82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이달의 EBS영화 안내.

ㅇㅇ 조회수 : 3,108

(세계의 명화)

9월 2일 밤10시45분   디파티드

9월 9일 밤10시 45분    그랜 토리노

9월 16일 밤10시 45분    머드

9월 23일 밤10시 45분     의혹

9월 30일  밤10시 45분    베스트 오퍼 

(일요시네마)

9월 3일 오후1시55분   클리프 행어

9월 10일 오후1시55분    마스크

9월 17일 오후1시55분    셜록:유령신부

9월 24일 오후1시55분    박물관이 살아있다

(한국영화특선)

9월 3일  밤11시    위험한 상견례

9월  10일  밤11시    우아한 세계

9월 17일  밤11시   장미빛 인생

9월  24일   밤 11시     접속

(고전영화극장)

9월 1일   새벽 12시 25분    카사블랑카

9월 8일    새벽 12시 25분   초원의 빛

9월  15일   새벽 12시 25분    뜨거운 양철지붕 위의 고양이

9월  22일   새벽 12시 25분    라붐

9월  29일   새벽 12시 25분     라붐 2

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ebs
    '17.9.1 1:57 PM (122.40.xxx.31)

영화는 온에어로 못 보던데
    볼 수 있는 사이트가 혹 있을까요.

ebs가 자막도 좋고 화질도 좋아서
    생방송 못 보니 아쉽더라고요.

• 2. 오오
    '17.9.1 2:01 PM (203.247.xxx.210)

베스트 오퍼 이거이거 재밌고 재미있어요 추천합니다~

그랜토리노는 표창원의원 추천하던데 놓치지 말고 봐야겠습니다~

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.1 2:01 PM (115.40.xxx.20)

감사합니다.

• 4. ..
    '17.9.1 2:02 PM (118.221.xxx.32)

영화 감사합니다

• 5. 날아가는새는
    '17.9.1 2:08 PM (211.209.xxx.11)

감사합니다. 복받으세요.^^

• 6. ....
    '17.9.1 2:11 PM (118.41.xxx.161)

오~ 좋네요. 감사합니다. 그랜 토리노와 베스트 오퍼 저도 강추합니다!

• 7. ㄴㄴ
    '17.9.1 3:17 PM (211.46.xxx.61)

감사합니다...저장할께요~~

• 8. 해피송
    '17.9.1 3:57 PM (211.228.xxx.170)

감사합니다~~
    엊그제 전도연, 고수 주연의 집으로 가는 길 보고 먹먹했는데~~~
    EBS 영화로 달래야겠어요~~

• 9. 이거 어디가면
    '17.9.1 4:04 PM (1.225.xxx.199)

알 수 있나요?
    러브레터...여기서 정보 줘서 작년인가 봤는데 너무 좋더라구요, 그런데 앞부분을 놓쳐서 꼭 보고 싶은데...
    한 번 쯤 다시 해주지 않을까요?

• 10.
    '17.9.1 6:25 PM (125.186.xxx.42) - 삭제된댓글

보고 싶었던 영화몇편있네요 기대돼요
    감사합니다

• 11. ditto
    '17.9.1 7:14 PM (121.182.xxx.138)

혹시 지난 달 ebs 영화 정보 올려주신 분이신가요?

지난 달 지지난달에 올려주신 정보 가억해 뒀다 보고 싶은 영화 챙겨 봤어요 감사해요^^