 라스mc들에 대해 사전에 물어보는지는 모르겠지만
게스트들 나오면 그 중 1명은 꼭 김구라, 존경한다 좋아한다 뵙고싶었다
등등 찬양의 말들을 늘어놓아요
그러면 자기 덜 공격할까 싶어서 그러는 건지..
이효리조차도 김구라는 진짜 남자다.. 그러고.

이제는 게스트들이 나와서 또 김구라 찬양할까봐 조마조마할 정도예요.

뭐 안보면 되는 거지만 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '17.9.1 6:33 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

당연하죠 김구라 제일 엠씨 많이보고 거의 모든 피디들에게 이야기하면 방송 꽂아주고 회사로치면 임원인데요. 회사에서 임원에게 아부 안하나요? 사회생활 안해보셨나 ㅋ

• 2. 뭐래?
    '17.9.1 6:47 PM (110.70.xxx.10)

첫댓글은
    사회생활을 아부로만 했나보네ㅋㅋㅋ

• 3. ㅌㅌ
    '17.9.1 6:50 PM (113.131.xxx.171)

유재석이나 이경규에게도 그러죠
    근데 그런건 사석에서나 하지
    공중파에서 그러는건 별로네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.1 6:55 PM (121.168.xxx.41)

사회생활.. 지금도 하고 있지만 아부도 상대 봐가면서 해요
    상사래도 쓰레기한테는 안해요

• 5. 00
    '17.9.1 7:00 PM (37.168.xxx.138) - 삭제된댓글

사람도 호불호가 있겠죠.
    맘에 들면 확실히 엄호사격 해주고 띄워주고하니 .싫으면 반대일거고요.
    말도 많은 사람이니..이용하는거죠. 그런 느낌도 드네요.
    말을 막하는 스타일이긴 한데 꿍하고 속모르는 사람보단 나은거 같기도 하고.

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.1 7:10 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

첫 댓글, 세상 참 더럽게 살았네..

• 7. ..
    '17.9.1 8:12 PM (49.170.xxx.24)

김구라가 평소에 주변 사람들에게 잘한다고 하던데요.
    스태프들 회식도 자주 쏘고 그런다고.
    이혼한 아내 빚도 본인이 갚았잖아요.
    효리한테는 예전에 인터넷 시절했던 독설 사과 했어요.
    사과할 때는 시원하게 하더군요. 지금도 위안부 할머니들께 종종 인사 간다고 들었어요.

• 8. ㅁㅁㄴ
    '17.9.1 8:19 PM (116.117.xxx.73)

원래 잘나가면 그러잖아요

• 9. 방송에서도
    '17.9.1 8:32 PM (183.100.xxx.240)

맨날 PD랑 국장들 인맥자랑하고
    연예인 안좋은 뒷소문 꿰고있다는식이고
    말들이 의미 그대로가 아니고 저의가 들어가서 편치않게 들리는데
    젠틀하면 그 더러운 말들이 어디서 나온다는건지.

• 10. ㅠㅠㅠ
    '17.9.1 8:51 PM (124.50.xxx.3)

어찌됐든
    제일 싫은 방송인
    안 나왔으면 좋겠어요
    이 사람 나온 것은 보지도 않지만...

• 11. 저도 그렇게
    '17.9.2 10:02 AM (118.222.xxx.105)

저도 그런거 느꼈어요.
    그리고 사과했다고 하지만 사과 안 할 수 없는 상황 아닌가요.