82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 중국에서 탑스타인가요?

궁금 조회수 : 6,509
중국이 사드때문에 한국인에 대한 감정이 안 좋은데
추자현은 문제없나요?
한국 관광객조차 피해가 있다는데
추자현은 한국인이 아닌 중국인으로 생각하고 있는건가요?

갑자기 궁금해서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '17.9.1 11:01 AM (223.33.xxx.167) - 삭제된댓글

중국인 하고 결혼했고.중국어를 할줄 알고.회당 출연료 억대라고 들었어요.남편보다 인지도가 더 높은듯 해요.중국어 배우느라 엄청 노력했다고 하더군요.

• 2. ???
    '17.9.1 11:04 AM (49.73.xxx.9)

신혼집 북경이라던데
    제가 지금 북경사는데 중국 친구들한테 물어보니 누군지 아무도 모르던데요. 땅넓고 티비 채널도 너무 많아서 그런가 회당1억이라해도 톱스타는 아닌거같아요

• 3. ㅡㅡ
    '17.9.1 11:09 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

중국인으로야 생각 안하겠지만
    기본적으로 중국에 애정(?)이 전혀 없는데 돈만 중국에서 벌고 있는 한류연예인은 아니잖아요
    그렇다고 한국에 애정이 없진 않을거고..
    중국말 열심히 배워 잘하고 중국에서 배우로 훨씬 성공했고
    중국인 남편과 결혼도 했고 일반 한류 연예인과는 다르죠

• 4. ㅡㅡ
    '17.9.1 11:14 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

티비 좀 좋아하는 사람은 알거고
    그닥 좋아 안하는 사람은 모를거 같구요
    워낙 티비채널이 많아서 모두가 다 아는 탑 배우까지는
    아닐거구요

• 5. ...
    '17.9.1 11:17 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

중국판 아내의 유혹에서 장서희 역을 추자현이 했으니 인지도는 꽤 있지 않을까요?

• 6. 카더라겠죠
    '17.9.1 11:18 AM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

뭔말이냐면
    한국여자배우가 중국드라마 주연으로 나온다 카더라하는 알음알음 정도로만 알고 있는
    그정도?
    그래도 중국은 인구가 너무 많아서 설마 다 알겠어요?
    한 1억 정도만이라도 추자현씨 안다고 해도 어마어마 한거죠

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.1 11:27 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

그 드라마가 4프로였나 그랬다네요
    중국에서는 엄청난 시청률

그렇다고 드라마를 본 사람들이 바로 이름 외우는건 또
    아니잖아요

잡지 같은 것도 꾸준히 보고 하는 사람들은 더 잘 알테고

• 8. ..
    '17.9.1 11:33 AM (124.111.xxx.201)

그 정도면 많이 유명한 편이래요.
    남편이 일 관계로 신장 위그르부터 광동까지
    중국 별별데를 다 다니는데
    많은곳에서 추자현에 대해 묻는대요.
    한국에서도 유명하냐 등등..

• 9. 씽씽
    '17.9.1 11:52 AM (39.7.xxx.64)

중국 각 큰 도시마다 방송국이 있구요.
    배우도 엄청나게 많아요.
    판빙빙 조미 정도는 아니겠지만 추자현정도면 13억 시장에서도 뜬 스타에요.
    저 있을 땐 드라마 아내의 유혹이랑 목부풍운 반응 컸어요.

• 10. 우블리
    '17.9.1 11:59 AM (123.215.xxx.204)

둘 결혼
    우블리 친구들이 부러워 했대잖아요
    여신과 결혼한다고 ㅎㅎㅎ
    유명하니까 여신도 되고 하는것 아닌가요?

우블리가 여신을 지킬수 있어서 좋았다고 하는데
    제마음이 울컥 하더라구요
    이쁜커플 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '17.9.1 12:11 PM (223.33.xxx.120)

연출인지 모르겠지만 ㅋ 식당 갔을때 사람들이 우블리한테는 싸인해달라고 안하고 추자현한테만 싸인해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅡㅡ
    '17.9.1 12:26 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

시댁식구들과 관계가 좋은 모양이더라구요
    남편 수영선수출신이니 집이 기본은 사는거 같고
    시아버지 퇴직금도 며느리(추자현)가 관리 하라고
    했다네요
    사촌시누이(인테리어 디자이너인지 어쨌든 디자이너고)와 관계도 좋아보이고
    우블리는 그닥 인지도는 없대요 아직은
    한국에서 우블리 떴으니 중국에서도 좋은 날 오겠죠ㅎ

• 13. ...
    '17.9.1 9:28 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

얼마전 바이두에서 연예인 인기조사 했는데 중국은 특이하게 여자연예인들이 상위권이던데요 판빙빙 1위 조미는 10위권 추자현이 무려 13위 우블리가 140위정도였어요