82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립스틱 두고나와 급하게 백화점에서 살건데..

.. 조회수 : 6,839
예쁘고 가성비 굿굿인 브랜드 제품 뭘까요?
삼십대중반 아이엄마이고
얼굴이 흰편이라 핑크빛 함 발라보고 싶어요~~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.1 4:12 PM (223.62.xxx.250)

백화점에서 척척 립스틱도 사시고 부럽습니다.

• 2. ^^;;
    '17.9.1 4:13 PM (223.62.xxx.167)

척척이 아니라
    덜덜입니당~~~~ㅎㅎ

• 3. 로드샵 고고
    '17.9.1 4:14 PM (1.238.xxx.39)

잔뜩 발라보고 두개 사서 가방에 하나 집에 하나~~

• 4. 스테파니11
    '17.9.1 4:15 PM (220.72.xxx.243)

그러게요. 먼놈의 립 제품이 비싼지~~~ 입생로랑 틴트 사세요. 비싸봣자 다른거보다 살짝 .

• 5. ㅎㅎ
    '17.9.1 4:15 PM (223.62.xxx.167)

아이 문화센터 수업차 백화점 나와있는거라요.
    지하1층에 로드샵도 있어요~~
    추천해주세용~~^^

• 6. ...
    '17.9.1 4:16 PM (221.148.xxx.220) - 삭제된댓글

슈에무라 강남핑크.
    흰 얼굴이면 예뻐요

• 7. 호롤롤로
    '17.9.1 4:19 PM (175.210.xxx.60)

미샤꺼중에 고급라인은 발색 지속력 다 괜찮아요.
    무난하게 헤라도 괜찮을거 같아요.
    전지현이 드라마에 바르고 나왔던 립..색깔 넘 이쁘더라구요.

• 8.
    '17.9.1 4:19 PM (221.154.xxx.47)

올리브영 레브론 674... 이뻐요

• 9. ㅇㄹ
    '17.9.1 4:20 PM (210.115.xxx.53)

슈에무라 못된핑크 추천이요...연핑크 계열 중에선 제일 예뻐요
    강남핑크는.. 너무 튀어요..

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.1 4:22 PM (117.111.xxx.199)

어반디케이 롱넘버? 핑크빛나는거요.

• 11. ...
    '17.9.1 4:22 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

올리브영 웨이크메이크요.
    가성비 좋아요.

• 12. ㅎㅎ
    '17.9.1 4:25 PM (112.150.xxx.18)

저도 입생 틴트 추천해요!
    가격 사악하지만 그만큼 가치가 있는것 같아요.

• 13. ~~
    '17.9.1 4:31 PM (1.238.xxx.44)

맥 임패션드

• 14. ...
    '17.9.1 4:34 PM (121.166.xxx.12)

립스틱은 브랜드 불문 왠만하면 다 괜찮아요 저 화장품 덕후ㅎㅎ 입술이 건조하시면 비싼 브랜드로 가시면 됩니다

• 15. 노란야옹이
    '17.9.1 4:35 PM (175.195.xxx.221)

맥 러브빔

• 16. 오..
    '17.9.1 4:35 PM (223.62.xxx.167)

추천 감사드려요~~~
    방금 내려가서 헤라 센슈얼틴트 3호 샀는데
    예쁘네요.
    붉은기 살짝 도는 핑크인데
    확 기분전환돼요.
    평소 디올 립글로우만 일년 365
    주구장창 바르던 사람이라요ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.9.1 4:36 PM (121.166.xxx.12)

색상은 디올,샹테카이,시슬리는 자연스럽고 바비브라운은 웜톤 베이스가 많고 입생이랑 나스는 쨍한 컬러 잘 나와요
    샤넬은 아이메이크업 빼고는 립스틱은 비추에요

• 18. ..
    '17.9.1 4:37 PM (223.62.xxx.167)

말씀주신 제품들도
    댓글로 간직하고
    필요할때마다 보며 두고두고
    써먹어보겠습니다~~~~^---^

• 19. ...
    '17.9.1 4:49 PM (223.62.xxx.163)

여기 추천 성공한 적이 없음~
    색조는 내게 맞는게 그냥 제일 이쁜거~

• 20. 백화점이면..
    '17.9.1 4:52 PM (106.161.xxx.165)

샤넬이죠...

별로 아닌 거 같은 색도 실제 발라보면 착착 감겨요...

• 21. ..
    '17.9.1 5:09 PM (220.85.xxx.236)

우드버리 매트립펜슬 슈가로즈
    에뛰드 떨리고쉬폰베이지 사세요
    가을이라