82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정민 아나운서

ㅁㅇㄹ 조회수 : 4,669
마지막 방송 끝났습니다. 
잘 가시고 아기들 잘 케어 하시고
수고 많았습니다. 
헤어지고 만나고....
울면서 떠나는 그대 , 행복하세요. ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. matthew
    '17.9.1 9:07 AM (218.237.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 같이 눈물흘렸어요
    아쉬워요 정말
    어디선가 마주쳐 100원 건네줄수 있음 좋겠어요

• 2. 달맞이꽃
    '17.9.1 9:19 AM (1.231.xxx.199)

82에도 황족이 많으시죠?
    누군가를 보내면서 눈물흘린게 얼마만인지 모르겠어요.
    매일 아침 모닝파트너 족장님
    아쉽지만 응원합니다
    저도 100원 가지고 다녀야겠어요

• 3. 백원은 무슨 의미인가요
    '17.9.1 9:22 AM (125.141.xxx.235)

몰라 묻습니다. 궁금~

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.1 9:23 AM (175.223.xxx.206)

그방송은 안들어서요 왜 백원은 주신다고 하는건지
    궁금하네요.

• 5. 저도 응원합니다
    '17.9.1 9:25 AM (112.216.xxx.139)

저 결혼하고 첫아이 어린이집 다닐때부터 라디오에서 듣던 방송인데..
    그 아이들이 이제 대학생, 고2 어엿한 청소년이 되었네요. ㅎㅎㅎ

오들희와 나잘난씨 등등..
    그들이 신입이었는데 승진도하고, 결혼도하고.. ㅎㅎㅎㅎ

우리집 아침 방송이었다가 최근에 털보 뉴스공장으로 갈아타는 바람에 오늘 마지막 방송 못들었네요.

잘가요 황정만씨~ ㅠㅠ
    어디 계시든 응원할께요..

근데 100원은 멀까요? ㅎㅎㅎ

• 6. 여기가천국
    '17.9.1 9:28 AM (118.34.xxx.205)

왜그만두시는거에요?

• 7. 저도 응원합니다
    '17.9.1 9:29 AM (112.216.xxx.139)

윗님 육아휴직 이래요.

• 8. ....
    '17.9.1 9:34 AM (124.59.xxx.247)

딴지 아니구요
    전 또 파업에 동참하는줄 알았네요.

• 9. 파업중이던 김원장 기자도 와서
    '17.9.1 9:47 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

마지막 방송이라고 반송 참여하고 인사하고 갔어요
    김원장 계속 파업중인데 여기 왔다고, 구시렁구시렁 ㅎㅎ

• 10. 100원은
    '17.9.1 9:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

애청자가 자기도 황족인데 라고 말하기 쑥스러우면 그냥 말없이 100원을 건네주자 그럼 알아듣겠다 라고 한것이어요

• 11. ..
    '17.9.1 10:00 AM (218.148.xxx.195)

100원은 그냥 서로 황족인거 알게끔 하자고 하는 싸인같은거죠

• 12. 한동안
    '17.9.1 10:04 AM (119.214.xxx.179)

한동안 못들었는데 내숭이랑 연하남 어떻게 됬어요??

• 13. ..
    '17.9.1 10:07 AM (1.237.xxx.180)

조금 딴 얘기지만 전 어릴때 황정민씨를 본 적이 있어요. 초등저학년때. 같은 성당에 다녔어요. 얼마나 인형처럼 예쁘게 생겼었던지... 저도 어린 나이였는데 충격받았던 기억나요. 행복하게 잘 사시기 바랍니다

• 14. ..
    '17.9.1 10:15 AM (218.148.xxx.195)

최근엔 김어준꺼 듣느라 안들었는데
    팟케스트게의 유재석이라고 최욱씨가 나왔는데 요새도 나왔는지 궁금하네요

내숭이 ㅋㅋ 냠냠부장님 ㅋ오들희랑 남자분 암튼 혼자 원맨쑈 잘하셨는데

게스트로 안재욱도 나오고

• 15. dd
    '17.9.1 10:29 AM (175.193.xxx.100)

듣다 안듣다 해서 내숭이는 연하남과 안되고 다른 갱상도 사투리 억세게 쓰는 과장하고 되구요.
    연하남은 쑥이쑥이 정쑥이랑 돼요...정쑥이가 캣맘인데,,연하남도 캣맘 둘이 얘기하다 서로 알게 되구요.

• 16. matthew
    '17.9.1 11:55 AM (218.237.xxx.91) - 삭제된댓글

황족들이 쑥스러움이 많아 자신이 황족이라고 와서 맔이기 부끄러울때 말없이 100원을 쥐어주기로 했거든요 ㅎㅎㅎ
    그래서 만나면 100원 이소리를 하는거구요
    내숭이는 천과장과 잘 되었습니다