82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교토에서 조식 좋은 2성, 3성급 호텔 추천해 주세요

지쳤어요 조회수 : 1,825
호텔 검색 사이트를 들여다 보다가 눈이 빠질 것 같아요.
교토에서 마음에 들었던 숙소를 추천해 주세요.
도미인의 조식이 좋다고 하여 마음이 많이 기울었는데, 그래도 약간 더 저렴한 숙소를 찾는 중입니다.
조식이 좋아야 하고 숙소 안에 숙박객을 위한 사우나가 있으면 더 좋겠어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 조건엔 도미인
    '17.9.1 11:40 AM (1.238.xxx.39)

대욕장이나 사우나 있는 호텔이 흔치 않습니다.

• 2. 지난주에
    '17.9.1 11:40 AM (125.141.xxx.235)

도미인 묵었어요.
    조식은 나쁘지 않았고 깨끗했어요.
    도미인이 체인이라 지역 다른데도 도미인만 이용했는데
    특징이 밤에 야식 줘요.
    소바..이런 거요.
    도미인 가격이 1박에 대략 10만원 정도인데
    더 싼 곳은 아마 조식이 후지거나 그럴 거에요.
    온천 사우나 이용은 안 했는데
    여행 같이 한 사람이
    물이 깨끗하고 냉탕이 좋았다 그랬어요.

• 3. 저는
    '17.9.1 11:41 AM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

사쿠라테라스호텔 단점은 교토역 뒷편이라 백화점가리인 시내와는 좀 떨어져 있어요 조식은 서양식 위주인데 깔끔하고 좋았어요 사우나는 작기는 해요

• 4. 그게 최선
    '17.9.1 11:41 AM (1.238.xxx.39)

도미인 가격에 대욕장에 조식 좋은 곳 없어요.
    도미인이 최선입니다.
    저렴한 가격에 조식과 대욕장.ㅋ
    전 크라운플라자 잘 가는데 크라운플라자 조식이 도미인보다 못하다...싶을 때가 많아요.

• 5. 원글
    '17.9.1 11:42 AM (14.39.xxx.232)

돌아다니다 보니 결국 아침은 호텔에서 먹는게 제일 편하더라구요.
    그래서 조식에 관심이 많은데...도미인이 게중 낫군요...답글 감사합니다.

• 6. 사쿠라 테라스 호텔
    '17.9.1 11:43 AM (117.111.xxx.243)

저는 시내와 조금 떨어졌다는 것을 제외하고는 만족이었어요

• 7. 지난주에
    '17.9.1 11:44 AM (125.141.xxx.235)

도미인 방이 아주 작아요.
    여유 공간이 하나도 없어요 ㅎㅎ
    그래도 잠만 자는 거니 저는 괜찮았어요.

• 8. 덧붙여
    '17.9.1 12:05 PM (117.111.xxx.243)

사쿠라테라스는 방이 일본치고는 넓어요 작은 사우나도 따로 있구요 교토역 뒷쪽으로 있어요

• 9. ...
    '17.9.1 12:19 PM (220.120.xxx.207)

뉴한큐호텔이 위치도 좋고 조식도 괜찮았어요.
    일단 찾아가기쉽고 모든 버스정류장도 앞에 다있어서 돌아다니기 좋더라구요.

• 10. 원글
    '17.9.1 12:37 PM (14.39.xxx.232)

답글 감사합니다.
    뉴한큐도 가격을 보겠습니다.

• 11. 잘될거야
    '17.9.1 2:33 PM (183.96.xxx.158)

작년에 교토 로얄파크 호텔에 묵었는데,
    조식은 가격대비 그냥그랬지만 룸컨디션이랑 위치 좋고, 호텔 바로 옆에 베이커리가 있어서 거기서 브런치겸 아침 먹기 괜찮았어요.
    원글님이 원하시는 조건은 아니지만, 한번 참고해보세요.

• 12. ..
    '17.9.1 2:33 PM (211.36.xxx.71)

한큐추천 위치 짱~~

• 13. ..
    '17.9.1 4:48 PM (117.111.xxx.185)

사쿠라더테라스호텔
    벌써 다녀오신분이 있네요.
    1녀된 부띠크호텔인데...다시 가고 싶네요.
    남편과 자유여행으로 정말 많은 일본호텔을 다니지만
    몇 안되는 맘에 드는 호톌중 하나예요.
    일단 대욕장.뻥조금쳐서 제주 신라정도 됩니다.
    아침 조식은 일본 호텔중 베스트라 감히 말합니다.
    일본 조식은 우리나라호텔조식 과는 다른게
    일본가정식으로 나오는데 정말 맛있었고 종류 다양했고..
    좋습니다.
    근데 렌트 안하고 버스지하철 타시믄 쪼금 걸으셔야 합니다만 그 정도야....

• 14. 곰돌이
    '17.9.1 8:29 PM (121.190.xxx.108)

10월에 사쿠라더테라스 예약했어요.^^
    교토역 근처라 교통이 그래도 괜찮다 했는데
    아닌가봐요. ㅜㅜ

• 15. ...
    '17.9.1 9:55 PM (117.111.xxx.185)

교통 좋아요.버스지하철에서 쪼끔 한 5분 걸으심 됩니다.
    10월에 가시면 정말 좋으시겠어요.
    거기서 아침 든든히 먹으니 두세시까지 아무것도 먹고 싶은 생각이 없더라구요.
    월컴드링크 꼭 챙겨드시고
    아침저녁 대욕장(이라 쓰지만 아담한 깨끗한 목욕탕..제주신라 사우나도 작지요) 꼭 댕겨오시고.
    또 가고 싶어라~

• 16. 플라이투더문
    '17.9.1 10:50 PM (112.186.xxx.91)

사쿠라더테라스 좋았어요.
    교토역 뒤쪽이긴 하지만 거리 멀지 않고
    대욕장 있어서 밤에 목욕하기 좋았구요.
    멀지 않은 곳에 이온몰이랑 돈키호테도 있어요
    호텔 레스토랑도 가격 저렴한데 맛도 괜찮아서
    밤마다 야식으로 마무리 했어요^^

• 17.
    '17.9.2 12:21 AM (124.49.xxx.246)

교토말고 오사카에서는 우메다쪽에 있는 미쓰이가든 오사카프리미어 호텔도 한 번 묵어보세요 시설 좋고 음식 좋고 친절합니다

• 18. 교토
    '17.9.3 1:07 AM (114.201.xxx.29)

좋은 숙소추천 고마워요.

• 19. ..
    '23.12.6 8:24 PM (210.179.xxx.245)

교토 숙소 감사합니다