82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕날리는 법 뭐가 있나요

뭔가 조회수 : 2,432
뭔가 간절한게 있어야 식욕이 억제될텐데요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칙칙폭폭
    '17.9.1 12:18 PM (124.197.xxx.1)

자몽 한개 다 드세요. 칼로리 낮고 지방 분해해주고 씁쓰름해서 먹고나면 딴 생각 없어져요. 양도 많아서 배도 부르구요.

• 2.
    '17.9.1 12:20 PM (223.62.xxx.203)

실연단하젼 식욕 백프로 상실됨 ㅠ

• 3.
    '17.9.1 12:20 PM (223.62.xxx.203)

실연당하면

• 4. ....
    '17.9.1 12:23 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

위장이 약하면 뭘 먹어도 시큰둥합디다.

• 5. ...
    '17.9.1 12:27 PM (1.214.xxx.218)

살 뺄 간절함 같은 목적이 없다면 식욕 억제는 왜 할려고 하세요?
    적당한 식욕은 좋다고 보는데요?
    다이어트가 목적이시라면 저는 먹고 싶은거는 이미 아는 맛이라고 생각합니다.
    배불러서 둔해지고 멍해지는 그 느낌이 싫어서 적당히 먹을려고 해요.
    보통 다이어트를 하겠다고 생각하는 순간 압박감이 심해지지 않나요?
    그냥 지금 적당히 먹으면 되는데 보통 그 적당히 안되고 오버되면서 다이어트는 산으로 가거든요..

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.9.1 12:28 PM (118.127.xxx.136)

운동을 빡세게 하심 운동한게 아까워서 먹을때 한번 더 생각하게 되요 ㅎㅎ

• 7. 그래도
    '17.9.1 12:35 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

저보다는 낫네요. 억제할 생각은 안하고
    먹어도 살 안찌는걸 찾다보니 죄다 맛대가리 없어 손 안가는 것 뿐.
    맛나는건 죄다 살찌는 것 뿐이더라구요.

• 8. 운동은 어설프게하면
    '17.9.1 12:36 PM (123.111.xxx.250)

오히려 식욕 폭발해요..
    입맛 사라지게 빡세게..ㅠㅠ

• 9.
    '17.9.1 12:43 PM (211.114.xxx.77)

그래도 운동안하고 먹는것보다 운동 하고 먹는게 낫다. 라는 생각에 운동합니다.
    가끔. 때로는 운동하고 식욕이 사라질때도 있어서... 뭐 거의 드물긴 하지만.
    운동할때 사탕같은거 한두개 먹고. 빡씨게 운동하고. 달달한 믹스커피 한잔 마시면 배도 부르고.

• 10. .......
    '17.9.1 12:49 PM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

pt 받으세요
    비싼 돈 들여서 힘들게 운동하면
    그게 아까워서라도 식욕이 떨어지더라구요 ^^

• 11. ㅋㅋ
    '17.9.1 1:12 PM (211.36.xxx.131)

운동 어설프게 하면 식욕폭발ㅠㅠ 맞아요.
    제가 수영장 다니며 허우적대기만 하는데도
    식욕폭발해서 살쪘어요. 평생 살쪄본적 없는 사람인데...
    그때 찐살 빠지지도 않음.ㅠㅠ

• 12. ..
    '17.9.1 1:13 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

극도의 스트레스.. 어중간하면 오히려 식욕증가..

• 13. ...
    '17.9.1 2:32 PM (175.223.xxx.158)

온몸이 부들부들 떨릴 정도로 힘들게 운동하고 나면 숟가락 들 힘도 없고 먹고 싶은 생각도 안들어요

• 14. ...
    '17.9.1 2:32 PM (175.207.xxx.202)

내 생전 입맛 잃어본 적이 없는데
    자식이 속 썩이니 입맛이 뚝 떨어지더군요.
    극도의 스트레스가 정답인듯.

• 15. ..
    '17.9.1 3:23 PM (121.169.xxx.198)

며칠 잠 못 자 보세요. 식욕 떨어져요...
    근데 옛날에 실연당했을 때 정말 입맛 떨어지더라구요.

• 16. ..
    '17.9.1 4:11 PM (125.178.xxx.196)

옷구경하고오면 안그럴까요? 좀 괜찮은 사람들 많이가는 백화점에 가서 ㅋ