82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한때 도니팬이었는데요..지금은 좀 불편하네요.

밤도깨비 정형돈 조회수 : 5,508

너무 권위적이에요.

밤도깨비 보는데

박성광 이겨서 전주 팥 앙금 먹는데

머리를 찰싹 때리네요

많이 먹는다고요.

저렇게 타인에게 폭력을 쓰면서 웃음 유발하는거 정말 짜증나지 않나요??

무도에서도 하하머리 예사로 툭툭 치거나 때리던데

종말 보기 싫었거든요.

마찬가지로 유재석이 정준하 뺨 찰싹 때리는것도 유느님 팬이지만 불편했고요.

밤도깨비에선 이수근도 깐죽모드 포기하고

정형돈 기에 눌린 느낌 드네요.

천하의 강호동앞에서도 기안죽고 깐죽거리던 이수근이 말이에요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '17.9.1 11:44 AM (115.22.xxx.148)

개그맨 후배들과 같이 있으니 더한듯 보여요..이수근 나이는 많지만 개그맨서열에선 정형돈후배라 서로 좀 불편해보이는건 사실이구요
    폭력적인 모습은 정말 안좋은건 맞는데 하하는 무한도전 몰래카메라에서 유재석옆에 간신마냥 붙어서는 도니 무시하는데 도니가 참다가 욱해서 뒷통수후려치니 솔직히 후련하대요

• 2. ..
    '17.9.1 11:45 AM (1.235.xxx.53)

동감해요.
    밤도깨비에서 박성광 머리 때린거 한두번 아니에요. 볼때마다 불편하고, 박성광 불쌍하더라구요
    예능이라 연출 or 대본이라고 하실분도 있겠지만, 박성광한테 무례하게 행동하는건 순간순간 애드립으로 나오는 리얼인것 같구요.
    이수근도 정형돈 어려워하더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.1 11:49 AM (115.22.xxx.92)

원래 정형돈 개콘에서 군기반장으로 유명했다고....

무도에서 불쌍한 캐릭터를 맡아서 많은 사람들이 오해하는데....

원래 되게 마초 스타일...무도에서 불쌍한 캐릭터 맡기전에 만원의 행복이라든가...

정형돈 나오는 예능 보면 되게 막 밀어붙이는 그런 캐릭터였죠...

그런 성격이 무도에서 불쌍한 캐릭터를 맡으려니 힘들었던거 같고...

무도에서 가요제 할때나 지금 정형돈 나오는 예능 보면...

얼마나 막하고 마초적인 성격인줄 보일텐데...

• 4. 전형적인
    '17.9.1 11:52 AM (121.130.xxx.60)

경상도 남자에요
    야 다 이리 모여봐~이럴 스탈 맞아요
    무도 컨셉이 힘들었을법 충분히 맞아요

• 5. 지도 한때는 이휘재에게
    '17.9.1 12:09 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

고양이 앞의 쥐처럼 당하던 것이....올챙이 적 생각은 잊고. 가득이나 밉상이 더 밉상이 됐나보죠?ㅋㅋ 무슨 여행프로그램하고 밤도깨빈지 뭔지 하고 쟤 나온다고 해서 아예 안봐요.

• 6. 맞아요
    '17.9.1 12:20 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

형돈이는 확실히 올챙이시절을 잊은 것 같아요.
    그런데 또 주제파악은 잘 하는것 같아요.
    자기 그릇을 아는!

• 7. 아..
    '17.9.1 12:26 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래서 무도에 복귀를 안 하는 건가봐요.. 몰랐네요.. ㅠㅠ

• 8. 재밌게 보는 사람
    '17.9.1 12:36 PM (116.33.xxx.151)

밤도깨비 프로는 재밌더라구요. 보면서 피곤한 프로그램.. 이수근이랑 약간 어색해보이지만 오히려 그게 더 재밌게해주는 거 같구요. 머리때리는건 저도 조금 그렇긴 한데 밤은 새고 힘든 상황이니 그려려니 했어요.

• 9.
    '17.9.1 12:45 PM (153.196.xxx.85) - 삭제된댓글

무도의 도니캐릭터 참 좋아했는데
    다른 프로에서 보는 정형돈은 노매력
    빛이 안나요

• 10. --.--
    '17.9.1 12:59 PM (59.9.xxx.145)

예전 개콘시절 후배개그맨들한테
    똥군기 있는대로 잡았단 얘기듣고
    바로 아웃시킴;;

• 11. ㅡㅡ
    '17.9.1 3:09 PM (222.99.xxx.102)

공황장애 있는 사람들 치료 좀 받고 나왔음 좋겠어요
    김구라도 글코.. 아픈 사람들이 어쩌자고 예능엘 나와서 대다수 시청자들을 불편케 하는지...

• 12. dd
    '17.9.1 6:34 PM (125.128.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 그프로 어제 처음 봤는데 무슨 이성당 특집하나요? 그집 빵가게 가격이며 밤새면서 빵기다리기..역사와 연관지어 의미있다 정도로 언급은 괜찮은데 너무 빵집빵집하니 거부감드네요.

• 13. ...
    '17.9.1 9:49 PM (223.62.xxx.155)

머리때리는건 저도 조금 그렇긴 한데 밤은 새고 힘든 상황이니 그려려니 했어요.

ㅡㅡㅡㅡ
    이건 아니죠
    밤새고 힘든 상황이라고
    어떻게 폭력이 용인될 수 있나요