82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만석닭강정 택배로 시켜도

맛이 조회수 : 4,107
만석닭강정 택배로 주문해서 먹으면 먹기에 괜찮은가요
주문해서 드셔보신분 어때요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.9.1 7:46 AM (119.71.xxx.61)

가서 먹어도 그냥저냥 인데 택배까지는

• 2. ㅣㅣㅣ
    '17.9.1 7:50 AM (59.187.xxx.109)

전 그냥 교촌 윙이 훨 나아요

• 3. ..
    '17.9.1 7:50 AM (110.12.xxx.157)

별로예요
    새우강정은 비추..껍질채로 튀겨서 입천정 다까져요

• 4. 노노
    '17.9.1 7:52 AM (223.33.xxx.59)

지지난주에 속초가서 먹었는데 별로였어요
    동네에서 잘하는 치킨집이 더 맛있네요

• 5. Well
    '17.9.1 8:02 AM (38.75.xxx.87)

참 맛있던데... 요. 집에서 시켜먹을 수 있군요.

• 6. ..
    '17.9.1 8:10 AM (175.117.xxx.8)

동네에서 먹던 닭강정과 다르던데요.
    식어도 냄새안나고 맛있었어요.
    만석말고 그 시장에 또 다른 이름 닭강정있던데
    거기가 더 맛있다길래
    다음엔 거기거 먹어보러 갈 예정이에요.
    하긴 같이간 친구는 그냥저냥이래요.
    그 친구 아이들과 저는 아주 좋아했구요.
    택배시킬 정도는 아닌것같긴한데
    궁금하심 한번정도 시켜볼만은 해요.

• 7.
    '17.9.1 8:15 AM (183.98.xxx.208)

좋아해서 종종 먹어요
    제 아이는 여기 양념이 제일 좋대요
    토마토 소스 들어간 맛

• 8. 시켜먹어도
    '17.9.1 8:15 AM (211.215.xxx.141)

맛 비슷해요. 저희 부모님 한번 먹어보더니 맛나다고 하시더라구요. 근데 이마트에 파는 닭강정먹어보더니 만석이랑 비슷하대요 ㅋㅋ

• 9. 그냥그냥
    '17.9.1 8:27 AM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

예전에 갔던 본점은 바로 튀겨주니 먹을만했는데 그냥 작은매장은 다 식은거 포장한거 줘요.
    그럼에도 애들은 맛있다고 잘 먹어요.
    아주 별다르지 않아요ㅎ

• 10. ..
    '17.9.1 8:37 AM (114.204.xxx.212)

동네 닭강정이 더 나아요 속초 본점 줄서서 샀는데 다들 안먹더군요

• 11. ..
    '17.9.1 8:51 AM (210.118.xxx.5)

전 택배로 먹어본것은 아니고
    속초에서 사온거 다음날 먹어본거.
    그리고 가끔 백화점행사때 사다 먹어본거.

닭강정 별로 안좋아하는데 이건 맛있더라구요
    순살은 별로였고요

• 12. 백화점
    '17.9.1 8:52 AM (222.238.xxx.192)

백화점에서 샀을때 괜찮았어요 그렇다면 택배도 괜찮을거 같아요

• 13. 비추
    '17.9.1 8:56 AM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

TV에서 맛있다고 하도 띄우길래 덥썩 두상자 택배 시켰는데 받아보고 후회했어요.
    맛이 없는것은 아닌데... 양도 많은데... 그렇게 호들갑 떨만큼 맛있지는 않았어요. 현지에서는 바삭하고 따뜻해서 맛이 있을지 모르지만 택배는 바삭함도 많이 줄어들고 눅눅한 부분도 있고... 한상자는 어찌어찌 먹었는데 다른 한상자는 냉장고에서 이리저리 굴리다 못 먹고 버렸어요.
    택배로 시켜 먹을거면 오히려 바삭하게 튀긴 동네 시장표 닭강정이 더 나은듯. 꼭 맛보고 싶으면 한상자만 시키세요. 양이 꽤 많아요.

• 14. ..
    '17.9.1 9:09 AM (180.224.xxx.155)

동네 닭강정. 가마로??닭강정보다 더 맛있어요
    바로 먹는것보다 냉장고 넣었다 다음날 먹늠게 더 맛있고 바삭해서 신기했구요
    다만 좀 많이 달아서 아쉽더라구요..조금만 덜 달면 참 좋을텐데 싶어요
    그리고 강릉 본점 맛이랑 백화점 판매랑 맛 똑같아요

• 15.
    '17.9.1 9:15 AM (175.223.xxx.54)

교촌치킨보다 맛없었어요 두번다시 먹고싶지 않았어요

• 16.
    '17.9.1 9:24 AM (14.43.xxx.19) - 삭제된댓글

강원도 여행중에
    하도 소문난곳이라 일부러 사먹었는데
    제 입맛에는 괜히 샀다 싶었네요.
    결국 먹다 버렸던 ..

• 17. ....
    '17.9.1 9:39 AM (183.96.xxx.129)

저도 하도 유명하다길래 간김에 줄서서 매운맛 안매운거 두개 사서 다 먹어봤는데 정말 맛이 없어서 놀랬어요. 왠만하면 먹을 거 안버리는데 신랑은 한입 먹고 안먹고 저만 처리하다 처리하다 결국 버림요. 정말 왜 유명한 걸까요???

• 18.
    '17.9.1 9:41 AM (203.248.xxx.72)

위생에 예민하신 분들께는 비추에요.. 전 직접 가서 먹어봤는데 택배로 배달할 것들인지 가게 앞 길바닥에 (시장이라 실내이긴 해요) 평상 펴놓고 엄청나게 많은 닭강정 박스를 늘어놓고 대형 선풍기로 식히고 있더라구요.. 지나다니는 먼지 다 들러붙겠죠; (몇년 전 일인데 지금도 그러려나요..?)
    맛도.. 따뜻할때 먹으면 맛있긴 한데 교촌치킨이 더 맛났어요 전.. ^^;

• 19. **
    '17.9.1 10:53 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

재료로 쓰인 닭이 일반 육계가 맞나요? 양이 넘 많던데 고기가 질기기도 하고