82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산바지 요가할때 입고가면 웃길라나요.

........ 조회수 : 3,438
동네 체육센터에서 밤에 퇴근후 요가할건데
추리닝이없네요
굳이.사긴뭐하고
냉장고바지
등산바지
둘다블랙으로 있는데 입어도될라나요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.1 9:20 AM (219.248.xxx.252)

요가 하시는 거면 딱 붙는 레깅스 입으시는게 좋아요
    통이 있는건 요가하다 보면 불편해요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.1 9:21 AM (115.136.xxx.12)

안웃겨요 ㅋ

• 3. 하나 사세요
    '17.9.1 9:21 AM (125.141.xxx.235)

얼마 안 해요.
    h&m 이런 데 가도 요새 많이 팝니다.
    상상해보세요.
    등상복 입고 요가하는 사람.

양복바지 입고 등산하는 사람 없잖아요?

• 4. 안웃김
    '17.9.1 9:22 AM (49.167.xxx.27) - 삭제된댓글

웃기지는 않아요 나 동작하다보면 다른 사람은 안보여서요.
    등산바지 입고 하시다 보면 감이 오실겁니다.

• 5. 등산
    '17.9.1 9:25 AM (211.217.xxx.7)

등산바지보다 냉장고바지 있으시면 그거 입으세요.
    잘 늘어나고 훨씬 편하실거에요.
    주민센터요가 할때 냉장고바지 많이들 입으세요

• 6. ...
    '17.9.1 9:26 AM (125.185.xxx.178)

체육복이 나으실거예요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.9.1 9:30 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

저는 냉장고바지 입고했어요
    아무상관없어요

• 8. cx
    '17.9.1 9:31 AM (222.238.xxx.192)

자기 신경쓰느라 아무도 안봐요 ^^

• 9.
    '17.9.1 9:45 AM (211.114.xxx.77)

시도해보시고 내가 괜찮음 그대로. 아니면 새로사기.

• 10. 동네
    '17.9.1 9:49 AM (180.70.xxx.78)

주민센터면 요가복 입고 하는 사람이 더 드물어요. 냉장고 바지 입고 하세요. 요가 해보다 재미붙이고 계속 하실구면 그때 요가복 사도 돼요.

• 11. ...
    '17.9.1 10:00 AM (223.62.xxx.92)

그게 잘늘어나 은근 편해요~
    전 운동복 안빨아놨을때 가끔 입어요~

• 12. 등산바지가
    '17.9.1 10:04 AM (1.176.xxx.223)

요가라는 동작을 할때
    늘어나는 신축성이 없어서 불편하실꺼 같아요,

기능이 다르니 요가복을 따로사는거겠죠.

• 13. ...
    '17.9.1 10:05 AM (223.62.xxx.92)

골프바지 등산바지 제대로 된건 신축성 장난 아닌데~

• 14. ㅡ.ㅡ
    '17.9.1 10:29 AM (36.38.xxx.78) - 삭제된댓글

저절로 안입게 되실거예요.
    동작하다
    때때로 바지 자크나 후크가 베겨서 아픕니다.

• 15. 등산바지는
    '17.9.1 10:30 AM (36.38.xxx.78)

저절로 안입게 되실거예요.
    동작하다
    때때로 바지 자크나 후크가 베겨서 아픕니다.
    냉장고 고무줄바지입으심이....

• 16. ...
    '17.9.1 10:36 AM (223.62.xxx.92)

등산바지 고무줄로 된게 있는데
    그거라면 상관없음~
    자크있는건 엎드릴때 다소 불편~
    남의 옷엔 아무도 관심없음.

• 17. ㅎㅎ
    '17.9.1 10:48 AM (112.153.xxx.102)

그냥 반바지는 없을까요?
    잡에서 편히 입으시는 바지하세요. 외출복은 좀...

• 18. 등산바지
    '17.9.1 10:53 AM (218.155.xxx.45)

스판이면 엄청 편해요!
    일단 한 번 가서 해보세요.
    주민센터 요가 하러 오는 사람들
    복장 각양각색이니 신경 쓰지 마시구요!

• 19. 티비
    '17.9.1 11:20 AM (124.49.xxx.203)

언제함 보니 방랑식객?이라고 등산복입고 요리하시더라구요 방랑요가인이 도ㅚ시려나요?ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.9.1 12:06 PM (175.223.xxx.157)

등산복입고 요리는 해도 요가는 쫌...
    집에서 입는 츄리닝 냉장고바지 그런게 좋죠.
    등산복 스판좋고 고무줄 반바지라면 ok!

• 21. ..
    '17.9.1 12:16 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

그냥 예전 천으로 된 츄리닝은 괜찮은데요
    등산복을 소리가 나더군요 사각사각 사각사각..

• 22. ^^
    '17.9.1 12:40 PM (202.30.xxx.24)

뭐든 괜찮아요.
    이런저런 동작하는데 편하기만 하다면 뭐든 상관없어요.

저 아는 요가 선생님도 (남자) 등산바지 입고 가르치셨음;;;; ㅋ
    정말 복장 프리~~했어요. 참 좋은 요가원이었는뎅.

딱 붙는 거 입고하면 움직이기도 편하고, 다리 들어올릴 때 발목이 거꾸로 흘러내리지 않아서 편하고
    내 자세를 내가 더 잘 알아볼 수도 있고 그래서 딱 붙는 거 입는거지 다른 목적은 없어요. ^^

• 23. 에이비씨
    '17.10.20 5:27 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참을 웃었네요 등산복입고 요가하는 사람은 진짜 본적 없어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ